gazmaster Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 слово олень тут надо применять к тому, кто давит фланг как олёшка, не думая, что у противника есть арта) Stan, ты уже утомил своей ненавистью к арте, сядь поиграй сначала на ней нормально, а потом нуди тут. Чтобы нормально шотать на арте, надо офигенный скил, а те кто без скила попадают и ваншотят, так это только благодаря тупизне, того в кого они попали. вово, одноклеточное клешнерукое рачьё типа картавого жова с муразором, клешни загнут и "раш по центру"... нахапают чемоданов и ноют: "аааа арту в нерф... арта имба...." тьфубля... карты ребалансят в угоду пт-дрочерам... это уж вообще за гранью добра и зла... Так правильно, зачем танковать, стрелять, продавливать фланг, когда можно через всю карту из-за куста стрелять. Таких я просто называю коричневые. Особенно когда у олешки стоит олень и он фокусить начинает тебя, потому что остальные в команде просто унылые. собери САМ нормальную абсолютку, с артой или без арты и иди нагибай... "дави фланги" или колбасу коричневую.... ваще пофиг. а насчет арты - не умеешь играть и от арты щемиться - удали игру и не ной :lol: на хуммелел он у меня давно 100% и чо? ББ вкачай и шоколаду голдового экипажу выдай... и будет тебе счастье
gazmaster Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ух... хлебнули мы с Максом Фанты.... и взяли гору медалек :lol:
polega Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 А ёлку не нерфят, но стало часто кидать к 9 лвл. Вот там тяжеловато, а 7-8 - семечки. ))
LucaBadoer Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Намедни мастера на ИСУшке взял. Первого.
gazmaster Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Намедни мастера на ИСУшке взял. Первого. бл-10 в прямых руках - жуткая штука :lol:
polega Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Маленьких обижал, да? Из кустов, судя по опыту. ))
LucaBadoer Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 В сетапе были и девятки... Какие попадались машины, по тем и стрелял. Ну и конечно, со второй линии)
Irgit Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 В сетапе были и девятки... Какие попадались машины, по тем и стрелял. Ну и конечно, со второй линии) без лампы удобно играть?
LucaBadoer Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 без лампы удобно играть? Нормально. При моем стиле игры на ИСУ, лампа особо не к чему.
Irgit Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Нормально. При моем стиле игры на ИСУ, лампа особо не к чему. ну, каждому свое)
Ясный Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 А если за экран вылазит? (резать не дам! Ни Сербу, ни еще кому!!) ну, каждому свое) Без лампы на пт? Легкий танк без двигла то же ездит...
polega Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 А я таким вот ИСУ свечу, свечу, гуслю, гуслю... Ладно хоть добирают. Лампочка - жизнь светляка! )) Голдой не пользуюсь, хоть и катаю с собой постоянно на случай, если к 10лвл закинет. Писюн померил. Теперь многое стало ясно. )) Спасибо.
Print Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 А я таким вот ИСУ свечу, свечу, гуслю, гуслю... Ладно хоть добирают. Лампочка - жизнь светляка! )) Голдой не пользуюсь, хоть и катаю с собой постоянно на случай, если к 10лвл закинет. Писюн померил. Теперь многое стало ясно. )) Спасибо. как померил у меня в экран не взит :)
Stan Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 как померил у меня в экран не взит :) Монитор купи больше.
Stan Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 и так 40" :):) :):) :):) Тогда разрешение больше поставь.
Stinger13 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Победа! Бой: Жемчужная река Танк: Centurion Mk. 7/1 Получено опыта: 4 626 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 67 738 Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер» http://wotreplays.ru/site/2423456#zhemchuzhnaya_reka-shturm13-centurion_mk_7_1 Повезло, что у них под конец СТ-1 вылетел, иначе слив 100% был-бы. Но все равно бой отличный, руки потом минут 20 тряслись от адреналина.
Ясный Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Повезло, что у них под конец СТ-1 вылетел, иначе слив 100% был-бы. Но все равно бой отличный, руки потом минут 20 тряслись от адреналина. Завидую тебе... А я как на работу - расчет, тактика, терпение... Опыт на фафлю набираяю, экипаж качаю... Уже 124 536 тысяч набрал:)
Stinger13 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 расчет, тактика, терпение... Да я тоже вроде не по центру рашу (ну за исключением случаев когда это будет оправданно) :) А я как на работу И я как на работу - в прокачке сейчас 14 веток техники: А-44 - Объект 430 СУ-122-54 - Объект 263 Лео ПтА - Леопард 1 Тапок - Маус Штурер Эмиль - Вафля Е100 Т54Е1 - Хевик Т28 - Т110Е3 АМХ-50-120 - АМХ-50Б Фош - Фош155 Центурион 7/1 - ФВ 4502 Конкверор - ФВ215б АТ-15 - ФВ 183 ВАЗ-111 - 113 СТА-1 - СТБ-1 Вроде ничего не забыл. Кое-как стараюсь снять звездочки ну и если успеваю - пару боев на премах. Кстати, кто будет в акции на суперперсик участвовать? На какой технике планируете опыт набивать? У меня как раз очень удачно получилось что в прокачке сейчас А-44 и Штурер Эмиль (7ой уровень), Т28, АТ-15 и СТА-1 (8ой уровень). Вот только у китая и франции прокачиваемой подходящей техники не осталось, прийдется на светляках набивать опыт.
gazmaster Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 у кого есть эта зверюга ? имеет смысл покупать ? стоковая пушка такая же как на ягдПантере2... лоб прочнее, факт, но он же как утюг тихоходный .... :-k :bw:
polega Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну не красавец ли этот борщик :) Да фигня, по ходу, судя по опыту за бой без према. ))) Сейчас на своей любимой ёлке "основной калибр" взял. Ржал долго... Затащил, блин. Балкон в одного зачистил от оккупантов и держал, захват сбил, тяжей наказал за игнор ЛТ. ))
Ясный Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Да фигня, по ходу, судя по опыту за бой без према. ))) Ты меня ранил в самое сердце! Все, го в треню - буду изощренно на гуслю ставить:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.