Kersh Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Губер то был-нет сегодня в районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 на фото точно не ИПУ Почему нет? Данные приборы предназначены для поквартирного учета тепловой энергии в зданиях с вертикальной разводкой систем отопления, то есть зданий, где технологически невозможно установить расходомерные приборы учета тепла для каждой квартиры. http://www.teplofaq.ru/viewtopic.php?p=4379 Неужто, ром, по-твоему подрядчики обманули приемную комиссию? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Так он что просто на радиатор крепится и меряет температуру воздуха или железа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Прикрепленное изображение: VirxKWuxnPU.jpg В Питере по таким спокойно коммерческий расчет производят. Сильно дешевле тарифа получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 в интернете многие жалуются, что отказываются принимать данные с таких приборов учета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Так данные никуда передавать не нужно, они (данные) по радиоканалу автоматом с каждого радиатора передаются куда-то. Ради интереса потом сверяешь раз за отопительный сезон - все сходится. Если уезжаешь в отпуск зимой, регулятор ставишь на ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 отказываются принимать данные с таких приборов учета Никто от лишних денег "из воздуха" так просто не откажется... Пока на воду ИПУ не появились, водоснабженцы жили припеваючи, не задумываясь ни о каких ОДН.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 не спорю по счетчикам экономия для собственника. я так ради интереса забил марку прибора indiv 5 , и много жалоб на ук по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 таким прибором можно делать перерасчет только внутри добросовестной ТСЖ или УК С чего такие умозаключения?Прибор то, небось, сертифицирован не только в пределах УК и ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель любимого Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 в 9-тиэтажках установлены нормальные индивидуальные теплосчетчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 кстати ,что там слышно будем нет по ним платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 в 9-тиэтажках установлены нормальные индивидуальные теплосчетчики кстати ,что там слышно будем нет по ним платить? Кста, аборигены. Что кроме персональных данных я должен знать для этого заявления? Понажимал кнопки на приборе - ничего особо не понял. Даты установки не знаю, с каких показателей началось - не знаю. Нужна ли копия паспорта или на месте сделают ? ЗЫ Куда точно надо ехать, чтобы зря не мотаться и есть ли там часы приема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 езжай в крц прикамье это где росгосстрах. на приборе я ничего не тыкал и вообще придешь с паспортом тебе помогут заполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Не, ну на нем одна кнопка для просмотра. Изучил на всякий случай. Ничего не поломал. Блин, для пешего не очень удобно они расположены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Вы все под колпаком)))) В жилом комплексе «Любимов» в Березниках в рамках пилотного проекта «Умный квартал» установлено 16 камер уличного видеонаблюдения. Это позволит повысить безопасность в микрорайоне. Решение об установке оборудования принято на заседании рабочей группы по внедрению решений «Умного города» на территории региона. Подрядчиком по внедрению систем «Умного города» в Березниках является ПАО «Ростелеком». По словам министра информационного развития и связи Пермского края Игоря Никитина, цель проекта «Умный город» ― повышение качества жизни людей. «В Березниках внедряется целый ряд «умных» систем, которые позволят обеспечить безопасность жителей, помогут бороться с несанкционированными свалками, упростят кадастровый учет. «Умный» город ― значит, удобный и безопасный, а в случае с такими проектами, как «Умный свет», еще и экономный», — пояснил Игорь Никитин. Также в ЖК «Любимов» будут установлены 2 видеодомофона, позволяющие открывать дверь с использованием мобильного телефона, сообщать жильцам информацию от управляющей компании или ТСЖ, записывать происходящее на придомовой территории, передавать изображение посетителей хозяину квартиры. Также у «Умного домофона» прорабатывается возможность прямой связи со службой 112. В перспективе это позволит вызывать с домофона службу спасения. Помимо этого, в Березниках началась реализация проекта по модернизации тепловых пунктов и внедрению системы диспетчеризации в детских садах. Система обеспечит контроль над потреблением ресурсов и даст возможность более эффективно управлять теплоснабжением на основе данных мониторинга и аналитики. Всего в проекте примет участие 41 учреждение дошкольного образования города. https://www.kommersant.ru/doc/3738738 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 О, один видеодомофон я вроде наблюдаю на подъезде напротив, т.к. он не похож на предыдущего монстра. Посмотрим сколько он проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Кста, аборигены. Что кроме персональных данных я должен знать для этого заявления? Понажимал кнопки на приборе - ничего особо не понял. Даты установки не знаю, с каких показателей началось - не знаю. Нужна ли копия паспорта или на месте сделают ? ЗЫ Куда точно надо ехать, чтобы зря не мотаться и есть ли там часы приема ? Я бланк заявления брала в УК Любимов, заполняла его, сделала копию страницы паспорта на теплосчетчика, где указан номер и дата, и отнесла все в крц. Как они работают, я не помню. Вроде все это надо сделать до 1 октября. Мне сказали, что позвонят и скажут, когда придут, но до сих пор не звонят, хотя прошло почти 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Так народ такой, что особо не напрягаются. Им бы устроить приемку здесь, в районе, заранее предупредить народ. Вот я и хочу успеть до 1 октября. Интересно, если не успею - сами придут или будут считать по метражу? Есть ли такие системы в других домах города ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 в смысле 2 видеодомофона? остальные {тупой город }или опять деньги кончились? так давайте еще на пару лет народу пенсионный возраст поднимем и видеодомофоны в любимове поставим 2, ебанутым 500 рублей прибавки пообещаем они и проголосуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 А плату за умные домофоны я так понимаю на жильцов повесят. Вандалы всё поломают, а плата будет идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Чет как-то не понятно... Видео домофоны йесть, кино пишут? То куда? Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 это вообще камеры или муляжи? я про камеры которые на крышах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 13 сентября в Березниках заключен контракт на строительство школы в правобережной части города в жилом комплексе «Любимов». Генеральным подрядчиком общеобразовательной школы на 1224 места выступит ООО «ИнтерСтрой» (Московская обл.). С организацией заключен контракт на сумму 777,5 млн рублей. Заказчиком на возведение здания выступает МКУ «Управление капитального строительства» (г. Березники). Согласно проекту, школа будет трехэтажной с двумя лифтами, двумя плавательными бассейнами, актовым залом на 560 мест и обеденным залом на 440 мест. Общая площадь здания – 25 тысяч кв. м. Проектом предусмотрена доступность школы для маломобильных групп населения: входные группы оборудуют пандусами, будет предусмотрено обустройство специальных туалетов и мест в актовом зале, лифты позволят попасть на любой этаж. На территории школы будут построены спортивные площадки. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 2020 год. Компания ООО «ИнтерСтрой» имеет в своем послужном списке контракты с ремонтно-строительным управлением управления делами Президента РФ. В настоящее время в ЖК «Любимов» завершается строительство двух домов первой очереди в квартале № 6 и ведется работа еще на 13 домах второй очереди. Кроме того, продолжается строительство дорог и социальной инфраструктуры – завершается строительство детского сада на 240 мест: монтируется фасад, выполняются внутренняя отделка и благоустройство территории. ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 двумя плавательными бассейнами Я, конечно, понимаю, что наличие бассейна - это модно, тенденциозно, готично....Но в связи с постоянным недофинансирование отрасли, как это будет работать? Обновление воды, антисептик, подогрев, обслуживающий систему персонал и пр. А регулярные медосмотры школьников для посещения бассейна будут проводиться? И кто за этот "банкет" будет доплачивать? Мессингую - родители.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Пусть построят для начала. Красивую картинку нарисовали. Ну и учителей найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.