ALF-6449 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 а вот нам сложнее, у нас жилетка синяя, их вяжут только в трикотажке на Ленина..и стоит она больше 800 рублей
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 У нас красная, вяжут там же. Но зато у нас только жилетка! А не форма целиком.
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 нам сразу сказали, никаких джинс и брюк (кроме физры), и только форма. Я то надеялась на юбки - блузки. Все строго так
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 У нас любые брюки, рубашки и водолазки спокойных цветов, т.е. в принципе есть свобода выбора и возможность купить вещи "по карману".
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 У нас любые брюки, рубашки и водолазки спокойных цветов, т.е. в принципе есть свобода выбора и возможность купить вещи "по карману". Вот я на это и рассчитывала, ан нет, я как этот прайс с ценами увидела, дурно мне стало, а еще куча водолазок и блузок, и две кучи колготок
Cvetka Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Нам тоже повезло, из форменного "обмундирования" - только красный вязаный жилет с эмблемой школы (ой, подозреваю, что у нас с Ёкараной Бабайкой дети в одну школу ходят), заказывали в трикотажке , обошелся то ли в 600 то ли в 800 рублей (в 2011 году), носит дочь его второй год, вроде еще на год должно хватить, она у меня тощая))) из остального - водолазки, юбки, брюки, сейчас ребенок борзеет - ходит в джинсах, раньше я не разрешала, пока в школу как то не зашла, в джинсах практически все девочки.
ALF-6449 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 нее, у наших и в мыслях нет в джинсах прийти :netnet: . учительница строго с этим :dont: блузки , как вас, спокойных расцветок, низ тёмный..да и детей форма настраивает на нужный лад.
Psiхея Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 нее, у наших и в мыслях нет в джинсах прийти . учительница строго с этим Нам не разрешают даже водолазку одевать под жилетку форменную - только светлая рубашка. Утомилась стирать и гладить(((
Карамелишна Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 только светлая рубашка. Утомилась стирать и гладить((( одноразовые надо уже приобретать, наверное)))))
pavlik59 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А мой младший за пол года почти вырос из сшитых брюк.
Элен123 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 сейчас прочитала в анонсе у тнт- Внеплановые каникулы. С четверга учебные заведения Березников закроют на карантин. а новости пропустила, кто-нибудь смотрел, про какие учебные заведения сказали?
катя55 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 сейчас прочитала в анонсе у тнт- Внеплановые каникулы. С четверга учебные заведения Березников закроют на карантин. а новости пропустила, кто-нибудь смотрел, про какие учебные заведения сказали? по СТС ничего не сказали
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я классному руководителю звонила-пока не в курсе.Надо завтра с утра секретарю в школу позвонить
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (ой, подозреваю, что у нас с Ёкараной Бабайкой дети в одну школу ходят) Похоже на то ))) носит дочь его второй год, вроде еще на год должно хватить Повезло, мы опять вязать будем. Хотя, вроде, с запасом вязали. Классно было бы конечно младшему жилетку сбагрить (размечталась :lol:) Но, боюсь, ребенок не оценит. Будет запасная )))
Ветка Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 сейчас прочитала в анонсе у тнт- Внеплановые каникулы. С четверга учебные заведения Березников закроют на карантин. а новости пропустила, кто-нибудь смотрел, про какие учебные заведения сказали? Вчера в вечернем выпуске ТНТ сказали, что школы закрывают на карантин с этого четверга по 7 марта. Ребенок весь в расстройстве, у них должны быть каникулы с 16 марта, видимо сократят или вообще уберут - а у него было планов громадье. По состоянию на вчера учительница была не в курсе, сегодня пойду на собрание, думаю все прояснится... Я вообще эти карантины не понимаю - кто хочет заболеть, все равно заболеет, дети все равно между собой общаться будут.
скорпион-ША Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 В 24 сказали карантина не будет, порог заболеваемости не превышен)
Psiхея Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вчера в вечернем выпуске ТНТ сказали, что школы закрывают на карантин с этого четверга по 7 марта. Ребенок весь в расстройстве, у них должны быть каникулы с 16 марта, видимо сократят или вообще уберут - а у него было планов громадье. По состоянию на вчера учительница была не в курсе, сегодня пойду на собрание, думаю все прояснится... Я вообще эти карантины не понимаю - кто хочет заболеть, все равно заболеет, дети все равно между собой общаться будут. В 9 гимназии учитесь? У нас тоже собрание сегодня. Хотела бабушку отправить, но видимо придется самой идти, раз такое дело
Ветка Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 В 9 гимназии учитесь? У нас тоже собрание сегодня. Хотела бабушку отправить, но видимо придется самой идти, раз такое дело Ага, 4А)))
Psiхея Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ага, 4А))) Ого! Видимо у всей начальной школы собрания в один день. Мы в 1-м классе учимся.
Liberty Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Во 2-ой школе вывесили объявление- дети не учатся с 28февраля по 11марта.
Ольга555 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Карантин по приказу КВО объявлен во всех школах с 28 февраля по 7 марта, далее праздник. Получается, что выходим учиться только 11 марта.
Psiхея Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Карантин по приказу КВО объявлен во всех школах с 28 февраля по 7 марта, далее праздник. Получается, что выходим учиться только 11 марта. Ну ёпрст, я все-таки надеялась, что не во всех школах(
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Капец, только что от ребенка узнала, а как каникулы? С 16 по 24 марта? Отменят? Они ж ничего не успеют если столько дома сидеть.
Yana Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 нам в гимназии кучу всего назадавали для домашнего изучения... каникулы обещали сохранить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.