И бутылкаРома Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 а дэрево? Рябиновый сквер украсит «Дерево рода» - последний из трех арт-объектов («Солонка», композиция «Березники»), которые стали победителями программы «Включи город». По техническому заданию готовая конструкция должна появиться в Рябиновом сквере к 30 апреля 2019 года. Работы по изготовлению уже начались. Это металлоконструкция площадью 4х5 кв.метров в виде ажурной кроны дерева. В кроне спрятаны рамки для фото. Березниковцы любят гулять всей семьей в Рябиновом сквере, поэтому новая фотозона станет привлекательным и любимым местом отдыха. Проект предложила молодая компания «Эвентартель» из Москвы. Она же изготовит арт-объект и доставит его в Березники для установки, так как выиграла этот тендер. К слову сказать, эта компания успешно сотрудничает с московским зоопарком и занимается его арт-украшением. отсюдова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 27 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Видать сварщик хороший попался - крепко сварил. Трудно сломать. Там стенды быстро развалятся.. мне кажется 5 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : которые стали победителями программы «Включи город» Ну ё-моё 21-й век на дворе, а подача дизайн-проекта как из журнала "Крестьянка"... позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 8 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Проект предложила молодая компания «Эвентартель» из Москвы Если это они же картинку делали, то в Матрице точно глюк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Сегодня наконец-то лицезрел самолично эту солонку - никаких эмоций не вызвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 24 минуты назад, Григорий Ясный сказал(а) : никаких эмоций не вызвало... Шо, даже плюнуть не захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 11 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Шо, даже плюнуть не захотелось? Это я просто культурно выразился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 А шо, там свет по вечерам зажигается? Какая же это тогда солонка, это будка! Кто дома в солонке свет зажигает? Может у автора проекта дома так? Она наверное перепутала подсвешник с солонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ждал я сведений о подсветке Солонки, т.к. надеялся, что в крышечке за 150 тыщ спрятано что-то волшебно-цвето-музыкальное, компенсирующее хоть немного общий негатив от этого твАрения. Не случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 солонка на этой фотке напоминает сувениры типа снежный шар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Да, к новому году туда внутрь елочку или деда мороза поставить, на крутящейся подставке, хорошо бы смотрелось, празднично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 7 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Ждал я сведений о подсветке Солонки, т.к. надеялся, что в крышечке за 150 тыщ спрятано что-то волшебно-цвето-музыкальное, компенсирующее хоть немного общий негатив от этого твАрения. Не случилось... Туалетный светильник внутри этой солонки это отдельный шЫдевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Оживим-ка темку, т.к. к 30 апреля должен родиться третий "шыдэвр" из задуманных - "Древо рода" в Рябиновом сквере. Не началось ещё рождение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Чорд, я снова посмотрел на картинку проекта дерева... не знаю из какого номера журнала "Крестьянка" они её вырезали, но глаза кровоточат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Солонку, кстати, опять сломали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Не прошло и года, а объект выглядит хуже, чем табличка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Уралкалий таки построил себе мегаофиз в парке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Этто подрядчики, Уралкалий сам строить не можит ) Он бабло дает только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В 28.03.2019 в 21:05, Неуловимый сказал(а) : Солонку, кстати, опять сломали... Вчера мимо проходил ничего не заметил. А что там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 2 часа назад, Григорий Ясный сказал(а) : Вчера мимо проходил ничего не заметил. А что там не так? Вы бы ещё подождали пару месяцев, а уж потом и спрашивали Поди, уже отремонтировали. А так, опять оторвали угол "стекла" и пару вёдер "соли" спи...онерили. Похоже, рыбаки к путине готовятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 30 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : Похоже, рыбаки к путине готовятся а чего они с ней делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 23 минуты назад, jimm031 сказал(а) : а чего они с ней делают? Рыбку солют, штоб не протухла, затем сушут, ну а потом бабули у Новинок продают поштучно, под пивасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 3 часа назад, ЭлектроНик сказал(а) : Рыбку солют А ты в этом смысле. Я думал чего-то они с силикагелем делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 25 минут назад, jimm031 сказал(а) : Я думал чего-то они с силикагелем делают Да он весь в землю втоптан вокруг перечницы. Кому нужна пластмассовая пластмасса. Тут главное - процесс. Открутить и слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Я думал чего-то они с силикагелем делают. Ага, рыбу сушат, штоб быстрей засохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 12:37, Григорий Ясный сказал(а) : Вчера мимо проходил ничего не заметил. А что там не так? Может быть я что-то не так вижу? Проезжая сегодня мимо, сразу бросается в глаза: "соли" как не было у двух граней со стороны дороги, так и нет. Поди, с солью дифсыт, надобно бы в лабаз бежать - запасаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.