Svetulek Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В 2014 старшая дочь заканчивала нач.школу. По окончанию были ФГОСовские аттестовочные тесты. Подготовка к тестам продолжалась в течение всего четвертого класса. Помимо самой программы, большое внимание уделялось заполнению самих бланков, поскольку система проверки автоматизирована; по этому поводу даже спец.собрание для родителей проводилось, чтоб детям дома еще раз объяснили. На сдачу было три предмета -математика, русский и чтение. Три четвертых класса, путем жеребьевки каждый класс сдавал свой предмет. Все было по-взрослому)) - с комиссией из педагогов других классов и завуча. В общем все дети справились очень хорошо, было пару человек, у кого не получилось. Точно не знаю, но кажется они пересдавали. Результаты жеребьевочных тестов ушли наверх для отчетности, по оставшимся в каждом классе предметам прошли тесты как годовые аттестационные . Может где-то это ново, но вот для нас пройденный этап)). P.s. Нач школу отучились в г.Москва. В 2014 году тоже все 4 классы сдавали эти тесты. Правда результаты не узнали. Они только в августе должны были вернуться. В Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В 2014 году тоже все 4 классы сдавали эти тесты. Правда результаты не узнали. Они только в августе должны были вернуться. В Березниках. Тогда тем более это не ново, раз такая практика уже была)). В Москве последние несколько лет это норма. Удивительно только, что результаты вам не объявляли((. Мы свои узнали где-то через месяц, тесты были в марте по жеребьевке, а остальные как положено в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Пришли сегодня за долгожданным сарафаном в Сабаж. Ужас! Все криво и косо! А цена 1800.За что такие даньги? За форменную клетку? Купили жилет и юбку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Пришли сегодня за долгожданным сарафаном в Сабаж. Ужас! Все криво и косо! А цена 1800.За что такие даньги? За форменную клетку? Купили жилет и юбку.... Саботаж может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ...В начальной школе важно, чтобы интерес и мотивация к учебе сохранялись не для оценки, а из-за интереса к самому процессу обучения. Если убить этот интерес, тогда в основной школе получим отторжение самого процесса учения. По информации Properm.ru. Пишется правильно, а делается, как всегда, через одно место... Эт чёж, экзаменами хотят интерес к процессу обучения привить? Блин, они сами где-нибудь когда-нибудь учились-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Пишется правильно, а делается, как всегда, через одно место... Эт чёж, экзаменами хотят интерес к процессу обучения привить? Блин, они сами где-нибудь когда-нибудь учились-то? Лишняя головная боль для учителей,детей и родителей.Мало им суицидов из-за ЕГЭ среди подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Саботаж может? Может и так... Саботаж - (франц. sabotage) - сознательное неисполнение определенных обязанностей или небрежное их исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Когда отправил детей в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Когда отправил детей в школу Ну да,в шортах и футболке)))Отправляешь чистеньких,наглаженных,приходят поросята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Уважаемые мамочки!У меня такой вопрос,немножечко интимный...Когда становится прохладно,первоклашкам(мальчикам) что под брючки одевают?Колготки?Трико?Или болоньки сверху брючек,чтобы до школы дойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мой колготки с пяти лет ни в какую,только кальсоны,только хардкор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Уважаемые мамочки!У меня такой вопрос,немножечко интимный...Когда становится прохладно,первоклашкам(мальчикам) что под брючки одевают?Колготки?Трико?Или болоньки сверху брючек,чтобы до школы дойти? Жили рядом со школой, под брюки кольсоны одевал, было две пары потоньше и поплотнее (на морозы). Видела, что некоторые дети поверх брюк одевают болоньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А где кальсоны прикупить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Уважаемые мамочки!У меня такой вопрос,немножечко интимный...Когда становится прохладно,первоклашкам(мальчикам) что под брючки одевают?Колготки?Трико?Или болоньки сверху брючек,чтобы до школы дойти? У меня мальчик в школу еще не ходит, но своему я бы надевала кальсоны под брюки только осенью и весной, когда нет отопления в классе. А в остальное время - болоньки, а то мне кажется, что сидеть в 2-х штанах жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У меня мальчик в школу еще не ходит, но своему я бы надевала кальсоны под брюки только осенью и весной, когда нет отопления в классе. А в остальное время - болоньки, а то мне кажется, что сидеть в 2-х штанах жарко. Самый правильный вариант. И лучше болоньки с тоненьким подкладом. Ну и учтите, что в начальных классах детки на переменах летают по школе как угорелые. Все кальсоны будут мокрые от пота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот я и ломаю голову-как поступить.Не переодевать же его ходить))) У меня мальчик в школу еще не ходит, но своему я бы надевала кальсоны под брюки только осенью и весной, когда нет отопления в классе. А в остальное время - болоньки, а то мне кажется, что сидеть в 2-х штанах жарко. Да,так и сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сколько стоит собрать ребенка в школу в России - Новости Общества - Новости Mail.Ru https://news.mail.ru/society/23039951/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сколько стоит собрать ребенка в школу в России - Новости Общества - Новости Mail.Ru https://news.mail.ru...951/?frommail=1 В 2014 году общественники выявили, что в 20 субъектах РФ администрации школ навязывали родителям школьную форму по завышенным ценам или определенного производителя. а у нас что,не так,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Нам так же сказали. Мне не нравится качество ткани ,из которой шьют те же форменные жилеты. Хорошо подумав,докупила к ранее заказанному костюму брюки,синюю рубашку,голубую водолазку(в тон школьной клетке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А девочкам брюки разрешают носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 да. я спец спросила у учителя. пока холодно сказали можно брюки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Прогноз погоды на 1-е сентября не радует:ночью +4С,весь день дождь,малышня с утра замёрзнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не понимаю зачем люди закупают канцтоваров на целый год,вроде не дефицит,все в продаже...Купили необходимый минимум,остальное будем докупать в процессе учебы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не понимаю зачем люди закупают канцтоваров на целый год,вроде не дефицит,все в продаже...Купили необходимый минимум,остальное будем докупать в процессе учебы. А у мелких всё в 9 вечера кончается почему-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.