Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо! Мне хотелось бы знать,почему КВО(Князева) нарушает закон о том,что ребёнок должен посещать школу по месту регистрации? Я наверно тут с глупым вопросом, но... какого числа всё же в школу - 1-го или 3-го? В школу звонили - говорят смотрите на дверях всё написано... А мне вот прямо сейчас надо точно знать и.. далеко я от школы Праздничные линейки 1-го числа.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Девочки,подскажите,до какого числа включительно принимают документы в школы и ссылку на закон,если таковой имеется. По закону ничего не скажу, но у нас когда в марте было собрание директор сказала что до 31 августа принимают документы от детей по прописке и не важно укомплектовано или нет.
Ирэн Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 У нас в 8 школе похоже 4 первых класса и везде по 29 детей.
men Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Призываю родителей не заказывать ничего в " Переменке" ТЦ " Форум". Сейчас уже поздно метаться, но на будущий год хорошо бы сохранить "черный" список фирм-рвачей. Сделаю свой вклад : поддались на сладкие речи агитаторов и заказали жилетку (определенная школой форма для класса) в "Стильном Школьнике" что в Спортмастере на К.Маркса. Агитаторы в грудь себя били и клялись, что срок изготовления - месяц. Заказали в начале ИЮЛЯ. На вчерашний день - ни шиша... Сегодня по телефону сообщили, что наши заказы "кто-то-где-топочему-то" ошибся и отправил товар аж в Сибирь (толи в Красноярск, толи в Хабаровск, не запомнил с расстройства). На вопрос и что дальше - ответ: привезем к 1 ОКТЯБРЯ((((( Хорошо хоть мы брюки у этих ........ не заказывали, а то бы пришлось дитю в школу с голой ...опой идти :lol:
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Какие ужасы пишите))) Дочке на следующий год в школу, как вообще тогда быть, если в этих салонах такой бепредел? Есть фирмы которые все вовремя шьют? или как раньше отправлять "белый верх черный низ"
Мармеладка Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Требовать от учеников ношение определенной формы в школе никто не в праве, если это не прописано в Уставе школы. И заказывать пошив в определенной фирме тоже никто заставить не может. Верю, что в городе есть швеи-самоучки, которые сошьют в срок и как надо. Неужели никто из знакомых не шьет? Или это сейчас не модно? Нас в первом классе ПРОСИЛИ надевать классическую одежду (юбка+блузка, сарафан+блузка). К середине второго класса все ходили в том, что хотели носить. А в 4-м ни один человек не ходил в классике (только на линейки).
Yana Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Я для себя решила заказывать в обычных ателье, не специализирующихся на пошиве формы, ибо понтов и обещаний много, а в итого - то, что мы имеем... Без штанов, конечно, не остались, купили аж в отделе мужской одежды, ибо детские размеры на моего акселерата - четвероклассника уже увы и ах!
Мармеладка Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 В уни-1 и уни-2 горшечные хризантемки по 149р, очень хорошие кустики.
Ласка Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 От вей души поздравляю родителей и первоклашек! Начинается новая, интересная страница в жизни семей. Первоклассник- это надежда, первоклассник - это тревога, Первоклассник, будь посмелее, мы от тебя ожидаем так много... ПОЗДРАВЛЯЮ! Успехов, терпения и мудрости всем! :ax:
скорпион-ША Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 В Оранже орхидеи в горшках-400 руб)). Оч. красивые Купили, теперь переживаю))) Все будут с букетами, а мы с горшковым, #-o
milli Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 В Оранже орхидеи в горшках-400 руб)). Оч. красивые Купили, теперь переживаю))) Все будут с букетами, а мы с горшковым, #-o Напрасно переживаете. Очень оригинальный и нужный подарок. Ребятишки будут ухаживать за орхидеей, холить и лелеять ее. Так что цветок, подаренный Вами, будет нести еще и воспитательную функцию. :di:
Элен123 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ну вот, цветы куплены, костюм и рубашка наутюжены, портфель собран, присела щас отдохнуть, посмотрела на сынулю и вдруг подумалось мне: "Бог ты мой! Да ты совсем большой у меня стал, в школу уже идешь! Как это так незаметно пробежало время?"
скорпион-ША Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Волнуются мама, и папа, и я, Весь вечер волнуется наша семья. Давно всё готово – и форма, и бант. И чудо-цветы украшают сервант. А мама растеряна: «Всё ли в порядке?» – И снова на форме прогладила складки. А папа забылся совсем от волненья – Коту, вместо каши, он бухнул варенья. Я тоже волнуюсь, и даже дрожу, За мамой и папой весь вечер хожу: «Поставьте будильник, чтоб нам не проспать. На часиков шесть или лучше на пять». Мне мама сказала: «Наивной не будь – Я думаю, как бы сегодня заснуть! Ведь ты завтра в школу пойдёшь в первый раз. Всё завтра меняется в жизни у нас».
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Дорогие Учителя,первоклассники,школьники,и-конечно,наши мамочки и папочки! С Днём Знаний Вас! Терпения всем!Мудрости! Дочь идёт во 2-й класс,собираемся на линейку...Нееервоооов!Чуть поменьше,чем в первый класс,но ооочень много!
avz2 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Как не повезло в этом году, льёт и льёт ведь...
Элен123 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 да уж - промокли до нитки, но счастливые все равно!
men Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 По народным приметам - дождь на дорогу к счастью)) Так что будем надеяться на хороший учебный год
kross Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Надеюсь сегодня только линейка будет?
Ирэн Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ой, первоклассников куча. Линейка была чота долго, во всяком случае у нас, ничо не видно, народу море. Приходили Рахмуллин и Папков, поздравляли.
kross Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Приходили Рахмуллин и Папков, Третья школа?
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 У нас был только классный час,директор встречал на крыльце школы.Погода свинская,дочь довольна,сынишку брали с собой-ему тоже понравилось.
Ласка Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 У нас линейка торжественная - фактически концерт, В актовом зале сидели, говорили напутствие первокурсникам, поздравляли призёров за лето, и песни в исполнении 3Д (хто такие не в курсе..) У сына был классный час, грустная новость - рассчитался сильнейший педагог-предметник, под которого мы готовились сдавать ГИА..., теперь всё заново начинать. На сухой паёк три разные шоколадины и сок. Из учебников - 3 штук... Папа слюнявит палец для купюр.
ALF-6449 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 А у нас всё как то скомканно прошло, деток завели в класс, родителей оставили в холле школы ждать. Стоим...вывели деток, направились в актовый зал школы, потом ведут обратно...в спортзал, потом обратно в кабинет...мы стоим, потом началось!! стали подходить первоклашки, директор бегала по классам просила учителей поторопиться и освобождать кабинеты для них. Второклашек выводили из класса, первоклашки на подходе все переодеваются, народу море..Да ещё агитаторы страховщицы со столами снуют между родителями и детками. Вышли из школы и выдохнули...наконец тоо))) Узнали про обеды и завтраки..по ценам 365 обед и 300 завтраки в неделю. Уроки с 13.30(( Что то пугает меня учёба со 2ой смены, у нас ещё и танцы, наверно будет расписание перед школой, думаю со временем привыкнем, подстроимся.. Домой пришли, накрыли стол, посидели своей немаленькой семьёй))Сейчас принцессу увезли в Меридиан на Ледниковый период с подружкой... Вот оно наше...1 сентября 2012года))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.