Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а тебе, мутный, со своими советами, вообще ко мне лучше не соваться... :lol:

Тебе уже сказали - иди в жопу, еблан сыкливый. Есть вопросы - есть телефон в личке, интернет герой))) Стыдобище...

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тебе уже сказали - иди в жопу, еблан сыкливый. Есть вопросы - есть телефон в личке, интернет герой))) Стыдобище...

бггг, мальчик, иди фасольку теребунькай... :lol:
Опубликовано

Сразу три бонус-кода.

WVQ5B9RG6S - 50 голды

KH7VC43F8C - 50 голды

BF89NDFEMH - 100 голды

Мне нравится2

Опубликовано

успел))

решил е100 качать, тигр и котэ оказались приятными танками, раньше думал, что они какашки

Опубликовано

успел))

решил е100 качать, тигр и котэ оказались приятными танками, раньше думал, что они какашки

Мауса качай. Он сейчас в городе нагибает)))

Опубликовано

были бы у нас только городские карты)

Опубликовано

нагибаетСЯ, ты видимо это хотел сказать ? :lol:

при наличии туевой хучи котов на всех серверах, умудрился отжать мастера... еще раз:

Победа!

Бой: Перевал 05.04.2014 11:07:46

Танк: M18 Hellcat

Получено опыта: 1 240

Получено кредитов: 27 889

Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

Опубликовано

нагибаетСЯ, ты видимо это хотел сказать ? :lol:

при наличии туевой хучи котов на всех серверах, умудрился отжать мастера... еще раз:

Победа!

Бой: Перевал 05.04.2014 11:07:46

Танк: M18 Hellcat

Получено опыта: 1 240

Получено кредитов: 27 889

Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

дон карлос недавно доказывал, что мышь гнет

Опубликовано

Он был не прав)

В нынешнем виде, на 10 уровне, Мышь какого либо серьезного влияния на бой оказать не может. Что ждать от машины, если её пробивает даже техника 8-ого уровня.

Опубликовано

были бы у нас только городские карты)

Руинберг и прочее всякое химельсдорфное. Был там как то взвод мышек.... Лопались они красиво)))) А насчет 100ки... Не знаю. Вроде бы и понял как на ней играть, но не по душе она мне.

Опубликовано

Руинберг и прочее всякое химельсдорфное. Был там как то взвод мышек.... Лопались они красиво))))

то нагибает, то лопается цельным взводом... где правда то? ты уж определись
Опубликовано

дон карлос недавно доказывал, что мышь гнет

стримы боёв на глобалке показывают, xто мышей там практически нет, а те мыши что есть, берут те у кого другая топ техника залочена для гк в ангаре... как то так
Опубликовано

то нагибает, то лопается цельным взводом... где правда то? ты уж определись

Я иронизировал. Ну, не ставлю я смайлы. Для меня незакрытые скобки - ))))) - обозначение иронии, шутки. Ладно, буду уточнять, не первый раз уже недопонимание))) Тьфу!! :er: Исправился :vinovat:

Опубликовано

Ягдпантера, которая в детстве много курила и болела

:lol: и сидела не веганской диете
Опубликовано

Он был не прав)

В нынешнем виде, на 10 уровне, Мышь какого либо серьезного влияния на бой оказать не может. Что ждать от машины, если её пробивает даже техника 8-ого уровня.

Сейчас все пробивают всех . Лично мне мышка нравится, особенно в городе )

Опубликовано

Если у вас в ангаре нету мыша, либо вы просто банально не умеете на нем играть, зачем кричать что танк не тащит. Он настолько же специфический как и ИС7.Свот плюсы и минусы. Маус хороший танк прорыва, просто вы не умеете его готовить)

Опубликовано

Если у вас в ангаре нету мыша, либо вы просто банально не умеете на нем играть, зачем кричать что танк не тащит. Он настолько же специфический как и ИС7.Свот плюсы и минусы. Маус хороший танк прорыва, просто вы не умеете его готовить)

не умеем... к чему истерить то... просто в рандомах из 20 боёв на топах вижу е-100, ИС-7, 110Е5, и прочих тяжей 10лвл постоянно, а мышу всего один раз ? их перестали качать ?

думается мне, что люди чуйствуют "вату" в мыше, поэтому и стоИт он в ангаре... а экипаж на лёве качается.

Опубликовано

вчера за 30+ боёв видел всего одну мышь, которая давила, полкарты Аэродром продавила, пока я ей на 261 ББхой не всёк на 1300 и не поджёг))

но чел шёл уверенно, 13к потенциального

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...