Лерика" Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 фантастику писать не пробовала? O:) нет, только детские сказки))) даже спорить с тобой не буду, проспоришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Зато холуи на месте повеселил на ровном месте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Чего бухтите, радуйтесь, что вас еще не переписали в блокнотик карандашом, и талоны на интернет не выдали, и даже гломод ничего не ответил почитателю Чехова. Наслаждайтесь свободным общением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Зато "поцреотов" нету... У вас же целый раздел со специальным поцреотическим модером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 У вас же целый раздел со специальным поцреотическим модером. это хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 это хде? где-то в цоколе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 где-то в цоколе где-то в ЦАХАЛ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 где-то в цоколе это который им. Кащенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Рогозин не в правительстве. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 в политике, и вы бы там очень хорошо себя чувствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 со специальным поцреотическим модером Он, видимо, тебе задницу пятки скипидаром мажет все время - никак забыть не можешь! "Никакой ответной страсти Ты во мне не возбудишь!" © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Несомненно. Позитив Второй российский МС-21 впервые полетел. https://lenta.ru/new.../05/12/poletel/ У руководителя Ростехнадзора по Северо-Западному федеральному округу Григория Слабикова изъяли более миллиарда рублей https://echo.msk.ru/...01034-echo.html чему удивляться, копни любого чиновника, такие золотые горы припасены..... думаю у ДСП тоже карман не пустует, для этого во власть и пробиваются, и никто меня не переубедит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 нет, только детские сказки))) даже спорить с тобой не буду, проспоришь))) Сказки это тоже фантастика) А спорить и не о чем: за последние лет 20 ни одна реформа власти не приводила к сокращению числа чиновников. Зачастую - наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Зачастую - наоборот Закон Паркинсона, или Растущая пирамида :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Сказки это тоже фантастика) А спорить и не о чем: за последние лет 20 ни одна реформа власти не приводила к сокращению числа чиновников. Зачастую - наоборот. где я писала о "сокращении числа чиновников"? ))) как бы я на это осмелилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 где я писала о "сокращении числа чиновников" Отправлено 11.05.2018, 19:39 и возможно упразнят нижнее управленческое звено в образовании, на уровне муниципалитетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Отправлено 11.05.2018, 19:39 и возможно упразнят нижнее управленческое звено в образовании, на уровне муниципалитетов. и где тут про "сокращение количества чиновников"?))) тут больше о том что "В рамках реформы школьного образования в России школы передадут в подчинение от муниципальных региональным властям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 и где тут про "сокращение количества чиновников"?))) У меня была грамотная учительница русского языка. Она учила, что слово "упразднить" трактуется как "ликвидировать, уничтожить, отменить и т.п." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 когда я пишу "и возможно упразднят нижнее управленческое звено в образовании, на уровне муниципалитетов" - я пишу о возможном переходе школ под региональное управление (можно провести аналогию с больницами, были городскими -стали прямого краевого подчинения), сейчас обкатают на 16 пилотных территориях, потом во всех других регионах внедрят, еще при нынешнем президенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Не устают обогащаться наши чиновники и иже с ними Кис скорее вас забанят ибо нельзя в этой теме про воровство чиновников только в резервации в политической ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Да в курсе я ,Чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А тем временем Березники и Усолье лидируют по ВИЧ и наркомании в ПК. Пермский край в первой десятке по РФ по наркомании и ВИЧ. А в ПФО - второй, после Самары. источник - главный нарколог края. Печалька. Нужно как в тяжёлые военные времена Оккупаев вызволять. Распоясались торговцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 они получили реальные сроки как члены ОПГ в их поступках не было ничего героического. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 они получили реальные сроки как члены ОПГ в их поступках не было ничего героического. Но и торговцев в тонусе держали. Помню ролик где они чучмека одного задержали. Дело заказное ежу понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Но и торговцев в тонусе держали. Помню ролик где они чучмека одного задержали. Дело заказное ежу понятно Уймись, поручик...Неприлично так себя вести среди порядочных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.