Лерика" Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а я слышала, что директор уже "среагировала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitelь Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да, в стране рабов ??? А может «долбо…» Даже иностранные инвесторы не хотят идти в Россию из-за этого русского феномена. Не приучен народ работать. С детства. все забывают, что умные люди решили Вы их тестировали? Эти «умные» люди и зарплату в 1639 руб для нашего времени придумали! начинаю понимать, почему дети бросают школу уже в пятом классе. Потому что их с детства не приучили работать, а в пятом классе уже крестиками-ноликами не отделаешься. мы в первом классе радовались жизни и рисовали палочки, кружочки А у меня это в первом классе убило всякий интерес к учёбе! И появился этот интерес тока лет через 20! :vinovat: А моим детям повезло. С первого класса был план: прочитать (с первых дней!) стока-то, заштриховать стока-то. Плюс домашние задания. Пахали! И школу обе (может благодаря этому!) на «отлично» закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 2Тиана: "просто у неё голос громкий" ))))) до боли знакомая ситуация. У меня дочь вообще в школу не хотела идти из-за училки этой. Я здесь на форуме писал про наш случай. Тема "Почему учитель кричит на детей". ситуация тогда чуть чуть изменилась. Орать вроде бы перестала. Зато оценки стали не совсем объективные. Одного мальчика с того класса перевели в другой класс или в другую школу (извините не помню). Он учиться намного лучше стал. Мы свою хрен бы перевели. С какой стати???? Поговорить надо Вашему мужу с ней однозначно. Пусть на кухне училка орёт!!! Дома!!! Обстоятельства сложились так, что мы уехали в другой город. Так вот Учительница другая (интересно, что голос тоже громкий)), но он не злой. Дочь в школу ходит с удовольствием. Учится на 4 и 5. Успехов Вам и хороших оценок. Да и еще. Один раз сходили к училке. В след. раз идите к директору. А потом если не поможет идите к Злобину. Зачем по два раза ходить. Люди то взрослые. а сопли про маленькие з/п пусть направят директорам своим или начальнику КВО. Еще лучше пусть соберутся да к депутатам сходят. Психику детей из-за маленьких з/п калечить будут что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиана Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 2Тиана: "просто у неё голос громкий" ))))) до боли знакомая ситуация. У меня дочь вообще в школу не хотела идти из-за училки этой. Я здесь на форуме писал про наш случай. Тема "Почему учитель кричит на детей". ситуация тогда чуть чуть изменилась. Орать вроде бы перестала. Зато оценки стали не совсем объективные. Одного мальчика с того класса перевели в другой класс или в другую школу (извините не помню). Он учиться намного лучше стал. Мы свою хрен бы перевели. С какой стати???? Поговорить надо Вашему мужу с ней однозначно. Пусть на кухне училка орёт!!! Дома!!! Обстоятельства сложились так, что мы уехали в другой город. Так вот Учительница другая (интересно, что голос тоже громкий)), но он не злой. Дочь в школу ходит с удовольствием. Учится на 4 и 5. Успехов Вам и хороших оценок. Да и еще. Один раз сходили к училке. В след. раз идите к директору. А потом если не поможет идите к Злобину. Зачем по два раза ходить. Люди то взрослые. Кстати, муж собирается на следующей неделе идти в школу, к учителю, чтобы отстала от ребёнка, и если есть претезии по объёму выполненного домашнего задания звонила родителям, потому что пока мы решаем, сколько она делает,а не она сама. И к директору с вопросом, обоснованы ли такие объёмы и претензии за них. Дальше посмотрим. Обидно, что отвечать за все наши правдоискательства так или иначе придётся ребёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИФ Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кстати, муж собирается на следующей неделе идти в школу, к учителю, чтобы отстала от ребёнка, В Питере, не так давно, один муж уже сходил "поговорить"... Завуч - страшно гавкающее существо, облаяла нас ещё в мае..., Директор уж очень дипломатичная, что не мешает ей, хватать за руки родителей, которые хотят пройти в младший блок поговорить с учителем. А желание одно... (цензура не позволяет написать). Я начинаю понимать, почему дети бросают школу уже в пятом классе.Надо не забыть будет сообщить ребёнку, что жизнь по сути кончилась. .. Ведь , что такое детство? Возможность быть самим собой. А в школе надо быть таким, как хочет учитель. Значит, детям перед школой надо сразу говорить прямо: Жизнь для тебя закончилась, и про куклы и прочие глупости забудь. ... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиана Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В Питере, не так давно, один муж уже сходил "поговорить"... :vinovat: Мы вроде как не в Питере, или я чего пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИФ Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мы вроде как не в Питере.... А это так принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мне с первым ребенком по школе повезло - вся Д/С подготовительная группа пошла в 1 класс вместе с воспитателем (был такой эксперимент в советское время), которая стала уч. нач. классов. Пол года дети в школу бегом бежали и от домашних заданий не оторвать было. Потом училку задолбали и она ушла. Почти сразу у ребенка развилось стойкое отвращение к школе и покатилось как обычно - в школу пинками, ДЗ из под палки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 2Тиана: У вас тестирование (или как оно там еще называется) в классе было ? И сколько баллов ребенок набрал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 2Тиана: У вас тестирование (или как оно там еще называется) в классе было ? И сколько баллов ребенок набрал ? у нас это мониторингом называют, уже дважды прводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 у нас это мониторингом называют, уже дважды прводили Да, да , именно это слово. Как говорила учительница на собрании. Кто набрал 14-16 баллов. Полностью готовы к школе. Ну и далее по нисходящей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusha Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Да, да , именно это слово. Как говорила учительница на собрании. Кто набрал 14-16 баллов. Полностью готовы к школе. Ну и далее по нисходящей. И многие у вас в классе набрали эти самые 14-16 баллов? Можно узнать? ДЕН в 3 школе - самая лучшая и сильная учительница начальных классов. Знакома с ней лично по работе. :vinovat: А мне нравится наша и считаю что она самая лучшая. И это не ДЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 И многие у вас в классе набрали эти самые 14-16 баллов? Можно узнать? Максимальный бал у одной девочки. Еще у трех на бал меньше. Мальчики в этом возрасте "туповаты" ) . Откровенно плохой результат только один, но я не помню сколько там было. з.ы. 12-я школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 И многие у вас в классе набрали эти самые 14-16 баллов? Можно узнать? У нас высокий сказали 15-16 баллов - не набрал никто, средний 12-14 - 7 человек, а дальше уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 У нас высокий сказали 15-16 баллов - не набрал никто, средний 12-14 - 7 человек, а дальше уже не помню Кстати да, 15-16 высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Тоже давно читаю эту тему, удивляюсь иногда нашим мамам, так переживают, что их ребёныш, лишний раз циферку напишет :wink: . И вот правда, возникает вопрос, сами то не учились что ли, всё тоже самое и было, даже помню, переписывать написаное приходилось, если почерк учителю не понравился или ошибок полно :vinovat: .Ладно сами...у моего старшего сына первая учительница была, строгая такая, требовательная,д/задание задавала с первого класса, и учили стихи, и писали, да я ей только благодарна за это! Сын пишет грамотно, и память отличная "натренированная"))..Что тут говорить, школа это труд и работа, детство по большому счёту осталось в садике....ИМХО +500 ляльки остались в садике. В школе -школьники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 добрый день! скажите пожалуйста могут ли родители будующего первокласника выбрать учителя? мы записывались к 2 учителям чтоб или к одному или к другому, а нас кинули совсем в другой класс, вот и хочу чтоб перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Мы писали к кокретному педагогу, но в школе сразу говорили, что попадем или нет неизвестно. Нам повезло =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Добрый День! Вопросик у меня назрел...Дочь идёт в 1 класс,попросили сдать на прописи и рабочие тетради 730 рублей(комплект).Это не слишком?Авторов не говорят,якобы,сами заказывать будут. По-моему,сплошная о..хмуриловка!Или я не права? Есть ли у нас на Форуме учителя начальных классов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга555 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Добрый День! Вопросик у меня назрел...Дочь идёт в 1 класс,попросили сдать на прописи и рабочие тетради 730 рублей(комплект).Это не слишком?Авторов не говорят,якобы,сами заказывать будут. По-моему,сплошная о..хмуриловка!Или я не права? Есть ли у нас на Форуме учителя начальных классов? Я сама работаю в школе. Дочь во 2 класс идет. В зависимости от программы - разная цена на печатные тетради. Конкретно я в 1 класс на них сдала 650, а сейчас - 800 (программа "Школа 21 века" Виноградовой), поэтому сомневаюсь, что Вас обманывают.Если берут сомнения, дождитесь тетрадей и гляньте их в магазине. Обнаружите, что у Вас немного дешевле получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я сама работаю в школе. Дочь во 2 класс идет. В зависимости от программы - разная цена на печатные тетради. Конкретно я в 1 класс на них сдала 650, а сейчас - 800 (программа "Школа 21 века" Виноградовой), поэтому сомневаюсь, что Вас обманывают.Если берут сомнения, дождитесь тетрадей и гляньте их в магазине. Обнаружите, что у Вас немного дешевле получилось. Тетради что,золотые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга555 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Тетради что,золотые? Ну это уж вопрос не к школе, а к издателям (хотя комплект - это не одна тетрадь, у нас,например, их больше 10 на год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Добрый День! Вопросик у меня назрел...Дочь идёт в 1 класс,попросили сдать на прописи и рабочие тетради 730 рублей(комплект).Это не слишком?Авторов не говорят,якобы,сами заказывать будут. По-моему,сплошная о..хмуриловка!Или я не права? Есть ли у нас на Форуме учителя начальных классов? Сдавали по 1000 руб. на тетради, что в первый класс, что во второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 У нас тоже комплект тетрадей стоит в районе 750 рублей(программа 2100). Правда,мы сдали ещё на собрании в мае. Но нам рассказали,на что именно мы сдаём деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 сдаем каждый год по 450р, программа "Планета знаний" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.