Перейти к содержанию

Умные дискуссии- 2. Майские страдания.

preved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Чего бухтите, радуйтесь, что вас еще не переписали в блокнотик карандашом, и талоны на интернет не выдали, и даже гломод ничего не ответил почитателю Чехова.

Наслаждайтесь свободным общением.

Опубликовано

со специальным поцреотическим модером

Он, видимо, тебе задницу пятки скипидаром мажет все время - никак забыть не можешь! :eo:

"Никакой ответной страсти

Ты во мне не возбудишь!" ©

:lol:

Опубликовано
Несомненно. Позитив Второй российский МС-21 впервые полетел. https://lenta.ru/new.../05/12/poletel/ У руководителя Ростехнадзора по Северо-Западному федеральному округу Григория Слабикова изъяли более миллиарда рублей https://echo.msk.ru/...01034-echo.html :ez:
чему удивляться, копни любого чиновника, такие золотые горы припасены..... думаю у ДСП тоже карман не пустует, для этого во власть и пробиваются, и никто меня не переубедит
Опубликовано

нет, только детские сказки)))

даже спорить с тобой не буду, проспоришь)))

Сказки это тоже фантастика)

А спорить и не о чем: за последние лет 20 ни одна реформа власти не приводила к сокращению числа чиновников. Зачастую - наоборот.

Опубликовано

Зачастую - наоборот

Закон Паркинсона, или Растущая пирамида :)

Опубликовано

Сказки это тоже фантастика)

А спорить и не о чем: за последние лет 20 ни одна реформа власти не приводила к сокращению числа чиновников. Зачастую - наоборот.

где я писала о "сокращении числа чиновников"? )))

как бы я на это осмелилась)))

Опубликовано

где я писала о "сокращении числа чиновников"

Отправлено 11.05.2018, 19:39

и возможно упразнят нижнее управленческое звено в образовании, на уровне муниципалитетов.

Опубликовано

Отправлено 11.05.2018, 19:39

и возможно упразнят нижнее управленческое звено в образовании, на уровне муниципалитетов.

и где тут про "сокращение количества чиновников"?)))

тут больше о том что "В рамках реформы школьного образования в России школы передадут в подчинение от муниципальных региональным властям"

Опубликовано

и где тут про "сокращение количества чиновников"?)))

У меня была грамотная учительница русского языка. Она учила, что слово "упразднить" трактуется как "ликвидировать, уничтожить, отменить и т.п."

Опубликовано

когда я пишу "и возможно упразднят нижнее управленческое звено в образовании, на уровне муниципалитетов" - я пишу о возможном переходе школ под региональное управление (можно провести аналогию с больницами, были городскими -стали прямого краевого подчинения), сейчас обкатают на 16 пилотных территориях, потом во всех других регионах внедрят, еще при нынешнем президенте.

Опубликовано

Не устают обогащаться наши чиновники и иже с ними

Кис скорее вас забанят ибо нельзя в этой теме про воровство чиновников только в резервации в политической ветке
Опубликовано

А тем временем Березники и Усолье лидируют по ВИЧ и наркомании в ПК. Пермский край в первой десятке по РФ по наркомании и ВИЧ. А в ПФО - второй, после Самары.

источник - главный нарколог края.

Печалька. Нужно как в тяжёлые военные времена Оккупаев вызволять. Распоясались торговцы
Опубликовано

они получили реальные сроки как члены ОПГ

в их поступках не было ничего героического.

Но и торговцев в тонусе держали. Помню ролик где они чучмека одного задержали. Дело заказное ежу понятно
Опубликовано

Но и торговцев в тонусе держали. Помню ролик где они чучмека одного задержали. Дело заказное ежу понятно

Уймись, поручик...Неприлично так себя вести среди порядочных людей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...