Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Вот похудеть хочу, пойду тереться, боками, животиком, главное выше не задеть, там объемы нужны) А зачем забор убрали? Может ширму поставить, а то некрасиво на глазах всех людей места злачные свои обнаруживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 минуту назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Вот похудеть хочу, - У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же тогда жить без мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 14 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : похудеть хочу, пойду тереться, боками, животиком, главное выше не задеть главное на самом дереве не задеть места для других желаний. Уверен, там есть места и для плодовитости, а это же опасно - ррраз! и нежелательная беременность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Черт! Спасибо , что предупредили. Идея, нужно о плодовитые места деньгами тереть, изобилие будет, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Черт... Как наверно обидно незаслуженно забытым Скворечникам и Солонке. Столько внимания Древу и полный ноль местным шадэврам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 На всякий случай тереться ничем не стала. Технологию сначала отработайте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 часа назад, Teacher сказал(а) : На всякий случай тереться ничем не стала. Технологию сначала отработайте))))) А в очереди на фотографирование долго пришлось стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 39 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : А в очереди на фотографирование долго пришлось стоять? Минут 40, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 13 часов назад, Teacher сказал(а) : На всякий случай тереться ничем не стала. Технологию сначала отработайте))))) Фотку сохрани. Внукам будешь показывать - Я на фоне 2 миллионов. Но носом ты зря не потерлась - была бы зачинателем традиции-флэшмоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 38 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Фотку сохрани. Внукам будешь показывать - Я на фоне 2 миллионов. Пока внуки вырастут, 2 миллиона станут денешкой на карманные расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 6 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : Пока внуки вырастут, 2 миллиона станут денешкой на карманные расходы А ну как рупь станет по 60 копек, а Америку развалит Флинстоун, Стоунхендж... Да блин... Как его ? О !!! Йеллоустон !!! Супервулкан. и будут 2 млн. руб равны 3 млн 333 тыс 333 долларам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 17 часов назад, Teacher сказал(а) : На всякий случай тереться ничем не стала. Технологию сначала отработайте))))) Спросонья померещилось, сидит птичка с красивым хвостом а, не, пардон, сидит хрупкая девушка на фоне большого "кокошника" ) О, к арт-объекту ещё добавили дешманскую плитку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Гражданский надзор подал в суд на мэрию - https://vk.com/@granad2-pochemu-my-podali-v-sud-na-meriu-bereznikov-obyasnyaem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 В пресс-службе администрации Березников «URA.RU» пояснили, что им не известно о сути поданного в суд гражданскими активистами заявления. Говоря о позиции мэрии по поводу озвученных в ее адрес претензий, пресс-служба посоветовала «дождаться суда https://ura.news/news/1052391820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 5 часов назад, mex@nik сказал(а) : В пресс-службе администрации Березников «URA.RU» пояснили, что им не известно о сути поданного в суд гражданскими активистами заявления. Говоря о позиции мэрии по поводу озвученных в ее адрес претензий, пресс-служба посоветовала «дождаться суда https://ura.news/news/1052391820 Шиза какая-то написано. Заява подана не на "Солонку" (кста её "цена" не "в 2 раза больше 1 млн руб", а "всего" около 500 тыщ), а на форму ответа из администрации на запрос по реализации и стоимости "Древа урода". Ответ в лучших традициях - бла-бла-бла, пролив воды, немного словесного поноса и снова бла-бла-бла из номеров статей и цитат постановлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 не шиза, это работает. знаю, когда за отписку из министерства, прокуратура приняла заявление и провела свою проверку. человек тут иногда появляется на берфоруме, читает нас. у самой лежит такая отписка по кардиологам, в раздумьях пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 10 минут назад, Лерика" сказал(а) : человек тут иногда появляется на берфоруме, читает нас. Не вы ли, Лерика, стучите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 16 минут назад, Лерика" сказал(а) : не шиза, это работает. Я за саму заметку по ссылке. Ерунда какая-то написана: Солонка, миллионы... Чел словно в антиподной Папуасии живет, а пишет на уральские темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Кисточка, уточните куда стучу, в барабан, в бубен? за одно расскажите, какие таблетки от депрессии принимаете, может тоже кому сможет пригодиться (заметила, у вас какие-то особые волшебные таблетки, ну или вы сами натура утонченная, видите в простом предложении очень сложный смысл). читает - это значит, зарегистрирован и читает, а не пишет желчные токсичные комментарии, не тратит свое время на общение с местечковыми виртуалами. 20 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Я за саму заметку по ссылке. Ерунда какая-то написана: Солонка, миллионы... Чел словно в антиподной Папуасии живет, а пишет на уральские темы. обычный косноязычный журналист из ЕКБ, сидит в соцсетях, из которых и собирает новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 7 минут назад, Лерика" сказал(а) : обычный косноязычный журналист из ЕКБ, сиди в соцсетях, из которых и собирает новости. Таким "пИсателям" надо все руки отрубить и мозг выклевать, чтобы не засоряли эфир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 оно тебе надо, руки рубить, мозги клевать, ну. поехали со мной в выходной в богаделенку, будешь как я, добрый и терпеливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 21 минуту назад, Лерика" сказал(а) : оно тебе надо, руки рубить, мозги клевать, ну. поехали со мной в выходной в богаделенку, будешь как я, добрый и терпеливый. Я и так сам из себя весь божественный и терпеливый. Что мне в богадельне делать ? Бескрайняя глупость меня раздражает критически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 6 часов назад, Лерика" сказал(а) : у самой лежит такая отписка по кардиологам, в раздумьях пока. Т.е. есть зарегистрированные случаи ухудшения здоровья от Гигантской Солонки на Торговой? Вы не обращались с запросом в КрайМинздрав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 я не пью алкоголь по пятницам, но я вас прекрасно понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Очень хорошо, понимание есть. Это хороший тон. На вопросы все же вы не ответили. Проигнорировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.