Перейти к содержанию

Первоклассники

Тиана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!

Мне хотелось бы знать,почему КВО(Князева) нарушает закон о том,что ребёнок должен посещать школу по месту регистрации?

Я наверно тут с глупым вопросом, но... какого числа всё же в школу - 1-го или 3-го? В школу звонили - говорят смотрите на дверях всё написано... А мне вот прямо сейчас надо точно знать и.. далеко я от школы

Праздничные линейки 1-го числа.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки,подскажите,до какого числа включительно принимают документы в школы и ссылку на закон,если таковой имеется.

По закону ничего не скажу, но у нас когда в марте было собрание директор сказала что до 31 августа принимают документы от детей по прописке и не важно укомплектовано или нет.

Опубликовано

Призываю родителей не заказывать ничего в " Переменке" ТЦ " Форум".

Сейчас уже поздно метаться, но на будущий год хорошо бы сохранить "черный" список фирм-рвачей.

Сделаю свой вклад :eo: : поддались на сладкие речи агитаторов и заказали жилетку (определенная школой форма для класса) в "Стильном Школьнике" что в Спортмастере на К.Маркса. Агитаторы в грудь себя били и клялись, что срок изготовления - месяц. Заказали в начале ИЮЛЯ. На вчерашний день - ни шиша... Сегодня по телефону сообщили, что наши заказы "кто-то-где-топочему-то" ошибся и отправил товар аж в Сибирь (толи в Красноярск, толи в Хабаровск, не запомнил с расстройства). На вопрос и что дальше - ответ: привезем к 1 ОКТЯБРЯ(((((

Хорошо хоть мы брюки у этих ........ не заказывали, а то бы пришлось дитю в школу с голой ...опой идти :lol:

Опубликовано

Какие ужасы пишите))) Дочке на следующий год в школу, как вообще тогда быть, если в этих салонах такой бепредел? Есть фирмы которые все вовремя шьют? или как раньше отправлять "белый верх черный низ"

Опубликовано

Требовать от учеников ношение определенной формы в школе никто не в праве, если это не прописано в Уставе школы.

И заказывать пошив в определенной фирме тоже никто заставить не может. Верю, что в городе есть швеи-самоучки, которые сошьют в срок и как надо.

Неужели никто из знакомых не шьет? Или это сейчас не модно?

Нас в первом классе ПРОСИЛИ надевать классическую одежду (юбка+блузка, сарафан+блузка). К середине второго класса все ходили в том, что хотели носить. А в 4-м ни один человек не ходил в классике (только на линейки).

Опубликовано

Я для себя решила заказывать в обычных ателье, не специализирующихся на пошиве формы, ибо понтов и обещаний много, а в итого - то, что мы имеем... Без штанов, конечно, не остались, купили аж в отделе мужской одежды, ибо детские размеры на моего акселерата - четвероклассника уже увы и ах!

Опубликовано

От вей души поздравляю родителей и первоклашек! Начинается новая, интересная страница в жизни семей. Первоклассник- это надежда, первоклассник - это тревога, Первоклассник, будь посмелее, мы от тебя ожидаем так много...

ПОЗДРАВЛЯЮ! Успехов, терпения и мудрости всем! :ax:

Опубликовано

В Оранже орхидеи в горшках-400 руб)). Оч. красивые

Купили, теперь переживаю))) Все будут с букетами, а мы с горшковым, #-o

Напрасно переживаете. Очень оригинальный и нужный подарок. :iw:

Ребятишки будут ухаживать за орхидеей, холить и лелеять ее. Так что цветок, подаренный Вами, будет нести еще и воспитательную функцию. :di:

Опубликовано

ну вот, цветы куплены, костюм и рубашка наутюжены, портфель собран, присела щас отдохнуть, посмотрела на сынулю и вдруг подумалось мне: "Бог ты мой! Да ты совсем большой у меня стал, в школу уже идешь! Как это так незаметно пробежало время?"

Опубликовано

Волнуются мама, и папа, и я,

Весь вечер волнуется наша семья.

Давно всё готово – и форма, и бант.

И чудо-цветы украшают сервант.

А мама растеряна: «Всё ли в порядке?» –

И снова на форме прогладила складки.

А папа забылся совсем от волненья –

Коту, вместо каши, он бухнул варенья.

Я тоже волнуюсь, и даже дрожу,

За мамой и папой весь вечер хожу:

«Поставьте будильник, чтоб нам не проспать.

На часиков шесть или лучше на пять».

Мне мама сказала: «Наивной не будь –

Я думаю, как бы сегодня заснуть!

Ведь ты завтра в школу пойдёшь в первый раз.

Всё завтра меняется в жизни у нас».

Опубликовано

Дорогие Учителя,первоклассники,школьники,и-конечно,наши мамочки и папочки!

С Днём Знаний Вас!

Терпения всем!Мудрости!

Дочь идёт во 2-й класс,собираемся на линейку...Нееервоооов!Чуть поменьше,чем в первый класс,но ооочень много!

Опубликовано

По народным приметам - дождь на дорогу к счастью)) Так что будем надеяться на хороший учебный год

Опубликовано

Ой, первоклассников куча. Линейка была чота долго, во всяком случае у нас, ничо не видно, народу море. Приходили Рахмуллин и Папков, поздравляли.

Опубликовано

У нас был только классный час,директор встречал на крыльце школы.Погода свинская,дочь довольна,сынишку брали с собой-ему тоже понравилось.

Опубликовано

У нас линейка торжественная - фактически концерт, В актовом зале сидели, говорили напутствие первокурсникам, поздравляли призёров за лето, и песни в исполнении 3Д (хто такие не в курсе..)

У сына был классный час, грустная новость - рассчитался сильнейший педагог-предметник, под которого мы готовились сдавать ГИА..., теперь всё заново начинать. На сухой паёк три разные шоколадины и сок. Из учебников - 3 штук... Папа слюнявит палец для купюр.

Опубликовано

А у нас всё как то скомканно прошло, деток завели в класс, родителей оставили в холле школы ждать. Стоим...вывели деток, направились в актовый зал школы, потом ведут обратно...в спортзал, потом обратно в кабинет...мы стоим, потом началось!! стали подходить первоклашки, директор бегала по классам просила учителей поторопиться и освобождать кабинеты для них. Второклашек выводили из класса, первоклашки на подходе все переодеваются, народу море..Да ещё агитаторы страховщицы со столами снуют между родителями и детками. Вышли из школы и выдохнули...наконец тоо)))

Узнали про обеды и завтраки..по ценам 365 обед и 300 завтраки в неделю.

Уроки с 13.30(( Что то пугает меня учёба со 2ой смены, у нас ещё и танцы, наверно будет расписание перед школой, думаю со временем привыкнем, подстроимся..

Домой пришли, накрыли стол, посидели своей немаленькой семьёй))Сейчас принцессу увезли в Меридиан на Ледниковый период с подружкой...

Вот оно наше...1 сентября 2012года))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...