Перейти к содержанию

Умные дискуссии- 2. Майские страдания.

preved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Надо и это залетописировать. :eo: Очередная выходка БрехТВ. Сюжетец - звонок от взволнованного избирателя на тему, как может прокурорский служитель (госслужба) вдруг возжелать стать депутатом? (Откуда вообще избиратель про это знает? Я вот первый раз услышал) И пространное разъяснение о правах прокурора с искренним удивлением, как кандидат решил отказаться от такой хорошей работы в пользу бесплатного депутатства. :es: Явно прослеживается, что в стане противника имеет место быть неуверенность в результатах выборов, писяются накануне.

А может кандидат технично троллит оппонентов ? :ez: Причин принять участие мы, конечно, не знаем, но тем не менее.

Хотя ограничение о совмещении депутатства и госслужбы выглядит несколько натянутым. :ew: Какая разница, где работает/служит депутат на неосвобожденной основе ?

Гарри, седня как бы "день тишины"...

Скажи это БрехТВ. :eo: Они сегодня вчерайшние новости с описанным сюжетом повторили. Им можно, а мне низзя ? :eu:

Ну и итоговый итог шабаша. Явка не более 15%. Кандидат-победюн щаслив. :es:

5-й округ обрел покровителя и мецената. Сейчас заживем под крылом градоуправляющей компании. :eo:

=D> =D> =D> =D> =D> =D> Поздравляю! ну, теперь заживёте! :es:

Какие митинги? народ всем доволен!!! выбирает кандидата, который даже из машины не выходит. Я, кстати, в чистоте выборных компаний не сомневаюсь совершенно. Это выбор жителей 100% (тех, что пришли, а те что не пришли тады пусть и не вякают :fc: )

=D> =D> =D> =D> =D> =D> Поздравляю! ну, теперь заживёте! :es:

Какие митинги? народ всем доволен!!! выбирает кандидата, который даже из машины не выходит. Я, кстати, в чистоте выборных компаний не сомневаюсь совершенно. Это выбор жителей 100% (тех, что пришли, а те что не пришли тады пусть и не вякают :fc: )

А если кандидат выйдет, что изменится? И что от него, кандидата, зависит, если вдуматься? И при чем тут вообще народ?

А если кандидат выйдет, что изменится? И что от него, кандидата, зависит, если вдуматься? И при чем тут вообще народ?

выборы - официальная возможность (право) гражданина высказать своё доверие партии власти. По факту: люди либо поддерживают, либо им пофиг (большинству!!!) т.е. ничего не у кого не кипат, как это преподносят некоторые, никто ничего НЕ ХОЧЕТ менять, всё устраивает :es::eo:

Но народ всё же не особо повелся на контрпропаганду карманных СМИ.

Победитель - 50,3%

Второй - 22,68%

Третий - 19,54%

То есть народ не очень за кандидата от УК. Заметен протест.

Здесь вы правы, таки 15% выразивших своё мнение это уже не 76% поддержки ЕР, а только на 50%

выборы - официальная возможность (право) гражданина высказать своё доверие партии власти. По факту: люди либо поддерживают, либо им пофиг (большинству!!!) т.е. ничего не у кого не кипат, как это преподносят некоторые, никто ничего НЕ ХОЧЕТ менять, всё устраивает :es::eo:

Вот сколько еще лет до вас доходить будет? Сколько уже этих выборов было, никогда и ничего не менялось, кроме вывесок. Народ во всей этой движухе - только элемент пейзажа. Менять он ничего не может, только если в худшую для себя же сторону.

всё правильно, для этого жопу от дивана, для начала, надо оторвать, а намс ЛЕНЬ :D/ :D

всё правильно, для этого жопу от дивана, для начала, надо оторвать, а намс ЛЕНЬ :D/ :D

Далась вам всем эта жопа...Используйте голову хоть раз в жизни. Ну, поднимете вы жопу, что дальше? Кто? Как? На какие? И самое главное - для кого? Хоть один ответ есть у вас? Кроме "жопу оторвать"?

а меня всё устраивает, когда мне что-то надо, уж точно не ною в инете, а делаю :fc:

Вот это вот - зачем тогда? Что сказать-то хотели?

о показательной выборке в виде отдельно взятого микрорайона и их отношению к реформам в стране

Латно, не заморачивайтесь. Просто я удивлена результатом, думала, изменений будет больше, но что есть, то есть. :aj: :ax:

Просто я удивлена результатом, думала, изменений будет больше, но что есть, то есть. :aj: :ax:

Каких изменений конкретно?

Каких изменений конкретно?

Вот на этом вопросе обычно все спотыкаются. "Как-то чтобы лучше". Что именно не нравится - не формулируют. Как этого достичь, и кто вообще это должен делать -непонятно. И самое главное - а имеется возможность это делать, ну, то, что никто не знает - тоже неясно. Как-то так. Тут главное - жопу оторвать, а там оно само пойдет. В жопе все дело-то, вотоноче...

Просто интересно - что ожидалось? По мне так ничего нового. Я был более чем уверен в победе кандидата от УК - ибо ЕР своим наличием просто не дает взрасти чему-то нормальному. А раз так - желательно (традиционно для меня), чтобы "всю лужайку закатать в асфальт". Т.е. убрать партии из госуправления. Но кто же такое позволит?

Просто интересно - что ожидалось? По мне так ничего нового. Я был более чем уверен в победе кандидата от УК - ибо ЕР своим наличием просто не дает взрасти чему-то нормальному. А раз так - желательно (традиционно для меня), чтобы "всю лужайку закатать в асфальт". Т.е. убрать партии из госуправления. Но кто же такое позволит?

Да не в этом дело. Какая разница, под каким флагом флагом идти, если все равно в одну сторону?

Сейчас есть выборные преференции, финансирование партий из госбюджета нехилое. Если это убрать - ситуация может стать неожиданной.

ЗЫ Кстати, о пенсиях чиновников. Помните некий деятель от ЕР вещал де надо отказаться от пенс.привилегий чиновникам. Ныне уже сие звучит- "добровольно". Да кто ж на такое пойдет? Не помню первоначальные формулировки вот...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...