Перейти к содержанию

Первоклассники

Тиана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот нам сложнее, у нас жилетка синяя, их вяжут только в трикотажке на Ленина..и стоит она больше 800 рублей

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У нас любые брюки, рубашки и водолазки спокойных цветов, т.е. в принципе есть свобода выбора и возможность купить вещи "по карману".

Вот я на это и рассчитывала, ан нет, я как этот прайс с ценами увидела, дурно мне стало, а еще куча водолазок и блузок, и две кучи колготок
Опубликовано

Нам тоже повезло, из форменного "обмундирования" - только красный вязаный жилет с эмблемой школы (ой, подозреваю, что у нас с Ёкараной Бабайкой дети в одну школу ходят), заказывали в трикотажке , обошелся то ли в 600 то ли в 800 рублей (в 2011 году), носит дочь его второй год, вроде еще на год должно хватить, она у меня тощая))) из остального - водолазки, юбки, брюки, сейчас ребенок борзеет - ходит в джинсах, раньше я не разрешала, пока в школу как то не зашла, в джинсах практически все девочки.

Опубликовано

нее, у наших и в мыслях нет в джинсах прийти :netnet: . учительница строго с этим :dont:

блузки , как вас, спокойных расцветок, низ тёмный..да и детей форма настраивает на нужный лад.

Опубликовано

нее, у наших и в мыслях нет в джинсах прийти . учительница строго с этим

Нам не разрешают даже водолазку одевать под жилетку форменную - только светлая рубашка. Утомилась стирать и гладить(((

Опубликовано

сейчас прочитала в анонсе у тнт- Внеплановые каникулы. С четверга учебные заведения Березников закроют на карантин.

а новости пропустила, кто-нибудь смотрел, про какие учебные заведения сказали?

Опубликовано

сейчас прочитала в анонсе у тнт- Внеплановые каникулы. С четверга учебные заведения Березников закроют на карантин.

по СТС ничего не сказали

Опубликовано

(ой, подозреваю, что у нас с Ёкараной Бабайкой дети в одну школу ходят)

Похоже на то )))

носит дочь его второй год, вроде еще на год должно хватить

Повезло, мы опять вязать будем. Хотя, вроде, с запасом вязали. Классно было бы конечно младшему жилетку сбагрить (размечталась :lol:)

Но, боюсь, ребенок не оценит. Будет запасная )))

Опубликовано

Вчера в вечернем выпуске ТНТ сказали, что школы закрывают на карантин с этого четверга по 7 марта. Ребенок весь в расстройстве, у них должны быть каникулы с 16 марта, видимо сократят или вообще уберут - а у него было планов громадье. По состоянию на вчера учительница была не в курсе, сегодня пойду на собрание, думаю все прояснится... Я вообще эти карантины не понимаю - кто хочет заболеть, все равно заболеет, дети все равно между собой общаться будут.

Опубликовано

Вчера в вечернем выпуске ТНТ сказали, что школы закрывают на карантин с этого четверга по 7 марта. Ребенок весь в расстройстве, у них должны быть каникулы с 16 марта, видимо сократят или вообще уберут - а у него было планов громадье. По состоянию на вчера учительница была не в курсе, сегодня пойду на собрание, думаю все прояснится... Я вообще эти карантины не понимаю - кто хочет заболеть, все равно заболеет, дети все равно между собой общаться будут.

В 9 гимназии учитесь? У нас тоже собрание сегодня. Хотела бабушку отправить, но видимо придется самой идти, раз такое дело

Опубликовано

В 9 гимназии учитесь? У нас тоже собрание сегодня. Хотела бабушку отправить, но видимо придется самой идти, раз такое дело

Ага, 4А)))

Опубликовано

Карантин по приказу КВО объявлен во всех школах с 28 февраля по 7 марта, далее праздник. Получается, что выходим учиться только 11 марта.

Опубликовано

Карантин по приказу КВО объявлен во всех школах с 28 февраля по 7 марта, далее праздник. Получается, что выходим учиться только 11 марта.

Ну ёпрст, я все-таки надеялась, что не во всех школах(

Опубликовано

нам в гимназии кучу всего назадавали для домашнего изучения... каникулы обещали сохранить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...