Перейти к содержанию

Наличие связи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.01.2019 в 13:52, Рыжая сказал(а) :

В Сёмино недавно такую же поставили.

Вышка в ТВ-сюжете поучаствовала. Бардак какой-то, она похоже и не работает.

С 02:50

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
В 30.12.2018 в 19:57, Jan сказал(а) :

Кто подскажет, чья новая вышка рядом с ул.  Шишкина, между гаражами ластачка и прикамье.

Если что, то эта БС Мегафона замечена в эфире из под Йоты с трассы.

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
20 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Смотрю, тут со стороны торца Прикамская 11 через дорогу на пустыре лежит конструктор, похожий на будущую вышку связи. 

На тебе согласование на него http://fp.crc.ru/doc/?oper=s&uinz=)^h2-^ZQ^(%3D&pdk=on&pril=on

• Нравится 1
Опубликовано

Думаю, вышка специально под школу. Она получается в тени ваших домов от трубы котельной, на который висят БС всех операторов. Ещё много БС висит на Дощеникова 22, но новые высотки тоже частично загораживают тот район.

Опубликовано
9 минут назад, jimm031 сказал(а) :

На тебе согласование на него http://fp.crc.ru/doc/?oper=s&uinz=)^h2-^ZQ^(%3D&pdk=on&pril=on

А блин, облучать меня будут... :ge: Пойду поцарапаю гвоздиком их столбы. 
Ну раз МТС - пусть живут. А то реально иногда сеть пропадает. 

Опубликовано
1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

Ну раз МТС - пусть живут.

Обычно на свои вышки МТС потом и пчёл подтягивает.

Опубликовано (изменено)

Сцуко - последний пасторальный пейзаж испортят. Со всех сторон обложили, демоны. А я только на днях биноклю привез.
O0imZ7k4ayg.jpg?size=1068x762&quality=96

Изменено пользователем GARRY6490
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хотел посмотреть монтаж вышки, а не срослось. С утра вчера погрузчиком засыпали котлован с фундаментом. И я как-то не ожидал, что сразу будут ставить. А вечером стрю - уже стоит свечка. :eq:

Опубликовано
9 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Зафотай красиво, пожалуйста.

Зафотал, как смог. Но загружу или позже, или завтра. Связь с фотиком сложная у компа.

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Зачот! Башка жаль пустая пока. Ну да ладно и так известно чья будет БС.

Меня пугает низкорасположенная лестница. Как бы наши деятельные детишки не решили забраться наверх.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, кто в теме, в Орле "Мегафон" по скорости интернета нормальный? Вышка на улице Ленина в Орле недалеко от залива в сторону Огурдино какого оператора?

Опубликовано
2 часа назад, shadow сказал(а) :

Подскажите, пожалуйста, кто в теме, в Орле "Мегафон" по скорости интернета нормальный? Вышка на улице Ленина в Орле недалеко от залива в сторону Огурдино какого оператора?

В Орле на Тимашёва 42 согласованы вышки МТС и Т2, и на 1мая 79(я так понял фабрика Спорт) у Билайна. У Меги только в Пешково. Видимо эту вышку ещё не согласовывали

• Спасибо 1
Опубликовано

Насчёт Меги в Орле ещё вспомнил. Есть у них БС в Шершнёвке, которая вполне через Каму может и Орёл освещать, но она в нестандартном конфиге вроде и светит только на территорию месторождения.

Опубликовано
23 часа назад, jimm031 сказал(а) :

В Орле на Тимашёва 42 согласованы вышки МТС и Т2, и на 1мая 79(я так понял фабрика Спорт) у Билайна. У Меги только в Пешково. Видимо эту вышку ещё не согласовывали

Да, похоже, что ещё не согласована, но подключена и работает.

IMG_20210806_181910.jpg

IMG_20210806_181923.jpg

Снимок экрана 2021-08-07 180642.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашу вышку тоже зарядили 11-13.08. Забор поставили, к столбу прицепили, оборудование присоединили. Т.к. больше не приезжают - наверно работу закончили.
Фотать нечем - фотик бздох.

Опубликовано
16 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Т.к. больше не приезжают - наверно работу закончили.

Всё остальное удалённо делается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Последние несколько недель какая-то трабла со связью Билайн в районе 2 городской. Лежишь и бдишь на дежурстве в ноут и, параллельно, в телефон. Так телефон с LTE на 3G периодически прыгает, с пропажей связи и инета. Раздражает ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...