Перейти к содержанию

Работать до смерти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Караванщик Али сказал:

... гражданам заранее позаботиться о своём будущем, не надеясь только на государство

...низкие пенсионные выплаты часто связаны с тем, что многие россияне потеряли часть стажа в годы распада СССР!

...Сама-то "присела" в Думу на хорошую ...

Бабушки,дедушки,родители  мне этот секрет ишшо 55 лет назад рассказывали. С армии пришёл - не раздумывая  в шахту устроился.  Зарплата больше чем на поверхности ,Первая сетка вредности в:es: подарок.

С распадом СССР ,из общего стажа  10 лет пропали.:gq:

"Присела" в Думу - молодец Иринка, искренне рад!!!

Опубликовано
Только что, Директор сказал:

не раздумывая  в шахту устроился

Это хорошо, когда здоровье позволило ... Не только лишь каждый мог в шахту медкомиссию пройти..

2 минуты назад, Директор сказал:

Первая сетка вредности в:es: подарок

Ага, хороший "подарок".
Батя с таким "подарком" в 58 на кладбище ушел, матушка до 70 не дотянула с этим же "подарком"...

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Караванщик Али сказал:

.... Поляруш не учит меня жить, сидя в депутатском кресле...

Когда Иринка сказала ты уже на пенсии был - её слова тебе никак и ни на что ...

Опубликовано

Партийные списки для того и придуманы, чтобы в думу могли зайти те, кто лично не вытягивает выборы. Да и вообще какая разница ? В думе вообще уже нет "народа". Это просто кормушка с некоторыми обязанностями.
Одна пожилая блоггерша рассказывает за жизнь американских пенсов. И за богатых, и за бедных. Капец система жесткая. 
Богатые вносят депозит около 500 тыщ и живут в достатке в "богатом" доме престарелых за 8 тыщ в месяц. По окончании депозита или просто плати 8 тыщ, или "давайдосвиданья". Но у этих людей обычно денег хватает до конца.
Средние пенсы, идущие в дом престарелых, сначала быстро сжигают все свои пенс.накопления, а потом уже живут как и бедные. Ну а бедные, не заработавшие американскую пенсию по разным причинам, сразу находятся на скромном содержании. 
Так что не важно, сколько ты накопил за свою трудовую жизнь. Важно быть просто богатым. И тогда жить можно. 😎 🤘🏼
Сейчас средняя пенсия в РФ - 25200-25300 (это так, впритирочку прожить месяц). Меньше - жесть (но что-то доплачивают). Больше - тоже не разгуляешься особо. 
Ну подняли пенс.возраст. Лучше стало ? А в чем ? 
Инфляцию снижают, а с ней и индексация падает. В этом году было 7,6%. Это + 1,5-2,5 тысячи в месяц. Я иду в магаз и столько за раз оставляю.  В 2027 индексация будет снова меньше. И т.д. и т.п. 
Общая картина не веселая. Народ в своей массе всё равно бедноватенький за редким исключением. 
Зато мы делаем ракеты,
перекрываем Енисей,
а также в области балета
мы впереди планеты всей!

Опубликовано

Не, Гарри до настоящего популиста далеко не дотягивает...
В инете вовсю "двигают" некоего коммуниста Бондаренку ... От то - шикарный популист. Даже покойничек Немцов на его плане - бледная тень...

Опубликовано
30 минут назад, Караванщик Али сказал:

Не, Гарри до настоящего популиста далеко не дотягивает...

Чо эта? Лет на 5 общего режима. Пенсия на книжку сбербанка. Хавчик бесплатный. Сплошная экономия !

Опубликовано
37 минут назад, Техрук сказал:

Чо эта? Лет на 5 общего режима. Пенсия на книжку сбербанка. Хавчик бесплатный. Сплошная экономия !

Да ещё и промка...На ларёк.

Опубликовано
14 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ой, растратишь ты здоровье

В политиццкой борьбе!))

Старость не радость. Опять все путаешь. Это ты Гарри писал! Вот так попутаешь и на Пантерке женатый будешь.

Опубликовано
1 час назад, Техрук сказал:

Старость не радость. Опять все путаешь. Это ты Гарри писал! Вот так попутаешь и на Пантерке женатый будешь.

А меня кто-то спросил, хочу ли я взамуж?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...