Ясный Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а тебе, мутный, со своими советами, вообще ко мне лучше не соваться... :lol: Тебе уже сказали - иди в жопу, еблан сыкливый. Есть вопросы - есть телефон в личке, интернет герой))) Стыдобище...
gazmaster Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Тебе уже сказали - иди в жопу, еблан сыкливый. Есть вопросы - есть телефон в личке, интернет герой))) Стыдобище... бггг, мальчик, иди фасольку теребунькай... :lol:
polega Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Сразу три бонус-кода. WVQ5B9RG6S - 50 голды KH7VC43F8C - 50 голды BF89NDFEMH - 100 голды Мне нравится2
Tocadisco Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Превышен лимит использований кода... :(
Irgit Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 успел)) решил е100 качать, тигр и котэ оказались приятными танками, раньше думал, что они какашки
Ясный Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 успел)) решил е100 качать, тигр и котэ оказались приятными танками, раньше думал, что они какашки Мауса качай. Он сейчас в городе нагибает)))
LucaBadoer Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Маусь картонное корыто с 3к хп и рогаткой вместо орудия)
Irgit Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мауса качай. Он сейчас в городе нагибает))) были бы у нас только городские карты)
gazmaster Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мауса качай. Он сейчас в городе нагибает))) нагибаетСЯ, ты видимо это хотел сказать ? :lol: при наличии туевой хучи котов на всех серверах, умудрился отжать мастера... еще раз: Победа! Бой: Перевал 05.04.2014 11:07:46 Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 1 240 Получено кредитов: 27 889 Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
Irgit Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 нагибаетСЯ, ты видимо это хотел сказать ? :lol: при наличии туевой хучи котов на всех серверах, умудрился отжать мастера... еще раз: Победа! Бой: Перевал 05.04.2014 11:07:46 Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 1 240 Получено кредитов: 27 889 Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер» дон карлос недавно доказывал, что мышь гнет
LucaBadoer Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Он был не прав) В нынешнем виде, на 10 уровне, Мышь какого либо серьезного влияния на бой оказать не может. Что ждать от машины, если её пробивает даже техника 8-ого уровня.
Ясный Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 были бы у нас только городские карты) Руинберг и прочее всякое химельсдорфное. Был там как то взвод мышек.... Лопались они красиво)))) А насчет 100ки... Не знаю. Вроде бы и понял как на ней играть, но не по душе она мне.
Ktulu Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мауса качай. Он сейчас в городе нагибает))) Руинберг и прочее всякое химельсдорфное. Был там как то взвод мышек.... Лопались они красиво)))) то нагибает, то лопается цельным взводом... где правда то? ты уж определись
gazmaster Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 дон карлос недавно доказывал, что мышь гнет стримы боёв на глобалке показывают, xто мышей там практически нет, а те мыши что есть, берут те у кого другая топ техника залочена для гк в ангаре... как то так
Ясный Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 то нагибает, то лопается цельным взводом... где правда то? ты уж определись Я иронизировал. Ну, не ставлю я смайлы. Для меня незакрытые скобки - ))))) - обозначение иронии, шутки. Ладно, буду уточнять, не первый раз уже недопонимание))) Тьфу!! Исправился :vinovat:
argonaut Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ягдпантера, которая в детстве много курила и болела
gazmaster Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ягдпантера, которая в детстве много курила и болела :lol: и сидела не веганской диете
argonaut Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Он был не прав) В нынешнем виде, на 10 уровне, Мышь какого либо серьезного влияния на бой оказать не может. Что ждать от машины, если её пробивает даже техника 8-ого уровня. Сейчас все пробивают всех . Лично мне мышка нравится, особенно в городе )
Melchior Martinez Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Если у вас в ангаре нету мыша, либо вы просто банально не умеете на нем играть, зачем кричать что танк не тащит. Он настолько же специфический как и ИС7.Свот плюсы и минусы. Маус хороший танк прорыва, просто вы не умеете его готовить)
gazmaster Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Если у вас в ангаре нету мыша, либо вы просто банально не умеете на нем играть, зачем кричать что танк не тащит. Он настолько же специфический как и ИС7.Свот плюсы и минусы. Маус хороший танк прорыва, просто вы не умеете его готовить) не умеем... к чему истерить то... просто в рандомах из 20 боёв на топах вижу е-100, ИС-7, 110Е5, и прочих тяжей 10лвл постоянно, а мышу всего один раз ? их перестали качать ? думается мне, что люди чуйствуют "вату" в мыше, поэтому и стоИт он в ангаре... а экипаж на лёве качается.
BenderRodriguez Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 вчера за 30+ боёв видел всего одну мышь, которая давила, полкарты Аэродром продавила, пока я ей на 261 ББхой не всёк на 1300 и не поджёг)) но чел шёл уверенно, 13к потенциального
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.