красная шапочка Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Ойц, я ваша навеки! 3 минуты назад, Караванщик Али сказал:
Техрук Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Ойц, я ваша навеки! Таки да!
Караванщик Али Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 7 минут назад, Техрук сказал: Таки да! Щоб ты так жил, Бро, как тут согласен )))
Техрук Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 52 минуты назад, Караванщик Али сказал: Щоб ты так жил, Бро, как тут согласен ))) Мы с юристом читаем условия договора.
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 17:24 Опубликовано Четверг в 17:24 К депутатам Терешковой и Родниной, заявляющих о необходимости поднятия пенсионного возраста до 70 лет, присоединилась и депутат Светлана Журова: «У меня есть знакомые, которым 65 лет. Их не то что не выгнать на пенсию, они говорят: меняйте закон, делайте до 70. Есть ряд профессий, где 65 лет – это не ограничение. Образование, здравоохранение, культура... Кто там работает, умоляют: можно поднять пенсионный возраст, мы готовы работать, пока способны приносить пользу обществу»,-заявила Журова.... Зачем закон-то менять? Кто хочет, пусть работает хоть до 90 лет и больше.. Написал заявление в СоцФонд - "не хочу получать пенсию, дайте поработать", и живи-радуйся... Остальным-то нафига "подляну" в виде изменения пенсионного возраста делать? Пробивают, суки, очередное "окно Овертона".... Готовят общественное мнение.. 1
Малышка Опубликовано Пятница в 05:20 Опубликовано Пятница в 05:20 Показали бы хоть одного реального "умоляющего" о поднятии пенсионного возраста 2
Таргитай69 Опубликовано Пятница в 12:30 Опубликовано Пятница в 12:30 Роднина ответила на критику ее высказываний о пенсиях Депутат Госдумы и трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи» отреагировала на критику, вызванную её высказываниями о пенсионной системе. «Согласно закону, пенсия не является заработной платой. Я что-то сделала не так? Может, я неправильно выразилась?» — задалась вопросом Роднина. Она обосновала свои слова о необходимости опираться, прежде всего, на собственные силы тем, что важно получать качественное образование и стать высококвалифицированным специалистом. Ранее депутат заявила, что россияне должны стать более самостоятельными в плане обеспечения своей будущей пенсии, указав на то, что «пенсия — это не доход от труда, а выплаты по старости». Она также призвала молодых людей использовать возможности, которые предоставляет современное образование, включая дистанционные курсы и программы повышения квалификации. 1
Давешний Опубликовано Пятница в 12:50 Опубликовано Пятница в 12:50 16 минут назад, Таргитай69 сказал: отреагировала на критику Мало того,что : "Страшно далеки они от народа", дак ведь удручающая часть их еще и IQ имеет такой же удручающий.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 12:53 Опубликовано Пятница в 12:53 (изменено) 22 минуты назад, Таргитай69 сказал: депутат заявила, что россияне должны стать более самостоятельными в плане обеспечения своей будущей пенсии, указав на то, что «пенсия — это не доход от труда, а выплаты по старости Все правильно - пособие по старости... Только какого х&я у депутатов это пособие раз в двадцать-тридцать больше, чем получает средний россиянин? Всем пенсию (то бишь пособие по старости) надо делать одинаковую. А кто что за свою жизнь заработал, тот тем и отличается от того, кто груши елдой околачивал... Изменено Пятница в 12:53 пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано Пятница в 13:03 Опубликовано Пятница в 13:03 11 минут назад, Давешний сказал: Мало того,что : "Страшно далеки они от народа", дак ведь удручающая часть их еще и IQ имеет такой же удручающий. То есть больше твоего.
Давешний Опубликовано Пятница в 13:28 Опубликовано Пятница в 13:28 22 минуты назад, frend сказал: То есть больше твоего. Линейкой измерял иль по привычке ?)))
frend Опубликовано Пятница в 13:34 Опубликовано Пятница в 13:34 4 минуты назад, Давешний сказал: Линейкой измерял иль по привычке ?))) Судя по задаваемым вопросам-аксиома.
Давешний Опубликовано Пятница в 13:54 Опубликовано Пятница в 13:54 17 минут назад, frend сказал: Судя по задаваемым вопросам-аксиома. Судя по полученным ответам : Новас мало,что радует))).
frend Опубликовано Пятница в 13:57 Опубликовано Пятница в 13:57 (изменено) 6 минут назад, Давешний сказал: Судя по полученным ответам : Новас мало,что радует))). Изменено Пятница в 14:00 пользователем frend
Давешний Опубликовано Пятница в 14:12 Опубликовано Пятница в 14:12 13 минут назад, frend сказал: зменено 4 минуты назад пользователем frend Ты хоть один коммент без изменений нашлепать можешь ?)))
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 14:21 Опубликовано Пятница в 14:21 Блять, куда не сунется Давнишний, везде говна кучи после него остаются.. 1
Давешний Опубликовано Пятница в 14:41 Опубликовано Пятница в 14:41 (изменено) 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Блять, куда не сунется Давнишний, везде говна кучи после него остаются.. Все верно,только замени Давешнего на "наша троица" и по поводу говна все оч.логично выстроится. Изменено Пятница в 14:42 пользователем Давешний 2
frend Опубликовано Пятница в 14:42 Опубликовано Пятница в 14:42 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Блять, куда не сунется Давнишний, везде говна кучи после него остаются..
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Цитата ..... эксперт — актриса Эвелина Бледанс заявила, что не видит в шестидневной неделе ничего плохого. «Я работаю шесть дней в неделю, 12 часов — моя минимальная смена. Если россияне хотят хорошо зарабатывать, надо хорошо поработать. Если мне хорошо платят, я могу работать трое суток и не спать», — заявила Бледанс. https://fishki.net/anti/5026677-lobbisty-shestidnevnoj-rabochej-nedeli-vystupili-v-gosdume.html Она тяжелее х%& на своей работе что-нибудь поднимала, не? Цитата Если мне хорошо платят, я могу работать трое суток и не спать 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти