Перейти к содержанию

Кемеровская трагедия

argonaut

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что не так, по-вашему, сделал ВВП?

Не среагировал вовремя, не вышел к людям, опять показался в вакууме.

Что бы это изменило

это обычная практика. Приличные люди реагируют сразу. Не думая о том. что это изменит или не изменит.
  • Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

сколько дадут лет охраннику в немецком супермаркете если он отключить ПС?

))) в супермаркете у нас нет охранников. Вроде нигде.

Не, хрен его знает, может в Берлине, в самом зверином районе где нибудь и есть, спорить не буду. Полюбому, у меня охранник и система ПС, ну никак в голове вместе не соединяются. Не его это уровень, не его это обязанности. ;)

Опубликовано

То есть, как я понимаю, власть заставляет регистрировать неисправную сигнализацию?

Отключать ее, потому как надоела ложными сработками? Захламлять аварийные выходы тоже власть заставляет?

Дак никто не сомневается, что эти все эти мелкие регистраторы, отключальщики и захламляльщики понесут ответственость. Но виноваты не только они.

Опубликовано

1. пожар ликвидировали к 8 утра 26-го, далее в течении дня - разбор завалов. раньше приехать, это когда? 25 или 26?

2. насчет вышел/не вышел, думаю у вас сразу 2 претензии заготовлено: попиарился / игнорировал и испугался толпы. т.е. вилка не подразумевает в принципе правильного решения

3. губернатор с высокой долей вероятности уйдет. скорее всего по состоянию здоровья

Опубликовано

Не среагировал вовремя, не вышел к людям

Реагировать нужно правильно, когда имеешь на руках аргументы.

А какая реакция на момент, когда непонятно - что это вообще было: поджог, несчастный случай или теракт, недайбох?

Не подскажете, в какой стране глава государства выходит к возмущенной толпе, чтобы ее успокоить?

Какая охрана этого допустит?

Но виноваты не только они

Возможно.

Когда приняли положения, что внезапно проверять бизнес - это его "кошмарить".

Когда нужно за месяц предупредить и без приглашения не приходить.

А то ведь как можно, перед проверкой привести все в надлежащее состояние, пройти проверку, а потом опять "забить болт" до следующей проверки года через три.

Не так ли?

Опубликовано

работники прокуратуры и других силовых ведомств германии спокойно могут пьяными ездить за рулем?

Никто не может спокойно.

Я сам это делаю ооочень беспокойно. Поймают, всё... выхода там никакого нет. Только суд, права и штраф. Вариантов ноль.

Опубликовано

1. пожар ликвидировали к 8 утра 26-го, далее в течении дня - разбор завалов. раньше приехать, это когда? 25 или 26?

тут я Вас ваще не понимаю. когда там всё это было где был президент? Через день, где был перезидент? шибко занят? Погуглите.

насчет вышел/не вышел, думаю у вас сразу 2 претензии заготовлено:

Ничего не заготовлено, не пытайтесь думать за меня. плохо получается))

губернатор с высокой долей вероятности уйдет. скорее всего по состоянию здоровья

А чё он лет 20 назад не ушёл? Нет понимания? Нет?
Опубликовано

а дверь что ты сфоткал открывается? или глухо заперта на ключ? я вот не верю что её не заперли.

Если ты мне на слово веришь, то я тебе слово даю - не заперта.

Опубликовано

Это тебе не огнетушитель на техосмотр у соседа попросить

Ну, замки убрать с эваковыходов, хлам оттуда же поубирать, датчики неработающие в ПС заменить.

Даже спеца пригласить для тестирования ПС - раз в три года можно и потратиться.

Опубликовано

как вы там живете?

а понты? как без понтов то?

Почитай мои посты, я уже 100 раз писал что плохо живём. Я плАчу каждый день...

Опубликовано

Вам бы туда .... в кисельные берега социализма

Предлагаете реагировать молниеносно? Как Тереза Мей в деле Скрипаля? Скотленд-Ярд еще не уверен, чем именно отравлен, а та уже кто виноват выдает и санкции вводит...
Опубликовано

но что делать с дураками, которые экономят?

Получается, "понять и простить" надо.

Их же закошмарили проверками да поборами...

*сарказм если чо*

Опубликовано

Предлагаете реагировать молниеносно? Как Тереза Мей в деле Скрипаля? Скотленд-Ярд еще не уверен, чем именно отравлен, а та уже кто виноват выдает и санкции вводит...

вы больной человек? насмотрелись всех этих придурков на федеральных какналах?

как в Вашем мозгу ассоциируется Кемерово и тереза Мей?

Опубликовано

как в Вашем мозгу ассоциируется Кемерово и тереза Мей?

Вы понимаете смысл прочитанного или "тутуту" сюда пришли?

Речь шла за реакцию на события.

Я придерживаюсь точки зрения, что реагировать нужно обстоятельно вникнув в суть дела.

Вы меня к мастодонтам приписали.

Очевидно, быстрая, как понос, реакция (как у Терезы) вам ближе.

Но это ваша точка зрения. На здоровье...

Опубликовано

А чё он лет 20 назад не ушёл? Нет понимания? Нет?

а чего не 30 лет назад? а почему бы просто не родился? а почему море мокрое?

P.S.если ваши эмоции преобладают над разумом и логикой, то полагаю, объяснить вам что-либо невозможно.

Опубликовано

Даже спеца пригласить для тестирования ПС - раз в три года можно и потратиться.

Если не в теме, зачем херню нести?

Проверяется каждый! месяц с записью в журнале, который инспектор при проверке смотрит.

И что значит отключить сигнализацию? Это ведь не только сирена и лампочка мигающая, любую сработку на пульте в пожарной охране видно. И если она отключена, тоже видно.

Опубликовано

И что значит отключить сигнализацию?

Но ведь как-то ее охранник в "Зимней Вишне" отключил!

Где-то проскакивало, что "из-за частых ложных сработок". Он и в этот раз подумал, что сработка ненастоящая....

Как-то связывайте одно с другим

Вам еще раз объяснить или вы таким образом тут троллите?
Опубликовано

Но ведь как-то ее охранник в "Зимней Вишне" отключил!

Если и отключил, то не простой охранник, а старший смены, который в диспетчерской сидит. И в пожарку сигнал все равно ушел, обязаны отзвонится, узнать в чем дело. И вообще, не в сигналке дело, а в том что сотрудники не подготовлены, как действовать при пожаре

Опубликовано

сотрудники не подготовлены, как действовать при пожаре

Посетители тоже не подготовлены...

Видел записи с камер в Хромой лошади.... Когда начался пожар, посетители еле-еле к выходу потянулись, да птом еще в фойе толпились, гардероб ждали. Вместо того, чтобы на улицу выбегать и угарный газ легкими не вдыхать...

Опубликовано

А что я в данном случае предлагал сделать? Я предлагал отправить Тулеева к митингующим родственникам, чтоб он рассказал им какие они бузотёры и оппозиционеры. Для этого нужен суд-разбирательства?

Отправлять канеш не надо, жалко деда, да и хайпово бы это выглядело. Но одёрнуть его публично Путин был обязан, причём жёстко в назидание последующим Мизулиным.

Ты чо до Тулеева докопался? В курсе? Что народу его и не надо слушать? Они его любят, боготворят, как никого больше и никто. Он сделал для них много, большие зарплаты, хорошие сопрограммы итд. Они говорят, если уйдёт Тулеев это будет траур, как было когда умер сталин. Так что не надо пустых слов в его адрес.

Ты это , пиши по русски, хайпы.... От сына наблатовался?)

Опубликовано

Посетители тоже не подготовлены...

В школах ОБЖ есть, что они там изучают? Плюс здравый смысл. Это только в стихах в горящую избу входят, нормальные люди обычно из нее выходят, причем бегом. Ну и любому стаду нужен пастух, в данном случае сотрудники этой лавочки..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...