Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

если бы ты умел читать буквы, то понял бы, что я не модер форума

а так да...пора бы тебя в бан, жаль модер скончался

да откуда знания о чём ты. Я же задротная, вонючая, школота с маленьким хуем из деревни. Требую скачух для себя

а то бежите тут все грамотные такие с письками на перевес, и все сука на меня

Опубликовано

Слив зощщитан, истеричка джина... прибей бантик на лысину, а на время каникул почитай умные книжки, вместо комиксов и взрослых форумов :lol:

Опубликовано

Слив зощщитан, истеричка джина... прибей бантик на лысину, а на время каникул почитай умные книжки, вместо комиксов и взрослых форумов :lol:

слышь ты ебан? я с тобой пидо-газмяс нюхальщик и замерщик разговаривал . НЕТ не с тобой по тому что это западло, и не обращайся ко мне не при каких обстоятельствах. слив. ну ты дура

Ты такое чмо . Только поддакивать, иди слей пару боёв рачина

Опубликовано

слышь ты, ебан! я с тобой, пидо-газмяс нюхальщик и замерщик, разговаривал? НЕТ, не с тобой, по_тому что это западло, и не обращайся ко мне ни при каких обстоятельствах. слив. ну ты дура

садись, двойка!!! ЕГЭ не сдал!! :lol:

быдломутанты множатся и размножаются на больших ч0рных машинках... бгггг.

Опубликовано

садись, двойка!!! ЕГЭ не сдал!! :lol:

быдломутанты множатся и размножаются на больших ч0рных машинках... бгггг.

пфф ааа ты сука такой осёл я тебе пишу иди на хуй и знаки препинания с собой забери и не пиши мне чмо грамотное членонюх и членомер

вот из таких как ты всякие там чикотилы и выходят. Зато грамотные жуть

да и про ебана всё таки вопрос был а не утверждение !

Опубликовано

пфф ааа ты сука такой осёл я тебе пишу иди на хуй и знаки препинания с собой забери и не пиши мне чмо грамотное членонюх и членомер

вот из таких как ты всякие там чикотилы и выходят. Зато грамотные жуть

да и про ебана всё таки вопрос был а не утверждение !

приезжай ко мне в Пермь, все твои родственники тут... клоуны в цирке. :lol: не бросай их, им без тебя печально и грустно, что такой клоун не продолжит цирковую династию :lol:
Опубликовано

приезжай ко мне в Пермь, все твои родственники тут... клоуны в цирке. :lol: не бросай их, им без тебя печально и грустно, что такой клоун не продолжит цирковую династию :lol:

Адрес пиши приедут. Чмо бля, пора наверно, а то поди ты там всю семью свою съел. кого не съел выебал, Пора кончать. К нам сегодня приходил зоо-никро-пидофил мёртвых маленьких зверюшек он с собою приносил.
Опубликовано

за не имением тут нормально играющих людей я покидаю этот форум, так как нубами раками и не которыми отдельными личностями пидорастических и других не присущих нормальным людям наклонностей , это конечно ГАЗМЯС, я своими успехами и достижениями делится не буду так как бессмысленно.

на последок. сасайте лалки

post-71726-0-73238200-1414491548_thumb.jpg

Опубликовано

Это все газмяс виноват. Нарушил у Вани тонкую душевную организацию.

я не детский психолог. знаю только, что в пубертатном возрасте лучше чем "волшебная пиздюлина" ничего не помогает. :lol:
Опубликовано

Прикольный бой...не дотащил малость) и это всё с учётом вечно прыгающего пинга

реплей

На вафле просто такой рачина играл, я просто понимаю почему он базу брал.

Опубликовано

На вафле просто такой рачина играл, я просто понимаю почему он базу брал.

А че сразу вафля? Трудное пт, сложное. Да и светится как ядерный взрыв и снаряд сперли и сведение увеличили.... Начнешь тут базу брать...

Опубликовано
Прикольный бой...не дотащил малость) и это всё с учётом вечно прыгающего пинга реплей

понравилось мне как фош 155 лопнул :lol: классика жанра: беда пришла откуда не ждали :lol:

Опубликовано

16 ноября отборочные в Перми.

http://cyberstadium....world-of-tanks/

Если кто надумает ехать, сел бы нахвост ).

Собирайте команду парни, формат будет новый 7\54. Это типа КБ, только танки от 6-8 лвл

РУ251

post-13264-0-74716900-1414953503_thumb.jpgpost-13264-0-21597400-1414953517_thumb.jpg

Мужики может возьмет кто твинка моего на компанию, желательно березниковскии клан, есть 3 32 50100 90, ну и так не на компанию, просто в компании земляков покататься.

Опубликовано

Господа танкисты, технический вопрос. Смена проводных клавы и мыши с на беспроводные, реально повлияет на комфортность игры? В том смысле, что время отклика у беспроводных больше. Или эту разность практически не уловить?

Опубликовано

Господа танкисты, технический вопрос. Смена проводных клавы и мыши с на беспроводные, реально повлияет на комфортность игры? В том смысле, что время отклика у беспроводных больше. Или эту разность практически не уловить?

Без разницы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...