Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слово олень тут надо применять к тому, кто давит фланг как олёшка, не думая, что у противника есть арта)

Stan, ты уже утомил своей ненавистью к арте, сядь поиграй сначала на ней нормально, а потом нуди тут. Чтобы нормально шотать на арте, надо офигенный скил, а те кто без скила попадают и ваншотят, так это только благодаря тупизне, того в кого они попали.

вово, одноклеточное клешнерукое рачьё типа картавого жова с муразором, клешни загнут и "раш по центру"... нахапают чемоданов и ноют: "аааа арту в нерф... арта имба...." тьфубля... карты ребалансят в угоду пт-дрочерам... это уж вообще за гранью добра и зла...

Так правильно, зачем танковать, стрелять, продавливать фланг, когда можно через всю карту из-за куста стрелять. Таких я просто называю коричневые. Особенно когда у олешки стоит олень и он фокусить начинает тебя, потому что остальные в команде просто унылые.

собери САМ нормальную абсолютку, с артой или без арты и иди нагибай... "дави фланги" или колбасу коричневую.... ваще пофиг. а насчет арты - не умеешь играть и от арты щемиться - удали игру и не ной :lol:

на хуммелел он у меня давно 100% и чо?

ББ вкачай и шоколаду голдового экипажу выдай... и будет тебе счастье
  • Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А ёлку не нерфят, но стало часто кидать к 9 лвл. Вот там тяжеловато, а 7-8 - семечки. ))

546edea76485aba8a1c018f4a598032e.jpg

Опубликовано

Намедни мастера на ИСУшке взял. Первого.

бл-10 в прямых руках - жуткая штука :lol:
Опубликовано

В сетапе были и девятки... Какие попадались машины, по тем и стрелял. Ну и конечно, со второй линии)

без лампы удобно играть?

Опубликовано

Нормально.

При моем стиле игры на ИСУ, лампа особо не к чему.

ну, каждому свое)

Опубликовано

5522046.jpg

А если за экран вылазит?

(резать не дам! Ни Сербу, ни еще кому!!)

ну, каждому свое)

Без лампы на пт? Легкий танк без двигла то же ездит...

Опубликовано

А я таким вот ИСУ свечу, свечу, гуслю, гуслю... Ладно хоть добирают.

Лампочка - жизнь светляка! )) Голдой не пользуюсь, хоть и катаю с собой постоянно на случай, если к 10лвл закинет.

Писюн померил. Теперь многое стало ясно. )) Спасибо.

6EH4XjJu.jpg

BkURMXaX.jpg

Опубликовано

А я таким вот ИСУ свечу, свечу, гуслю, гуслю... Ладно хоть добирают.

Лампочка - жизнь светляка! )) Голдой не пользуюсь, хоть и катаю с собой постоянно на случай, если к 10лвл закинет.

Писюн померил. Теперь многое стало ясно. )) Спасибо.

6EH4XjJu.jpg

BkURMXaX.jpg

как померил у меня в экран не взит :)
Опубликовано

Победа!

Бой: Жемчужная река

Танк: Centurion Mk. 7/1

Получено опыта: 4 626 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 67 738

Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2423456#zhemchuzhnaya_reka-shturm13-centurion_mk_7_1

Повезло, что у них под конец СТ-1 вылетел, иначе слив 100% был-бы. Но все равно бой отличный, руки потом минут 20 тряслись от адреналина.

Опубликовано

Повезло, что у них под конец СТ-1 вылетел, иначе слив 100% был-бы. Но все равно бой отличный, руки потом минут 20 тряслись от адреналина.

Завидую тебе... А я как на работу - расчет, тактика, терпение... Опыт на фафлю набираяю, экипаж качаю... Уже 124 536 тысяч набрал:)

Опубликовано

расчет, тактика, терпение...

Да я тоже вроде не по центру рашу (ну за исключением случаев когда это будет оправданно) :)

А я как на работу

И я как на работу - в прокачке сейчас 14 веток техники:

А-44 - Объект 430

СУ-122-54 - Объект 263

Лео ПтА - Леопард 1

Тапок - Маус

Штурер Эмиль - Вафля Е100

Т54Е1 - Хевик

Т28 - Т110Е3

АМХ-50-120 - АМХ-50Б

Фош - Фош155

Центурион 7/1 - ФВ 4502

Конкверор - ФВ215б

АТ-15 - ФВ 183

ВАЗ-111 - 113

СТА-1 - СТБ-1

Вроде ничего не забыл. Кое-как стараюсь снять звездочки ну и если успеваю - пару боев на премах.

Кстати, кто будет в акции на суперперсик участвовать? На какой технике планируете опыт набивать?

У меня как раз очень удачно получилось что в прокачке сейчас А-44 и Штурер Эмиль (7ой уровень), Т28, АТ-15 и СТА-1 (8ой уровень). Вот только у китая и франции прокачиваемой подходящей техники не осталось, прийдется на светляках набивать опыт.

Опубликовано

у кого есть эта зверюга ? имеет смысл покупать ?

стоковая пушка такая же как на ягдПантере2... лоб прочнее, факт, но он же как утюг тихоходный .... :-k :bw:

post-13-0-10821900-1399147286.png

Опубликовано

Ну не красавец ли этот борщик :)

Да фигня, по ходу, судя по опыту за бой без према. )))

Сейчас на своей любимой ёлке "основной калибр" взял. Ржал долго... Затащил, блин. Балкон в одного зачистил от оккупантов и держал, захват сбил, тяжей наказал за игнор ЛТ. ))

BTVpu.jpg

Опубликовано

Да фигня, по ходу, судя по опыту за бой без према. )))

Ты меня ранил в самое сердце! Все, го в треню - буду изощренно на гуслю ставить:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...