Перейти к содержанию

Работать до смерти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, GARRY6490 сказал:

Балаболы. Не им же выплачивать, а государству.

они и есть государство

• 3 недели спустя...
Опубликовано
9 минут назад, Караванщик Али сказал:

Например, инвалидность.

Ожидал подобный ответ. Эти само собой. Такие, считаю, должны получать сразу две пенсии - по инвалидности и "стандартную" с начала возникновения инвалидности и до конца. Это касаемо тех, кто не может или частично не может работать в обычных условиях. Читал, читал что им назначают по инвалидности. Думаю, что этого не достаточно.

40 минут назад, Караванщик Али сказал:

Обстоятельства их "неработы" могут быть разные.

Конечно, есть и другие "особые" случаи. И по ним так же существуют льготы и выплаты.

Но ты прекрасно понял о каких я имел в виду. Так что закон о тунеядстве должны вернуть.

Опубликовано

Приобретение инвалидности - стандартная причина получения пенсии. Разговор явно за тех, кто совсем без причины не работал. 
Доброе государство дает малость. Но для минималки надо при возможности чем-то подгружать. Хотя бы волонтерское подметание подъезда или уборка на улице в пределах проживания. Чтобы не совсем халявно.

Опубликовано
5 минут назад, GARRY6490 сказал:

Разговор явно за тех, кто совсем без причины не работал. 

Совершенно точно

6 минут назад, GARRY6490 сказал:

Чтобы не совсем халявно.

Обязательные работы, за которые платят денюжку. Опять же закон о тунеядстве. Чёт халявщики совсем расслабились. И, считаю, что минимальный стаж надо поднимать уже до 25 лет. И сделать всё, чтобы при выходе на пенсию, бездельник и трудяга не получали одинаковую пенсию. Точнее так - трудяга должен получать в разы бОльшую пенсию, чем бездельник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...