Ук Перспектива Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Заменила, не из-за ошибки, а просто решила грязь не выносить, но сами на этом внимание акцентировали. При моем супруге с маленьким ребенком (кроме него еще стояли мужики на крыльце курили) и состоялся крайне эмоциональный разговор (с использованием нецензурной лексики со стороны директора) между директором Перспективы и девушкой из отдела с общественностью с Любимова. Строителей 5 пока под вашим управлением. В тот же день получали паспорт и договорчик уже не предлагали. Зато предлагали соседке. Интересно почему так выборочно. Хотя уже не интересно. Соседние дома делали, открывает только лестницу, лифтовую дверь не открывает. А вообще, я уже давно поняла, что диалог с вами пустой. Все равно ответов не получить. Всего вам доброго и наилучшего. диалога с нами вы и не пытались выстраивать,грязь вынесли даже до губернатора, с собственниками общаемся корректно, а с конкурентами как хотим,имеем право,не думаю что все белые и пушистые, плохого слова никто не говорит, не нужно забывать ,что в ук тоже люди работают,и представьте себе ,директор компании тоже человек, поэтому и подлость пусть так эмоционально, но наказана, а на улице не было посторонних, могу поименно перечислить кто был,рядом находился и ,поверьте эти люди этого заслуживают, вы просто не знаете всей "кухни", хотя может и знаете. Извините, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Никак мы с вами не расстанемся в общении. Никакую грязь до губернатора, лично я или моя семья не выносили. Мне в принципе сейчас не до этого, год петуха решил под конец поклевать. И я допускаю вероятность эмоциональных высказываний в запале, тем более всего разговора знать не можем, но осадочек, как говорится остался. Остальные свои претензии я уже озвучивала, хотя прямо сейчас меня они уже не сильно волнуют. Ключ один пришлось купить, чтобы в следующий раз не бегать около подъезда, лифты потом все равно покрасят. Ах да, напомните куда заявку подать, чтобы свет сделали. В лифтовой зоне на 6 этаже уже не первый день света нет, темнища. Так, а сейчас про квартиру. Соседи, кто еще не принял квартиру, обязательно обращайте внимание на окна (дует или нет), при приемке могут сказать, что стоит летний режим (и это не ложь, на некоторых окнах действительно стоял летний), но не на всех окнах при переходе на зимний режим пропадает сквозняк. Мы принимали квартиру еще тепло было, сквозняка не чувствовалось, сейчас в одной комнате со створки стало северить, перевод на зимний режим не помог. На всякий случай возьмите с собой шестигранник (номер не скажу, не помню) и переведите сами во время приемки или пусть сразу устраняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Никак мы с вами не расстанемся в общении. Никакую грязь до губернатора, лично я или моя семья не выносили. Мне в принципе сейчас не до этого, год петуха решил под конец поклевать. И я допускаю вероятность эмоциональных высказываний в запале, тем более всего разговора знать не можем, но осадочек, как говорится остался. Остальные свои претензии я уже озвучивала, хотя прямо сейчас меня они уже не сильно волнуют. Ключ один пришлось купить, чтобы в следующий раз не бегать около подъезда, лифты потом все равно покрасят. Ах да, напомните куда заявку подать, чтобы свет сделали. В лифтовой зоне на 6 этаже уже не первый день света нет, темнища. Так, а сейчас про квартиру. Соседи, кто еще не принял квартиру, обязательно обращайте внимание на окна (дует или нет), при приемке могут сказать, что стоит летний режим (и это не ложь, на некоторых окнах действительно стоял летний), но не на всех окнах при переходе на зимний режим пропадает сквозняк. Мы принимали квартиру еще тепло было, сквозняка не чувствовалось, сейчас в одной комнате со створки стало северить, перевод на зимний режим не помог. На всякий случай возьмите с собой шестигранник (номер не скажу, не помню) и переведите сами во время приемки или пусть сразу устраняют. оставить заявку можно у консьержа или по телефону 20-94-15 ( круглосуточно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Лет 10 как в новых домах и не только новых устанавливается система учёта электоэнергии , (тепла, воды и газа,) АСКУЭ. У нас похоже о ней даже и не слыхали. Или прикидываются что не слыхали в управляющих компаниях. Действуя старым методом, проще дурить жителей, насчитывая ОДНы . Вот интересно, почему новые дома на правом берегу сдают без системы АСКУЭ. Потом всё придётся делать за счёт жильцов. Я даже не сомневаюсь что это придётся делать, жизнь заставит. В указах по ЖКХ, это всё чётко прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Управляющая сама кодирует ключи есть код... есть значит и взлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот интересно, почему новые дома на правом берегу сдают без системы АСКУЭ Очень хороший и своевременный вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Лет 10 как в новых домах и не только новых устанавливается система учёта электоэнергии , (тепла, воды и газа,) АСКУЭ. это должны делать при постройке дома... чтоб его сдать в эксплуатацию... а вот как они сданы были... ума не приложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 есть код... есть значит и взлом... Это всего лишь дверь в подъезд, а не банковский сейф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Это всего лишь дверь в подъезд, а не банковский сейф. ))) это верно)) я имел в виду что можно сделать дубликат в любой забегаловке где делают ключи...не понимаю в чём у людей проблема... если они хотят "бесплатно" ключи,то нужно читать договор застройщика с компанией которая установила домофон.... затем свой договор с застройщиком.... и будет всё ясно "должны" или нет быть ключи бесплатно... у жильцов то есть договора с УК на обслугу домофона? если нету.... ну тогда вообще абзац.... за что тогда платить? и ЧЕГО требовать?... договора нет-суда нет! я бы рекомендовал жильцам -прочесть свой договор с УК,и понять что они должны делать в вашем доме, всё что там не написано-УК делать не должна!!! это важно!!! если нет уборки придомовой территории,то и не должны они её убирать! если написано в договоре 1. Уборка территории- 50000р \месяц то поймите!!! они могут её убрать 1 раз и всё!!! (это уже пройденный этап в моей жизни) договор должен быть расписан до винтика и самореза 1пример Уборка территории - 10раз\месяц - 50000р\месяц и только так должна выглядеть смета- подробно по пунктикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 вы высказываете мнение в пользу ОПГ "комфорт" - УК любимов Можно я, как один из активистов отвечу? Пока я говорю за тех, кто работает и решает проблемы жильцов, а не пытается тупо навариться! Перестанут работать будем решать что делать с ними! Я очень не доволен работой комфорта в старом доме! Но на сегодняшний день, по моему мнению, альтернативы УК Любимов в домах СПК нет! грязь вынесли даже до губернатора Погодите! Я уже к готовлюсь к прямой линии с Президентом! Попадете в зеленые записочки, будете знать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 это должны делать при постройке дома... чтоб его сдать в эксплуатацию... а вот как они сданы были... ума не приложу)) эта система была в проекте вашего дома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 есть код... есть значит и взлом... на ваших домах домофонная система с достаточно серьёзной защитой, рассчитана на кодирование 1500 ключей, затем требуется перекодировка. Можно конечно и взломать, но я бы обратился к специалистам в " визит". А взломать можно все что угодно и превратить подъезд в проходной двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Можно я, как один из активистов отвечу? Пока я говорю за тех, кто работает и решает проблемы жильцов, а не пытается тупо навариться! Перестанут работать будем решать что делать с ними! Я очень не доволен работой комфорта в старом доме! Но на сегодняшний день, по моему мнению, альтернативы УК Любимов в домах СПК нет! Погодите! Я уже к готовлюсь к прямой линии с Президентом! Попадете в зеленые записочки, будете знать!:) обычно жалуются тогда,когда есть серьёзные нарушения , а не личная неприязнь.любая жалоба рассматривается и проверяется, но есть и другой вариант рассмотрения жалоб -ложный донос никто не отменял.договор читать обязательно нужно,в нем у каждой из сторон есть права и обязанности, а по вашему мнению у собственников есть права, а у ук только обязанности.к вашему сожалению это не так, у нас тоже есть права. Сегодня было несколько обращений по поводу схем электроснабжения в квартирах. Такие схемы есть,их можно получить в домоуправлении по адресу :ул. Парковая 7, предварительно созвонившись с. Марией по тел.26-47-44,26-56-00'20-94-15. Совпадает ли она с реальной разводкой гарантии не даем,но схему желательно посмотреть. При замене радиаторов отопления обязательно согласуйте данный вид работ с ук, уже есть примеры самовольного вмешательства,система нарушена и в каких то квартирах стало ощутимо холоднее,заменив радиатор на 17этаже вы заставляет мерзнуть своих соседей снизу по стояку. Ещё раз советую, согласовывайте ! Немного влезу, первоначально тариф для девятиэтажек был установлен по конкурсу. Когда прошел год и было повторное заключение договоров, никто из жителей не пошевелился о снижении тарифа. Разговаривала с несколькими жильцами, одни сказали: "А что так можно было?", вторые говорят "Заморачиватся неохота" и все в таком духе. Сейчас, когда Любимов предложил домам СПК сниженный тариф (в конце концов - это бизнес, конкуренция), начались выкрики, что жильцы девятиэтажек будут оплачивать потребности жильцов СПК. Но, что мешало им пошевелится и вытрясти это снижение тарифа? И кстати, не думаю, что какие то деньги с девятиэтажек пойдут на дома СПК, в конце концов в Любимове не дураки, чтобы не получить прибыль и с тех и с тех. Просто с девятиэтажек эта прибыль больше. (И это касается абсолютно любой управляющей, никто в минус и в ноль работать не будет) Вопрос Перспективе, уже неоднократно задавала, но задам еще. Вы закроете чем то лифты? Не успели сдать Строителей 5, как грузовой лифт уже исцарапан. Или снова нужно с кем то посоветоваться лифты на строителей 5 будут закрыты осп в четверг т.е 14 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 никто не отменял.договор Так Вы бы выложили договор, заключенный между Вами и КРПК заключенный на 3 месяца на всеобщее обозрение! Я с Вами договор не заключал! Я заключил договор с Любимовым, а Вы вместе с КРПК игнорируете решение большинства жителей и мешаете им выполнять условия договора! По моему здесь проглядывает коррупционная составляющая, в которой должны разобраться компетентные органы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 лифты на строителей 5 будут закрыты осп в четверг т.е 14 декабря Благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 .... должны разобраться компетентные органы! Только бумага(письменная заява) даст делу ход. Найдут или не найдут ,но нервы подмотают. :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Так Вы бы выложили договор, заключенный между Вами и КРПК заключенный на 3 месяца на всеобщее обозрение! Я с Вами договор не заключал! Я заключил договор с Любимовым, а Вы вместе с КРПК игнорируете решение большинства жителей и мешаете им выполнять условия договора! По моему здесь проглядывает коррупционная составляющая, в которой должны разобраться компетентные органы! с договором вы можете ознакомиться по тому же адресу, что и получить электросхемы, можете взять и почитать договор крпк с ук Любимов ,наш договор идентичный, наш договор с крпк уже проверен прокуратурой, спасибо вам. В чем проявляется игнор решения собственников ? В отказе передать тех.документацию? Кому? Кого вы уполномочили принять документацию ?так читайте внимательно свой протокол и найдите хоть что-нибудь в нем о передаче документации, она не копейки стоит и кто из вас возьмёт такую ответственность на себя? На собрании Иван Фоменко сказал, что документация у него в копиях есть, в чем вы видите препятствие с нашей стороны.даже отсутствие техдокументации не мешает исполнению условий договора,у нас в городе так практически все ук работают, документация вся растеряна давно... Про коррупционную составляющую ! Будьте осторожнее со словами ,как говорится не воробьи они...вы очень много говорите о честности, порядочности, правда другими словами, а как это :сегодня у двоих жителей дощенникова,9 в телефоне прочитали смс в котором говорится о том ,что собрание назначенное на 9 декабря на 14-00 отменяется и переносится на 16 декабря на 13-00. Думаю ,что жители строителей 5 получили такие же. Вот это честно,а главное ,по вашему правильно !со стороны очень комично смотрится как наш директор собрание в подъезде проводит,а представители ук Любимов к машинам подьезжающим подбегают, людей за руки хватают ,чтобы те им документы подписывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 но нервы подмотают. Наша первоочередная задача - нормальные условия жизни! Сейчас сложился хороший диалог с УК Любимов. Любые замечания устраняются оперативно! Попросили почистить дорожки, которых в договоре нет, но мамочкам с колясками по ним гулять удобно. Вышкурили без лишних слов и писанины на форуме! Главного инженера уже наверно все жители в лицо знают! Попросили временно установить код на домофон для доступа к жилью - сделано! Площадки с хлоркой моют и тд и тп. В первый же день повесили доску для объявлений, теперь стекла во входной группе чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 ...грязь вынесли даже до губернатора... Упрекаете жильцов том ,что грязь губеру принесли раньше вас? :cn: .... сложился хороший диалог ... Любые замечания устраняются оперативно!...Вышкурили без лишних слов и писанины на форуме! Главного инженера ...в лицо знают!... сделано!... с хлоркой моют и тд и тп.... повесили доску .... стекла во входной группе чистые. Приятно читать . Сразу видно ,что люди работают с прицелом на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В чем проявляется игнор решения собственников ? В отказе передать тех.документацию? Кому? Кого вы уполномочили принять документацию ? Порядок передачи технической документации закреплен в Постановлении Правительства РФ № 416 от 15.05.2013, а ее состав описан в Постановлении Правительства РФ № 491 от 13.08.2006 Какой протокол Вам еще нужен? Если старая УК не передаст всю техническую документацию в данные сроки, то ей грозит крупный штраф. Если старая УК утратила что-то из технической документации, она обязана в течение трех месяцев восстановить ее за свой счет. После получения технической документации от старой УК, новая УК заключает договора с ресурсоснабжающими организациям (РСО). При этом, договора старой управляющей компании с РСО считаются расторгнутыми с того дня, когда внесены изменения в реестр и дом исключен из лицензии старой управляющей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 УК"Перспектива" ,что Вы все ноете,изворачиваетесь,юлите,угрожаете даже...)).Заметьте,никто еще из посетителей форума,не написал об Вас доброго слова или хотя бы похвалил,ни на правом,ни на левом берегу,тенденция однако.Хотя может быть теория заговора )). Делами доказывайте,а не подковерными битвами с конкурентами и жильцами,которые никому не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Заметьте,никто еще из посетителей форума,не написал об Вас доброго слова Видимо считают: Бьют - значит любят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Сразу видно, что люди работают с прицелом на будущее Как знать, какое это будет "будущее"...Перед любыми выборами - тебе и обещания, тебе и печеньки разные от кандидатов... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Приятно читать . Сразу видно ,что люди работают с прицелом на будущее. Я не знаю, как будет дальше и как быстро мы надоедим со своими просьбами, но сейчас придраться не к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Заметьте, никто еще из посетителей форума, не написал об Вас доброго слова или хотя бы похвалил, ни на правом, ни на левом берегу, тенденция однако Давайте все же реагировать не так бурно....Хотелось бы заметить, что о вас тоже хвалебных од от пользователей на форуме не замечено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.