Перейти к содержанию

Работать до смерти

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

bf16d48ec3314b221f050236acbe611b.jpg

К депутатам Терешковой и Родниной, заявляющих о необходимости поднятия пенсионного возраста до 70 лет, присоединилась и депутат Светлана Журова:

«У меня есть знакомые, которым 65 лет. Их не то что не выгнать на пенсию, они говорят: меняйте закон, делайте до 70. Есть ряд профессий, где 65 лет – это не ограничение. Образование, здравоохранение, культура... Кто там работает, умоляют: можно поднять пенсионный возраст, мы готовы работать, пока способны приносить пользу обществу»,-заявила Журова....

Зачем закон-то менять?
Кто хочет, пусть работает хоть до 90 лет и больше..
Написал заявление в СоцФонд - "не хочу получать пенсию, дайте поработать", и живи-радуйся...
Остальным-то нафига "подляну" в виде изменения пенсионного возраста делать?

Пробивают, суки, очередное "окно Овертона".... Готовят общественное мнение..

• Нравится 1
Опубликовано

Роднина ответила на критику ее высказываний о пенсиях

Депутат Госдумы и трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи» отреагировала на критику, вызванную её высказываниями о пенсионной системе.

«Согласно закону, пенсия не является заработной платой. Я что-то сделала не так? Может, я неправильно выразилась?» — задалась вопросом Роднина. Она обосновала свои слова о необходимости опираться, прежде всего, на собственные силы тем, что важно получать качественное образование и стать высококвалифицированным специалистом.

Ранее депутат заявила, что россияне должны стать более самостоятельными в плане обеспечения своей будущей пенсии, указав на то, что «пенсия — это не доход от труда, а выплаты по старости». Она также призвала молодых людей использовать возможности, которые предоставляет современное образование, включая дистанционные курсы и программы повышения квалификации.

433.png

• Спасибо 1
Опубликовано
16 минут назад, Таргитай69 сказал:

отреагировала на критику

Мало того,что : "Страшно далеки они от народа", дак ведь удручающая часть их еще и IQ имеет такой же удручающий.

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Таргитай69 сказал:

депутат заявила, что россияне должны стать более самостоятельными в плане обеспечения своей будущей пенсии, указав на то, что «пенсия — это не доход от труда, а выплаты по старости

Все правильно - пособие по старости...
Только какого х&я у депутатов это пособие раз в двадцать-тридцать больше, чем получает средний россиянин?

Всем пенсию (то бишь пособие по старости) надо делать одинаковую.
А кто что за свою жизнь заработал, тот тем и отличается от того, кто груши елдой околачивал...

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
11 минут назад, Давешний сказал:

Мало того,что : "Страшно далеки они от народа", дак ведь удручающая часть их еще и IQ имеет такой же удручающий.

То есть больше твоего.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Давешний сказал:

Судя по полученным ответам 👇

image.thumb.png.fd3813308dc838f05e8fb2dc7a9e2b77.png

Новас мало,что радует))).

3b0029630fdeb08672d319f8246be2d5.jpg

Coda_sign.svg.png

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Караванщик Али сказал:

Блять, куда не сунется Давнишний, везде говна кучи после него остаются..

Все верно,только замени Давешнего на  "наша троица" и по поводу говна все оч.логично выстроится.

image.thumb.png.7d58f244378884540748d7ae7c72e93c.png

image.png

Изменено пользователем Давешний
  • Плохо 2
Опубликовано
20 минут назад, Караванщик Али сказал:

Блять, куда не сунется Давнишний, везде говна кучи после него остаются..

7e1a3e0f5db50324478d5231d1f6eff5.png

Опубликовано

e1df4b95ff8ca57a6f590b2780ee1b48.jpg

Цитата

..... эксперт — актриса Эвелина Бледанс заявила, что не видит в шестидневной неделе ничего плохого.

«Я работаю шесть дней в неделю, 12 часов — моя минимальная смена. Если россияне хотят хорошо зарабатывать, надо хорошо поработать. Если мне хорошо платят, я могу работать трое суток и не спать», — заявила Бледанс.

https://fishki.net/anti/5026677-lobbisty-shestidnevnoj-rabochej-nedeli-vystupili-v-gosdume.html

Она тяжелее х%& на своей работе что-нибудь поднимала, не?

Цитата

Если мне хорошо платят, я могу работать трое суток и не спать

8b589e484a62693c60cf2fcb8a1199d1.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...