Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
понаделали танков 60-70 годов выпуска для одних наций и оставили на уровне 45го года другие...

Почему разрабы не введут в игру советские же САУ 60ых годов типа "Гвоздика" или "Гиацинт" ??? с их вполне реальными 15секундным КД и боекомплектом 30-50 выстрелов?? ухбля, я бы погамал тогда :lol:

да можно "Катюши" даже :mrgreen:

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

да можно "Катюши" даже :mrgreen:

Катюши не танки... РСЗО на самоходном шасси на базе грузовика ЗиС-6 или Студебеккера. учите матчасть
Опубликовано

САУ-танки?

(про батов вобще не спрашиваю, что это-недоразумение или вымысел больного инженера. однако в игре и они есть)

все что на гусеничном ходу в военное время можно назвать танком !! Хотя
доказал, что и в мирное время гусеничный транспорт является танком! Кстати, в этом году 10 лет тем событиям... надо будет не забыть и помянуть героя 4го июня
Опубликовано

Вчера только на десятках перло, на других левелах ужас был какой-то...

Победа!

Бой: Степи 24.02.2014 0:22:24

Танк: ИС-7

Получено опыта: 1 746

Получено кредитов: 124 784

Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

b5fe9229619et.jpg

987c834ea7c5t.jpg

Реплей

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 24.02.2014 0:29:36

Танк: Т-62А

Получено опыта: 8 000 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 161 951

Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Братья по оружию», Знак классности «1 степень»

16a0cec9770ft.jpg

281e544d5809t.jpg

Реплей

Опубликовано

Со сливами и фастпобедами беда. То 4500 хп дамага 4 фрага и поражение, то 750 и победа. Вот и думаешь, чему радоваться.

Опубликовано

КОгда я увидел такое... то я думал все труба.... слив....

post-5903-0-03039900-1393600306_thumb.jpg

Млин... ЖАлко что фугасов было всего 5...

post-5903-0-35177900-1393600303_thumb.jpg post-5903-0-13321200-1393600301_thumb.jpg

Опубликовано

когда прокачивал сковороду(об416) вот из-за таких засад отключил противостояние, ибо заипало, когда ты в топе и за тебя толпа ИСУ-152(половина из них со сток пухой), а против стадо борщей!

Опубликовано

Кто знает, как в WofT в чате к союзнику обратиться (лично, а не для всех)? Набирать долго... А видел, как ко мне обращались

Опубликовано

Победа!

Бой: Руинберг в огне 04.03.2014 23:12:18

Танк: Объект 430 Вариант II

Получено опыта: 1 206

Получено кредитов: 41 301

Достижения в бою: «Эксперт: СССР»

наконец-то я их всех выследил и убил :)

Опубликовано

Танкисты, а вы в кланах состоите?

Я вот решил клан сменить. Прежний полевой (уральский прамтайм) ушел в топ клан на зарплату. Новый полевой с Украины, и проводит роты поздно, а бои на ГК так поздно, что пипец. Защищать прову в 3.00-3.30 ночи я не в состоянии.

Хотелось бы найти клан топ 500-800. Больше нацеленный на чемпы и КБ, без засилья ГК. Но с участием в 3 компании. И обязательно с нашим прайм таймом.

И как выбрать такой клан? На что смотреть? А то я только в одном клане и состоял.

Посоветуйте, кто что знает.

Опубликовано

Привет. Планирую побег из матрицы.

Потому рассмотрю варианты продать в хорошие руки или выменять на какую-нить матриальную-озязаемую хрень (отдавать просто так жалко).

Что имеем смотрите на скриншоте.

Из особенного полностью прокаченные 4 перка для ИС-4/ИС-6 + 4к голды.

Если начинающий будет "выменивать", то покажу-расскажу что да как на текущей технике.

post-2376-0-10553300-1394112718_thumb.jpg

Опубликовано

Привет. Планирую побег из матрицы.

Потому рассмотрю варианты продать в хорошие руки или выменять на какую-нить матриальную-озязаемую хрень (отдавать просто так жалко).

Что имеем смотрите на скриншоте.

Из особенного полностью прокаченные 4 перка для ИС-4/ИС-6 + 4к голды.

Если начинающий будет "выменивать", то покажу-расскажу что да как на текущей технике.

Ну-ну... Беги, Форест, беги))) Земля то вот, только, круглая....

Опубликовано

И ещё один клан березниковцы замутили. :)

emblem_64x64.png

[sTAFC] Рукокрабые крабозйоды

Главное не бояться, красные кругом!

Опубликовано

И ещё один клан березниковцы замутили. :)

emblem_64x64.png

[sTAFC] Рукокрабые крабозйоды

Главное не бояться, красные кругом!

Взял и спалил. Вообще там ошибка, хотел написать крабозойды, а получилось как-то не так. Да и вообще переименовал я его уже, но пока не переименовалось, занимает это до 14 дней будет клан 6ОТАН. Пока в клан никого не принимаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...