Koltrain Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Не понятно только причём здесь геи... Это да. Не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Надо и это залетописировать. Очередная выходка БрехТВ. Сюжетец - звонок от взволнованного избирателя на тему, как может прокурорский служитель (госслужба) вдруг возжелать стать депутатом? (Откуда вообще избиратель про это знает? Я вот первый раз услышал) И пространное разъяснение о правах прокурора с искренним удивлением, как кандидат решил отказаться от такой хорошей работы в пользу бесплатного депутатства. Явно прослеживается, что в стане противника имеет место быть неуверенность в результатах выборов, писяются накануне. А может кандидат технично троллит оппонентов ? Причин принять участие мы, конечно, не знаем, но тем не менее. Хотя ограничение о совмещении депутатства и госслужбы выглядит несколько натянутым. Какая разница, где работает/служит депутат на неосвобожденной основе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Гарри, седня как бы "день тишины"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Гарри, седня как бы "день тишины"... Скажи это БрехТВ. Они сегодня вчерайшние новости с описанным сюжетом повторили. Им можно, а мне низзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Им можно, а мне низзя ? Им скажут , а тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Им скажут , а тебя Наследники этому очень обрадуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Наследники этому очень обрадуются. Инфанты?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Скучно как всё там. На 10 часов проголосило 1,9% от 5781 электоратов = 109,84 человеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ну и итоговый итог шабаша. Явка не более 15%. Кандидат-победюн щаслив. 5-й округ обрел покровителя и мецената. Сейчас заживем под крылом градоуправляющей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 =D> =D> =D> =D> =D> =D> Поздравляю! ну, теперь заживёте! Какие митинги? народ всем доволен!!! выбирает кандидата, который даже из машины не выходит. Я, кстати, в чистоте выборных компаний не сомневаюсь совершенно. Это выбор жителей 100% (тех, что пришли, а те что не пришли тады пусть и не вякают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 =D> =D> =D> =D> =D> =D> Поздравляю! ну, теперь заживёте! Какие митинги? народ всем доволен!!! выбирает кандидата, который даже из машины не выходит. Я, кстати, в чистоте выборных компаний не сомневаюсь совершенно. Это выбор жителей 100% (тех, что пришли, а те что не пришли тады пусть и не вякают ) А если кандидат выйдет, что изменится? И что от него, кандидата, зависит, если вдуматься? И при чем тут вообще народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 А если кандидат выйдет, что изменится? И что от него, кандидата, зависит, если вдуматься? И при чем тут вообще народ? выборы - официальная возможность (право) гражданина высказать своё доверие партии власти. По факту: люди либо поддерживают, либо им пофиг (большинству!!!) т.е. ничего не у кого не кипат, как это преподносят некоторые, никто ничего НЕ ХОЧЕТ менять, всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Но народ всё же не особо повелся на контрпропаганду карманных СМИ. Победитель - 50,3% Второй - 22,68% Третий - 19,54% То есть народ не очень за кандидата от УК. Заметен протест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Здесь вы правы, таки 15% выразивших своё мнение это уже не 76% поддержки ЕР, а только на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 выборы - официальная возможность (право) гражданина высказать своё доверие партии власти. По факту: люди либо поддерживают, либо им пофиг (большинству!!!) т.е. ничего не у кого не кипат, как это преподносят некоторые, никто ничего НЕ ХОЧЕТ менять, всё устраивает Вот сколько еще лет до вас доходить будет? Сколько уже этих выборов было, никогда и ничего не менялось, кроме вывесок. Народ во всей этой движухе - только элемент пейзажа. Менять он ничего не может, только если в худшую для себя же сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 всё правильно, для этого жопу от дивана, для начала, надо оторвать, а намс ЛЕНЬ :D/ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 всё правильно, для этого жопу от дивана, для начала, надо оторвать, а намс ЛЕНЬ :D/ :D Далась вам всем эта жопа...Используйте голову хоть раз в жизни. Ну, поднимете вы жопу, что дальше? Кто? Как? На какие? И самое главное - для кого? Хоть один ответ есть у вас? Кроме "жопу оторвать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 а меня всё устраивает, когда мне что-то надо, уж точно не ною в инете, а делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 всё правильно, для этого жопу от дивана, для начала, надо оторвать, а намс ЛЕНЬ :D/ :D Вот это вот - зачем тогда? Что сказать-то хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 о показательной выборке в виде отдельно взятого микрорайона и их отношению к реформам в стране Латно, не заморачивайтесь. Просто я удивлена результатом, думала, изменений будет больше, но что есть, то есть. :aj: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Просто я удивлена результатом, думала, изменений будет больше, но что есть, то есть. :aj: :ax: Каких изменений конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Каких изменений конкретно? Вот на этом вопросе обычно все спотыкаются. "Как-то чтобы лучше". Что именно не нравится - не формулируют. Как этого достичь, и кто вообще это должен делать -непонятно. И самое главное - а имеется возможность это делать, ну, то, что никто не знает - тоже неясно. Как-то так. Тут главное - жопу оторвать, а там оно само пойдет. В жопе все дело-то, вотоноче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Просто интересно - что ожидалось? По мне так ничего нового. Я был более чем уверен в победе кандидата от УК - ибо ЕР своим наличием просто не дает взрасти чему-то нормальному. А раз так - желательно (традиционно для меня), чтобы "всю лужайку закатать в асфальт". Т.е. убрать партии из госуправления. Но кто же такое позволит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Просто интересно - что ожидалось? По мне так ничего нового. Я был более чем уверен в победе кандидата от УК - ибо ЕР своим наличием просто не дает взрасти чему-то нормальному. А раз так - желательно (традиционно для меня), чтобы "всю лужайку закатать в асфальт". Т.е. убрать партии из госуправления. Но кто же такое позволит? Да не в этом дело. Какая разница, под каким флагом флагом идти, если все равно в одну сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Сейчас есть выборные преференции, финансирование партий из госбюджета нехилое. Если это убрать - ситуация может стать неожиданной. ЗЫ Кстати, о пенсиях чиновников. Помните некий деятель от ЕР вещал де надо отказаться от пенс.привилегий чиновникам. Ныне уже сие звучит- "добровольно". Да кто ж на такое пойдет? Не помню первоначальные формулировки вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.