Stan Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Победа! Бой: Топь 13.02.2014 23:28:55 Танк: Type 5 Chi-Ri Получено опыта: 4 484 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 83 317 Достижения в бою: «Основной калибр», «Стрелок», «Спартанец», Знак классности «Мастер»
BenderRodriguez Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Думал слив будет, а нет...затащил) http://wotreplays.ru/site/1981778# подтвердил в очередной раз Мастера :) ради интереса гляньте стату у оставшихся в живых противников...
BenderRodriguez Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 и ещё разок мастер, жаль что команда дно :( да чот аще прёт)))
Stan Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Думал слив будет, а нет...затащил) http://wotreplays.ru/site/1981778# подтвердил в очередной раз Мастера :) ради интереса гляньте стату у оставшихся в живых противников... Т23Е3 это средний танк 7 лвл и пока доступен только для супертестероа
ykpon4uk Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Тоже похвастаюсь, давно на малиновке так не развлекался.
Irgit Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 подарили вчера е 25, надо будет заценить)
BenderRodriguez Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 подарили вчера е 25, надо будет заценить) качай экипажу маскировку, орл.глаз, радиоперехват, оптику и трубу....и будет ацкий скорострел-невидимка)
Stan Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Победа! Бой: Карелия 20.02.2014 20:41:11 Танк: AMX 50 100 Получено опыта: 4 196 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 68 707 Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер» На 153 бою был получен "мастер", танк редко выкатываю, а тут звезды сошлись и получилось.
check Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Что-то мне кажется после обновы много рикошетов стало, не?
Stan Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Что-то мне кажется после обновы много рикошетов стало, не? Не, просто их сделали более красивыми :)
BrilliantAuto Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 На пути к мяусу сыграл на нём пару сотен боёв наверно открыты-Е100, ис7, ис4. из этих 10-х уровней мыша самый монструозный танк, одно веселье на нём играть. да, медленный. да, направление в бое вряд ли поменять. но какой он рикошетный...ромбом встаёшь(45 градусов. кстати это большое отличие от тапка, там угол надо ставить не больше 20-ти градусов, бока картонные.) и тушу и башню-всё, не пробивает никто. могут только в щёки башни, но они не очень удобные, и если приучить себя во время перезарядки башню доворачивать ровно к корпусу а не пялиться на соперника-то они все начинают нервно курить. и вот таким образом можно давить там, где кажется-всё безнадёжно, не раз уже было. пока 3-4 врага тебе краску царапают, наши проходят. ты может даже никого не пробъёшь, если золота нет и соперник серьёзный, но тупо отработаешь статистом, будешь сидеть у компа с улыбкой до ушей, глядя как ис7-е, сотки с бревномётами, или объекты 704-е об тебя разряжаются впустую :laugh: а наши в этот момент получают отличный шанс для манёвра
Irgit Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 сыграл на нём пару сотен боёв наверно открыты-Е100, ис7, ис4. из этих 10-х уровней мыша самый монструозный танк, одно веселье на нём играть. да, медленный. да, направление в бое вряд ли поменять. но какой он рикошетный...ромбом встаёшь(45 градусов. кстати это большое отличие от тапка, там угол надо ставить не больше 20-ти градусов, бока картонные.) и тушу и башню-всё, не пробивает никто. могут только в щёки башни, но они не очень удобные, и если приучить себя во время перезарядки башню доворачивать ровно к корпусу а не пялиться на соперника-то они все начинают нервно курить. и вот таким образом можно давить там, где кажется-всё безнадёжно, не раз уже было. пока 3-4 врага тебе краску царапают, наши проходят. ты может даже никого не пробъёшь, если золота нет и соперник серьёзный, но тупо отработаешь статистом, будешь сидеть у компа с улыбкой до ушей, глядя как ис7-е, сотки с бревномётами, или объекты 704-е об тебя разряжаются впустую :laugh: а наши в этот момент получают отличный шанс для манёвра в нижний броневой лист между катков пробивается просто
BrilliantAuto Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 в нижний броневой лист между катков пробивается просто если встанешь ромбом 45 градусов-не пробивается стандартным снарядом-практически никем. там такое место есть между катком и нижним листом, оно получается выглядит под хорошим углом когда мыша стоит ромбом-и все целят туда, думают наверно - вот угол хороший тут-но дело в том что это место вобще не пробивается никак и ничем :mrgreen:
Irgit Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Чистка обязательно. И подставка хорошая: дюраль и широколопостной кулер спасибо за совет, почистил и купил подставку, стало получше если встанешь ромбом 45 градусов-не пробивается стандартным снарядом-практически никем. там такое место есть между катком и нижним листом, оно получается выглядит под хорошим углом когда мыша стоит ромбом-и все целят туда, думают наверно - вот угол хороший тут-но дело в том что это место вобще не пробивается никак и ничем :mrgreen: после первого непробития заряжается голда и мяус в печали. броня щас не в почете
BrilliantAuto Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 после первого непробития заряжается голда и мяус в печали. броня щас не в почете не знаю, пока что я играю, и в печали-все более менее настоящие танки. выдуманную чушь вроде батов, т57, и прочий барабанный бред высосанный из пальца-в рассчёт не стоит брать сотка отдыхает. поиграл на ней боёв 50, и продал без сожаления малейшего. абсолютно унылая броня на бортах, огромный нижний лист и косой до ужаса ствол. единственное ис7 нравился, но маус определённо круче. броня щас не в почете понимаю..в почёте сейчас барабанщики. этим игра себя и изживает
Irgit Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 не знаю, пока что я играю, и в печали-все более менее настоящие танки. выдуманную чушь вроде батов, т57, и прочий барабанный бред высосанный из пальца-в рассчёт не стоит брать сотка отдыхает. поиграл на ней боёв 50, и продал без сожаления малейшего. абсолютно унылая броня на бортах, огромный нижний лист и косой до ужаса ствол. единственное ис7 нравился, но маус определённо круче. понимаю..в почёте сейчас барабанщики. этим игра себя и изживает а я сотку собрался качать)) на ис4 играю, удовольствие доставляет в плане танкования. Барабанщики еще ладно, но птшки 10 уровня с пробитием под 300 нах не нужны
BrilliantAuto Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 но птшки 10 уровня с пробитием под 300 нах не нужны маусу стоящему ромбом в 45 градусов они не страшны. на FV я к примеру свободно выезжаю ромбом, пусть хоть золото заряжает. страшны они только когда в них целишься, и они могут жахнуть в лоб башни. а в остальное время, ну я говорил уже-вызывают только улыбку до ушей) их пробитие не важно совершенно, хоть 500-это не имеет значения, борта и лоб мыши под углом-это квадратный кусок металла, там снаряду зацепиться не за что. лючков нет, нижний лист маленький, щёки башни-маленькие округлые. Маус может свободно держать 2-3 10-х уровня, если выезжать обратным ромбом, и нижний лист закрывать чем то-камнем каким то например. просто стоишь как стоишь, не надо дёргаться, главное угол соблюдать- 45 градусов. всё таки башня заднее расположение имеет, как раз для обратного ромба. однозначно этому танку я бы дал 1-е место по бронированию в игре )) минус у него только один для своего уровня-это ствол....после последних обновлений его вроде поправили немного, стал снимать по 550-не редко. точность кстати отличная, но пробиваемость среди одноклассников-мне кажется самая низкая. но золото рулит в принципе, да)
argonaut Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 ему чуть скорости вращения башни добавили. з.ы. все серваки лежат
Ясный Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 не знаю, пока что я играю, и в печали-все более менее настоящие танки. выдуманную чушь вроде батов, т57, и прочий барабанный бред высосанный из пальца-в рассчёт не стоит брать сотка отдыхает. поиграл на ней боёв 50, и продал без сожаления малейшего. абсолютно унылая броня на бортах, огромный нижний лист и косой до ужаса ствол. единственное ис7 нравился, но маус определённо круче. На сотке приходится голову включать. Только сзади раша, только голда, только отъезд за угол на перезарядку, только спрятанное ндл и желательно отсутствие арты. Если эти условия соблюдать, то снося по 800 хп это просто чудо танк. Дарт Молл весьма рекомендует)))) Империя форевер и поревер усех))))
BrilliantAuto Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Только сзади раша, только голда, только отъезд за угол на перезарядку, только спрятанное ндл и желательно отсутствие арты. Если эти условия соблюдать -то сойдёшь с ума, продашь и начнёшь качать мышу. что я и сделал)))) собственно мыша наверно единственный танк в игре который вот так позволяет исполнять подобные вещи, ну вроде-выехать на всех вражеских топов, дав тем самым манёвр своим
Ясный Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 -то сойдёшь с ума, продашь и начнёшь качать мышу. что я и сделал)))) собственно мыша наверно единственный танк в игре который вот так позволяет исполнять подобные вещи, ну вроде-выехать на всех вражеских топов, дав тем самым манёвр своим Да как бы нет.... Вот мыша то я продал как раз и выкачал 100ку... Только в команде все раки да олени, вот и стата на нем 47%)))) И Е50М то же продал - зоркие все стали аж соколы, а на таком сарае не спрячешься и против т 62 50тиник не пляшет.... Разочаровывают немцы постоянно....
BOPOH Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, мышей что то развелось в последнее время. Только катаются на них одни статисты. На днях, аж 5 маусов в бою было. У нас двое, сильно зеленых и у противников взвод из клана GD. Те вообще, синие и фиолетовый. Я на бате 155 58 луплю по ним и по 150-200 хп выбиваю, а они, гады еще в чате спрашивает: нравится, мне их сверхподбой? Так и продавили весь фланг в Карелии. Ехали и стреляли без остановок. В конце боя смотрю: у них по 10 000 - 12 000 потенциального урона.
gazmaster Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, мышей что то развелось в последнее время. Только катаются на них одни статисты. На днях, аж 5 маусов в бою было. У нас двое, сильно зеленых и у противников взвод из клана GD. Те вообще, синие и фиолетовый. Я на бате 155 58 луплю по ним и по 150-200 хп выбиваю, а они, гады еще в чате спрашивает: нравится, мне их сверхподбой? Так и продавили весь фланг в Карелии. Ехали и стреляли без остановок. В конце боя смотрю: у них по 10 000 - 12 000 потенциального урона. еще один ноющий барабанщик... статисты-похуисты.... я в эту игру играю ради фана, в своё удовольствие. и не смотрю на процентики и статистику. а вот барабаны скатили эту замечательную и сбалансированную игру в тупое и унылое школьное говно.понаделали танков 60-70 годов выпуска для одних наций и оставили на уровне 45го года другие... Почему разрабы не введут в игру советские же САУ 60ых годов типа "Гвоздика" или "Гиацинт" ??? с их вполне реальными 15секундным КД и боекомплектом 30-50 выстрелов?? ухбля, я бы погамал тогда :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.