Перейти к содержанию

Мы переехали в Любимов

Лютик

Рекомендуемые сообщения

да еще и в болоте.

С чего взял, что в болоте?

Там просто глиняная подушка, не дающая полностью уходить воде небесной в воды грунтовые

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Понятно. Не насторожило. Сообщения приходили не от Перспективы.

Перспектива также всех уведомила, в почтовые ящики положили уведомления.

Там просто глиняная подушка, не дающая полностью уходить воде небесной в воды грунтовые

другим застройщикам было ране отказано в том месте строить) именно из за небесных вод которые не куда не уходят))

им предложили для начала сделать осушение грунтов... а другим не надо... странно не правда ли?

а как будут себя вести коммуникации? дороги и тд и тп?

ну... я понимаю что всё продумали... :eo: время покажет)) оно у меня есть)

Перспектива также всех уведомила, в почтовые ящики положили уведомления.

В почтовые ящики по старым аварийным адресам? У меня и моих соседей не было.

В почтовые ящики по старым аварийным адресам? У меня и моих соседей не было.

Строителей 5 и дощенникова 9 уведомления были от обеих управляющих компаний. И у меня и у соседей.

И именно по старым адресам. В доме по свердлова

Строителей 5 и дощенникова 9 уведомления были от обеих управляющих компаний. И у меня и у соседей.

И именно по старым адресам. В доме по свердлова

Видимо вам повезло больше. Нас одна управляшка проигнорировала.

И всё же откуда у них данные?

И всё же откуда у них данные?

КРПК,наверное и слили, у кого еще сотовые переселенцев имеются.

Место, что-ли, такое этот ваш правый берег...

Не зря поговорка гласит : " Как корабль назовёшь , так и поплывёт ". в точку.....

Не зря поговорка гласит : " Как корабль назовёшь , так и поплывёт ". в точку.....

И "поговорку" переврал, и не поговорка это совсем. :eo: ТщательнЕй надо, товарищ.

И "поговорку" переврал, и не поговорка это совсем. ТщательнЕй надо, товарищ.

Мы не на уроке литературы. пусть и не поговорка,а пословица, но всё равно верно.

Мы не на уроке литературы. пусть и не поговорка, но всё равно верно.

Давай конкретнее - что и как назвали и как это влияет на? :ez: А то непонятки, что за судно и почему оно плыть не желает. :eo:

Давай конкретнее - что и как назвали и как это влияет на? А то непонятки, что за судно и почему оно плыть не желает.

А что тут не понятного ? Просил, читай. В народе давно уже зовут не ЛЮБИМОВ а НЕЛЮБИМЫЙ . Всё просто и понятно, или это не по русски написано.

Мы не на уроке литературы. пусть и не поговорка,а пословица, но всё равно верно.

Вас спрашивают, в чем для Вас семантический негатив микрорайона Любимов.

Вы в каком районе города живете?

А что тут не понятного ? Просил, читай. В народе давно уже зовут не ЛЮБИМОВ а НЕЛЮБИМЫЙ . Всё просто и понятно, или это не по русски написано.

Про Нелюбимый слышу первый раз. :eq: Потому и уточнял

Про Нелюбимый слышу первый раз.

Это Саватей только что придумал, чтоб поумничать с за уши притянутой поговоркой.

видимо в ВК и БФ какие-то анатагонисты сидят. тут засирают как могут не имея к ПБ никакого отношения. там восхваляют и превозносят. истина где-то посередине...

150 объявлений висит на АВИТО о продаже квартир в микрорайоне ЛЮБИМОВ. Встречаются по две квартиры в одном объявлении. А вы ничего не слышали и не знаете . Если бы он был ЛЮБИМЫЙ, было бы наоборот.

150 объявлений висит на АВИТО о продаже квартир в микрорайоне ЛЮБИМОВ. Встречаются по две квартиры в одном объявлении. А вы ничего не слышали и не знаете .

Это ни о чем еще не говорит и придумывать не нужно.Просто сразу сдали 5 домов,естественно не все собственники собирались там жить,по разным причинам.Такое уже было когда высотка дома сдавала,тоже массовый слив квартир,потом устаканилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...