BenderRodriguez Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Эх, мне до 121ого еще 110 тысяч... Да еще и пушка нетоповая на 120ом, но скоро открою уже 113ый, немного осталось, тысяч 20... У тебя на нем какая сборка модулей? оптика, досылатель, приводы наводки(ибо сводится он оооочень долго) автомат.огнетушитель, малая ремка, малая аптечка обязательно красить ну и 63% 6го перка :)
Ясный Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А что вообще происходит? "Разжуйте" коротко, ибо вновь я забанен везде... Не любят "морды" правду....
Ясный Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Карп тролит "пионЭров" Да не, это уже классика... Карп умница, вот только футболку до сих пор с "тигром" не прислал... Забыл, видать))) Я об игре... Я тут в гламур забрел - женская рота или что там, где их лижут... Сказал или точнее высказлся, немного, но от души... Ну и забанили меня везде... И сука, очкуют в лицо то... Что за люди нынче... Все за спиной... И нож в спину....
Stan Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А что вы знаете о невезении? :) Надо было 1215 опыта до 13500, я же взял 1214. Осталась 1 единица опыта.
BenderRodriguez Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 розетка у меня уже есть, унылое говно посмотрел обзоры на тип62 и чот у меня пропало желание на него задрить :(
Stan Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 розетка у меня уже есть, унылое говно посмотрел обзоры на тип62 и чот у меня пропало желание на него задрить :( А я просто СТшки качаю, мне пофиг, за одно и акцию выполню :)
Stinger13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Клан [EGL] Eagles проводит донабор бойцов. От нас: - Нагиб в хорошей компании. - Взводные покатушки на любой технике. - ГК, евенты, роты, укрепрайоны. - Удобно настроенный клановый сервер TeamSpeak. - И самое главное это дружный коллектив взрослых людей, которому уже более двух лет. От вас: 1. Возраст 18+ 2. Адекватность 3. Желание играть в команде 4. Общительность 5. Хорошая статистика ( 54% побед, р/э не менее 1450, рейтинг по броне от 6000+) 6. 4 единицы техники десятого уровня для ГК. Также желательна техника восьмого и шестого уровней для рот и укрепрайонов. 7. Иметь установленную программу TeamSpeak 8. Прайм-тайм с 18-00 до 22-00 МСК Клан [EGL] Eagles на официальном сайте
argonaut Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 розетка у меня уже есть, унылое говно Да ну ,59% побед на ней, чисто в рэндоме.
BenderRodriguez Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Да ну ,59% побед на ней, чисто в рэндоме. кормить голдой это говно я не собираюсь я лучше в фугасницу на КВ-1 засуну голду и нагну рандом :)
Stinger13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 я лучше в фугасницу на КВ-1 засуну голду и нагну рандом :) ...сольюсь на ближайшей Е-25, так и не заметив ее.
BenderRodriguez Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 ...сольюсь на ближайшей Е-25, так и не заметив ее. зря ты так думаешь :) рога стоят, орлиный глаз и радиоперехват вкачены, маскировка 100% у всех + сетка...я ужас летящий на крыльях ночи))) да и 7лвл обычно недооценивают всю серьёзность голдовой фугасницы на КВ-1 и прут напролом....а зря :)
Гыгы Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Забыл, видать))) честно забыл.скинь адрес в личку, я её заказал уже
Stinger13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 зря ты так думаешь :) рога стоят, орлиный глаз и радиоперехват вкачены, маскировка 100% у всех + сетка...я ужас летящий на крыльях ночи))) да и 7лвл обычно недооценивают всю серьёзность голдовой фугасницы на КВ-1 и прут напрлом....а зря :) Интересный набор для тяжа - рога, сетка... Не знаю конкретно про тебя, но большинство КВ-1 меня просто не успевало заметить, а если успевало - то разобрать уж точно времени у них не хватало. Пока сообразят, пока башню повернут. А ведь им всего-то 5 плюшек обычно надо, которые через 2,5 секунды вылетают...
BenderRodriguez Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Интересный набор для тяжа - рога, сетка... Не знаю конкретно про тебя, но большинство КВ-1 меня просто не успевало заметить, а если успевало - то разобрать уж точно времени у них не хватало. Пока сообразят, пока башню повернут. А ведь им всего-то 5 плюшек обычно надо, которые через 2,5 секунды вылетают... набор такой сформировался с появление вафлёвой ветки пт, ибо устал я быть убитым неизвестно от куда. Для Е-25 мне надо всего 2 плюшки, а иногда и одна :) плюхи вылетают интервалом 8сек. Сам понимаешь, что такое, что такое фугас для картонной пт...
Stinger13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 набор такой сформировался с появление вафлёвой ветки пт, ибо устал я быть убитым неизвестно от куда. Для Е-25 мне надо всего 2 плюшки, а иногда и одна :) плюхи вылетают интервалом 8сек. Сам понимаешь, что такое, что такое фугас для картонной пт... Для картонной? Для обычных ББшек да, но вот для У-11 на фугасах? Да-да, 61 пробития фугасом против 50 мм брони под углом градусов 50+ это конечно-же гарантированное пробитие. И как я уже говорил, 25ую сначала надо увидеть. Все трубы и орлинные глаза не помогут, если стрелять отъехав от куста на 15 метров. При ее скорости и времени сведения вполне можно два-три выстрела сделать, подъехать поближе, светануть опять, отъехать и повторить. Ну или банально сбить гусеницу метров так с 400 и держать на ней, потихоньку разбирая.
BenderRodriguez Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Для картонной? Для обычных ББшек да, но вот для У-11 на фугасах? Да-да, 61 пробития фугасом против 50 мм брони под углом градусов 50+ это конечно-же гарантированное пробитие. И как я уже говорил, 25ую сначала надо увидеть. Все трубы и орлинные глаза не помогут, если стрелять отъехав от куста на 15 метров. При ее скорости и времени сведения вполне можно два-три выстрела сделать, подъехать поближе, светануть опять, отъехать и повторить. Ну или банально сбить гусеницу метров так с 400 и держать на ней, потихоньку разбирая. Ну, для начала, у голды пробитие 140(разговор шёл об использовании голды). И, если я вижу, что у противника есть такая техника, то и манера игры будет другая. Как-то ведь я умудрился за полмесяца после введения звёзд на дуло набить 3 звезды :) так что сейчас для меня не является такой уж проблемой залёт на 6,7лвл, как было с пухой 6лвл и убогим обзором
Stinger13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну, для начала, у голды пробитие 140(разговор шёл об использовании голды). Сам понимаешь, что такое, что такое фугас для картонной пт... Вы все-же определитесь :)
BenderRodriguez Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Вы все-же определитесь :) Туплю :) фугасы хорошо кидаются в вафельный картон, а в Е-25, конечно же куммулятивные, 350+ проходит стабильно
BenderRodriguez Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 ну, амплитуда полёта такова, что прилетает зачастую в крышу :) да и за такое кол-во боёв с фугасницей уже научился кидать в цель, даже через всю карту) в общем подведём итог: фпесту розетку :) имхо вот дали бы ему пушку 122мм, то я бы катал только его :dw:
Stinger13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Победа! Бой: Прохоровка Техника: WZ-132 Получено: (X 2) 5 997 56 010 Награды и Достижения: «Поддержка»; Знак классности «Мастер» http://wotreplays.ru...shturm13-wz-132 Не веришь в урон союзников по твоему засвету? Стреляй сам :)
ilyffka_777 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 И это был последний бой на этой арте))) т92 изучено.
Irgit Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 выкачал на е100 топ пуху, танчик очень нравится, голдой за 40 боев не пользовался)
gazmaster Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 выкачал на е100 топ пуху, танчик очень нравится, голдой за 40 боев не пользовался) а ты попробуй голду... уверен, что тебе еще больше понравится этот танчик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.