гарик1510 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Еще пара фото Где-то кстати был ролик, как подъезд топило в "Любимово". Видимо это как раз и было в то время, когда батареи кто-то упер. Нет. кран открывали во втором выше 18 го на техэтаж где выход, сейчас там в него заглушку поставили барашек сняли. отопление у нас по лестнице всё целое, греет. нет радиаторов почти на всех этажах ну остались единицы в первом. снимали похоже пока ещё не запущено было отопление, раз обошлось без потопа. вчера ходили всё проверяли в оба подъезда, переписывали что разбито, что оторвано. А двери металлопластик от строителей уже шли только на улицу, в лоджию, из тамбура, внутри из холла перед лифтами в тамбур везде деревянные,с армированным стеклом, а в коридор к квартирам стальные противопожарные. Ну и с лоджии на лестницу пластик дверь. Кстати эл замка во втором не было а батареи в первом сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vela90 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Если не следить за общедомовым имуществом ,открутят и поломают всё.,это только начало цепной реакции. Нужно оборудовать помещения и ставить консьержей ,избирать старших по подъезду и если надо привлекать участкового . Одна УК без общественности с этим не справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Об чем речь,люди в 15 квартирном подъезде договориться не могут,а здесь 190 квартир,не будет там порядка,если только на своем этаже оборону держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vela90 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Весь срач и бардак находится на лестничных маршах верхних этажей где не ступала нога большинства жителей подъезда .Следы на подоконниках и стенах говорят о том что там веселуха у молодёжи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Остаётся только подросткам ЦУМ постороить такой же как на левом или ещё больше чтоб они могли также как и в существующем тусоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Вы так говорите, будто на левом берегу все по другому. Все тоже самое. В каких то подъездах чисто и красиво, а где то кошмар. И в детстве мы тоже тусовались в подъездах. Нас гоняли, конечно, но мы все равно возвращались. И надписи царапали ключами. Я не говорю, что это хорошо и так надо делать, но это было, есть и будет. А вы что, все святыми были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vela90 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Вот в том и дело что нас гоняли ,в этих подъездах полная свобода действий на верхних лестничных маршах ,поднимаются в крайнем случае на 3 этаж . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLKOVNIK Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Как жизнь в Любимове? Что-то нет новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 В Любимове все по прежнему. "Тишина и покой, не слышен конвой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadoelo49 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Скажи ка Гарри пжалста. Когда ты в Любимов переместился там оптика от Ростелекома уже была? Если да , то как ты к ней подключился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Оптика была заведена РТК сразу после строительства. У маман перенесен стац.телефон с прежнего МЖ. Я просто добавил новую услугу на имеющийся модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Дак у ней и здесь стац.телефон был через оптотерминал, а не по меди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Так это... Я так понимаю - от меди давно отказались в новых сетях при наличии оптики. Всё на один модем приходит, в том числе и стац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Я так понимаю - от меди давно отказались в новых сетях при наличии оптики. не-не, принуждают уйти с меди это да, но ещё полно телефонов по меди, в т.ч. и у тех, у кого остальное по оптике т.е. вы воспользовались услугой Переезд, без смены договора и оборудования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadoelo49 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А что это за услуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ой не знаю чем воспользовались, не при мне это было. Но в Любимово меди нет. На старом МЖ стац был по меди. Так что оптику в квартеру затянули на стацтелефон по обращению в РТК, поставили модем и дали другой номер. Скорей всего РТК в курсе, сколько у них абонентов в аварийных домах и должен быть резерв на перенос телефонов в Любимово. Так что если вас выселяют из квартиры с телефоном - переофомляйте его на новый адрес, подключайте Интернеты, отключайте телефон. Я так вижу схему. А что это за услуга? ЭТО вроде? Но не мой вариант. Маман везде ногами ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadoelo49 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Я из-за чего стал тута по клаве стучать. Просто через год светит переезд в один из домов, который Стройальянс строит для утопленников в м/р Солнечный (у Оранжмолла). Задал вопрос саппорту РТ в ветке интернет нащет перспектив на оптику там. В ответ получил много воды типа собирайтесь пишите письма в нашу контору мы посчтиаем выгодно нам или нет и ответим. Но в 2м квартале там должны сдать три дома для тех кто купил там квартиры за наличку (все квартиры в этих домах проданы) А это гдето 1,5 сотни + в домах для утопленников ишо 50 с лишним квартир и все они уже забранированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А, вон оно что. Да вроде понятно ответил. РТК не желает идти в эти дома ради 180 квартир. Не знаю, балуется ли РТК воздушками, как прочие провайдеры? Если прокладываться в земле - может дорого, потому и спрос нужен. А по воздуху, предполагаю, быстро опутают другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 РТК не желает идти в эти дома ради 180 квартир. Не, этот саппорт неместный. Район всяко перспективный, туда надо без приглашений жильцов заходить. Пока они клювом щёлкают, туда ТТК с Юлинком зайдут, или Дом.ру свежеприбывший. По воздуху Рослинк там явно не пляшет, не выдержит конкуренции с проводными провайдерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ну да, жильцы всяко-разно захотят иметь интернет дома. Думаю что успеют раскумекать и протянуться туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А, вон оно что. Да вроде понятно ответил. РТК не желает идти в эти дома ради 180 квартир. Не знаю, балуется ли РТК воздушками, как прочие провайдеры? Если прокладываться в земле - может дорого, потому и спрос нужен. А по воздуху, предполагаю, быстро опутают другие. У меня дом 18 квартир правда на центральной улице и оптика проведена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Был сегодня в 18 этажке,слышимость товарищи...,это просто,коммуналка какая-то.Стоя в подъезде,слышно,что говорят через стенку и как шумят наверху,в квартире,звуки уже меняются слышно ,как где-то лает собака и в другом месте смеются дети.В старом жилфонде такого не замечал.Хотя ко всему привыкаешь со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Это какой дом, панелька или монолит? В панельке 18эт был ,вроде ничего криминального не заметил, вообще все понравилось, планировка этажей, планировка квартир, слышимость и качество исполнения дома, количество места во дворе, ну и природы за окном на душу населения отсыпано немало ) Даже никаких минусов , что это панель не заметил, дом как дом. А что может быть лучше? монолит будет еще более слышимый, тк перегородки. А из кирпича уже не строят почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В каркаснике был,сборном,на Дощенникова 9. Панельки 17 этажные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.