Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Stan, посмотри вот это. оно должно тебе на многое ответить. особенно с 11.20. но и весь ролик очень поучителен.

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не на всяких, а очень хороших с охрененно топовым экипажем.

На всяких, и зависит только от рук и рандома. Я уже на третьем танке беру "Мастера" даже в топ его не выведя. На типа посадил новый экипаж 75%, чтобы подготовить его к новой китайской ветке и на 2м бою взял 130к кредитов.

Опубликовано

От великого белорусского ВБРа никуда не деться ) Я тут выкатил мышку, до первого поражения . 11 побед подряд в хаосе рэндома.

з.ы. я лично гаражные бои жду .

Опубликовано

Хмм сегодня улыбнула газелька , сзади написано было World of tanks и танчик нарисованный с тегом клана BARS.Нас становиться все больше и больше)))

Опубликовано

Случился у меня тут бой, я чуть со смеху не умер пока играл...

Жаль что у ИС-3 углы вертикальной наводки маленькие, так бы было еще веселей...

Опубликовано

Честно отправляй этот бой в передачу ВБР полюбом победа твоя будет!

Да весёлый бой у тебя,особенно супер персик порадовал 2 плюху получил а потом так лениво посмотрел в твою сторону !))))

Опубликовано
Случился у меня тут бой, я чуть со смеху не умер пока играл... Жаль что у ИС-3 углы вертикальной наводки маленькие, так бы было еще веселей...

неужели квага настолько тяжелее трёшки, что трупик с места не сдвинуть ???

зыж арта у красных красавы, как я и говорил Захару, не надо с этой респы тяжам соваться в центр. арта напихает - мама не горюй :)

Опубликовано

зыж арта у красных красавы, как я и говорил Захару, не надо с этой респы тяжам соваться в центр. арта напихает - мама не горюй :)

Он тяжелее его в два раза,но по сути мощности двигателя должно было бы хватить чтоб сдвинуть,а так хз,как то же 440 лошадок двигает т 95 массой 90 тон!Но вообще то сложить его вес и вес кв5 выходит не много не мало 150 тон и движог в 700 лашадок может и не справиться!

Ну да не плохо накинуло на кас демагу))

Опубликовано

Честно отправляй этот бой в передачу ВБР полюбом победа твоя будет!

Да весёлый бой у тебя,особенно супер персик порадовал 2 плюху получил а потом так лениво посмотрел в твою сторону !))))

Да перши вообще идиоты уникальные были. Тигру в щель зафигачил в боеуклад.

Тяжелее я вообще сдвинуться не мог.

Опубликовано

Ну да не плохо накинуло на кас демагу))

руинберг... буратос... нижний респ... как мне это нравилось... бывало там на мкаде толпилось штук по 6 тяжей.

причем до них никак не доходит. что тяж за 35 сек не успеет проскочить с этой дуги в центр. а буратос как раз за 35 сек успевает доехать-зарядиться и свестись. как итог минимум один ваншот :lol: а если соперник тупит - то и косу смерти можно не напрягаясь заработать :)

Опубликовано

так я сегодня облажался... на бате остался 1 против 5х. 4х снял остался только 50-2 с 5% .. решил в него не стрелять (так как стреножил уже) а протаранить... и тут он гад починился и отьехал.. а я полетел в воду и утоп.... :ez: .. столько нового о себе после этого услышал...

Опубликовано

так я сегодня облажался... на бате остался 1 против 5х. 4х снял остался только 50-2 с 5% .. решил в него не стрелять (так как стеножил уже) а протаранить... и тут он гад починился и отьехал.. а я полетел в воду и утоп.... :ez: .. столько нового о себе после этого услышал...

Долго наверно все ржали?

Опубликовано

Привет уважаемым игрокам Мира танков! Давно уже не играю в танки ибо не когда.

Дак вот, размещал тут, как то объявление о продаже АКА,но желающих не нашлось,решил продублировать может кого заинтересует!

Вообщем имеется техника: т-62,ис-4,ис-7,об-261 ,704 открыт топ,но не куплен! ; е-100,маус ; т-110е5,т-110е4 и т-34 прем танк

общий % побед 57,недалеко до 58% плюс ещё много голд снарядов на складе! штук по 200-300 на танк! но не на всех.

Состаю в клане CARE (пчелки ) играют по нашему времени очень сильный клан много провинций,можно попробывать там и остаться при смени владельца ака,хотя не гарантирую!

За сколько продать сам не знаю, кого заинтересует можете написать в личку и предложить цену,а также узнать более подробную информацию.

Продаю с почтой и всей интересующей информацией . Личная встреча!

Опубликовано

так я сегодня облажался... на бате остался 1 против 5х. 4х снял остался только 50-2 с 5% .. решил в него не стрелять (так как стреножил уже) а протаранить... и тут он гад починился и отьехал.. а я полетел в воду и утоп.... :ez: .. столько нового о себе после этого услышал...

Эпичные сливы бывают время от времени )

Опубликовано

посмотрел этот бой,реально улыбнуло,так неплохо,жаль поражение,но ис-3 красава все таки))

Опубликовано

Тоже посмотрел бой.Это что-то!!!!!!!!!!!! :fb:
Опубликовано

посмотрел этот бой,реально улыбнуло,так неплохо,жаль поражение,но ис-3 красава все таки))

Тоже посмотрел бой.Это что-то!!!!!!!!!!!! :fb:

Мне тоже бой понравился, наверно один из запоминающихся.

Опубликовано

http://worldoftanks....22-ny_marathon/

Новогодний марафон

Ну шяс школота наберёт КВ 5 на папины деньги и начнёт нубить, да мало того нормальных бойцов,которые танки качают а не покупают будут чуханить в чаде. Что то тут не так хотя конечно разработчики должны делать бабки. Печально, что никто не задумывается о последствиях.В чаде столько агрессии. И прямо скажу какой-то бывает ненавести даже.Но ведь это только игра.Но молодым в чаде это не объясниш, просто время не хватает,надо же бой вести.это я пологаю дожны делать разработчики.А непросто бабки качать.Ведь в одном бою встречаются и дети наши и взрослые мужики и дамы кстати, и они там такое в чаде задвигают,мама не горюй. Может я не прав бойцы? :eq:
Опубликовано

Ну шяс школота наберёт КВ 5 на папины деньги и начнёт нубить, да мало того нормальных бойцов,которые танки качают а не покупают будут чуханить в чаде. Что то тут не так хотя конечно разработчики должны делать бабки. Печально, что никто не задумывается о последствиях.В чаде столько агрессии. И прямо скажу какой-то бывает ненавести даже.Но ведь это только игра.Но молодым в чаде это не объясниш, просто время не хватает,надо же бой вести.это я пологаю дожны делать разработчики.А непросто бабки качать.Ведь в одном бою встречаются и дети наши и взрослые мужики и дамы кстати, и они там такое в чаде задвигают,мама не горюй. Может я не прав бойцы? :eq:

Обвинять в чём либо "школоту" по крайней мере глупо. Это один из мифов, навроде "тупой блондинки" . Сколько играю, никогда особой агрессии не замечал, а для лиц с особо тонкой душевной организацией, есть опция "отключения мата"

з.ы.Чад — государство в Центральной Африке. Столица — Нджамена. Не имеет выхода к морю. Граничит на западе с Нигером, Нигерией, Камеруном, на юге с Центральноафриканской Республикой, на востоке с Суданом и Ливией на севере.

Опубликовано

Ну шяс школота наберёт КВ 5 на папины деньги и начнёт нубить

По статистике серверов КВ5 побеждает в 48,7% ( тот же Тип 59 - 51,3%). Сейчас "новые КВ5" "нанубят", процент еще упадет и "богатыря" апнут.

А чат - одна из самых класных фишек в игре, люблю "потролить" пообщаться. Кто нибудь напишет "Сток, только купил" я в ответ "Сток+нуб+пьян+лагает" и обязательно кто нибудь ответит типа "Временно+Учись+Завидую+Печаль" и настроение улучшается. А игры и призваны улучшать настроение. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...