Ук Перспектива Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Упрекаете жильцов том ,что грязь губеру принесли раньше вас? :cn: Приятно читать . Сразу видно ,что люди работают с прицелом на будущее. жильцов никто не упрекает, ваши желания обоснованны, но грязи в отношениях между управлялками , в которые вы были втянуты,немало. Не надо вам этого знать, переехали и живите с удовольствием, ну а мы сами разберёмся ху из ху. В войне не бывает победителей, каждая из сторон несёт потери однозначно,поживем увидим. Чтобы любимову работать и дальше с прицелом на будущее, может стоит сесть за стол переговоров с крпк. Все что сейчас происходит - сплошная анимация,потому что мы в затылок дышим,иначе работать нельзя никак,но вам от этого только лучше,сейчас ук работает идеально, представляю как мы им поперек горла.запомните это время ,это мечта жителей каждого дома знать гл. Инженера в лицо,кстати очень грамотный парень, жаль что самореализоваться не сможет, сьедят со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Хотелось бы заметить, что о вас тоже хвалебных од от пользователей на форуме не замечено Я частное лицо и не зарабатываю деньги путем оказания услуг на возмездной основе населению.Так что мимо. УК публичная контора и отзывы просто должны иметь место,хоть положительные,хоть отрицательные,пока в тренде по данной УК только отрицательные,надеюсь пока ибо конкуренция все таки благо для конечного потребителя услуги. мечта жителей каждого дома знать гл. Инженера в лицо По мне так нормальная ситуация,в Березниках наш дом обслуживает комфорт жэу-2,знаком и частенько вижу гл.инженера в нашем дворе,реагируют и выезжают оперативно,претензий нет.Плохо,что в вашей организации это не практикуется,глядишь уровень доверия бы вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 УК публичная контора и отзывы просто должны иметь место, хоть положительные, хоть отрицательные Я вас умоляю.А то вы не в курсе за то, как это просто сейчас делается. Уж поверьте, если бы вас действительно собрались облапошить, то с положительными откликами был бы полный ажур.... Впрочем, облапошить могут и вовсе без отзывов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Все что сейчас происходит - сплошная анимация Вполне согласен! Но позвольте нам самим решать! Выполните волю большинства и спокойно отойдите в сторону и оттуда спокойно ухмыляйтесь, глядя на наши тяжелые будни! "Чтобы любимову работать и дальше с прицелом на будущее, может стоит сесть за стол переговоров с крпк" может хоть Вы мне объясните - какое отношение крпк имеет к заключаемому договору? У нас в крае уже все развито и им заняться нечем? Договор жителей новых домов с ук последняя проблема в развитии края? Они всем домам в крае ук назначают? Почему их мнение противоречит мнению большинства жителей? Кто их наделил такими обязанностями и правом вето? Думаю за такие действия в предверии выборов можно и по шапке получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 УК"Перспектива" ,что Вы все ноете,изворачиваетесь,юлите,угрожаете даже...)).Заметьте,никто еще из посетителей форума,не написал об Вас доброго слова или хотя бы похвалил,ни на правом,ни на левом берегу,тенденция однако.Хотя может быть теория заговора )). Делами доказывайте,а не подковерными битвами с конкурентами и жильцами,которые никому не интересны. никто никому не угрожает, предостерегаем,не надо пены, давайте покорректнее, ныть и изворачиваться не в наших правилах,стараемся вести диалог ,заметьте без маски и без"лютиков"!похвалы от вас не ждём, мы хорошо знаем в какой сфере работаем,у нас в стране модно управлялки ругать, особенно перед выборами все пытаются навести порядок в сфере ЖКХ.ответить можем на любой вопрос касающийся управления мкд,вам если не нужно не читайте,вместо того чтобы препираться лучше бы вопросы нам по существу задали,ещё никого не проигнорировали,а изменений в жилищном законодательстве немало с которыми вы однозначно столкнетесь,ну а если ваш сайт только для избранных,пардоньте !или только для тех кого хвалят. Мультик вспомнился:кто похвалил меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфеты! Здесь не только мнения высказывают, некоторые просто читают и пишем в основном для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Они всем домам в крае ук назначают? А кто отвечает за гарантийное обслуживание домов? КРПК?Если так, то немудрено, что УК назначают именно они. Как, к примеру, производитель техники сертифицирует сервисный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я частное лицо и не зарабатываю деньги путем оказания услуг на возмездной основе населению.Так что мимо. УК публичная контора и отзывы просто должны иметь место,хоть положительные,хоть отрицательные,пока в тренде по данной УК только отрицательные,надеюсь пока ибо конкуренция все таки благо для конечного потребителя услуги. По мне так нормальная ситуация,в Березниках наш дом обслуживает комфорт жэу-2,знаком и частенько вижу гл.инженера в нашем дворе,реагируют и выезжают оперативно,претензий нет.Плохо,что в вашей организации это не практикуется,глядишь уровень доверия бы вырос. Олег гл.инженер тоже очень хороший специалист, не отрицают,и откуда вам знать что практикуется в нашей организации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А кто отвечает за гарантийное обслуживание домов? КРПК? Если так, то немудрено, что УК назначают именно они. Как, к примеру, производитель техники сертифицирует сервисный центр. Даже игнорируя право жильцов на смену ук? Вам не кажется, что обязаны были предупредить покупателя, что на время гарантии законы РФ отменяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 стараемся вести диалог ,заметьте без маски Позитивненько)) Вас завтра уволят за несоответствие,а директор Перспективы скажет,что писал бывший сотрудник от своего имени..)) Олег гл.инженер тоже очень хороший специалист, не отрицают,и откуда вам знать что практикуется в нашей организации ? Так вы сами написали об этом чуть выше... )) Расскажите нам лучше,каким образом и когда будем платить за отопление по индивидуальным теплосчетчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Вполне согласен! Но позвольте нам самим решать! Выполните волю большинства и спокойно отойдите в сторону и оттуда спокойно ухмыляйтесь, глядя на наши тяжелые будни! "Чтобы любимову работать и дальше с прицелом на будущее, может стоит сесть за стол переговоров с крпк" может хоть Вы мне объясните - какое отношение крпк имеет к заключаемому договору? У нас в крае уже все развито и им заняться нечем? Договор жителей новых домов с ук последняя проблема в развитии края? Они всем домам в крае ук назначают? Почему их мнение противоречит мнению большинства жителей? Кто их наделил такими обязанностями и правом вето? Думаю за такие действия в предверии выборов можно и по шапке получить! сейчас то мы вам чем мешаем? Вы с выбором определились,мы к вам не лезем, встали и ушли , про документацию ещё раз говорю кому передать миллионы?кому? Про договоры с крпк ,про их отношения к чему либои т.д. вопрос не ко мне,задайте Ивану, он же с ними работал.они такие же собственники как и вы ,все незаселенные квартиры находятся в их ведении. За что по шапке то?какой вы скорый на расправы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 про документацию ещё раз говорю кому передать миллионы? Вам еще раз ссылку на закон дать? За что по шапке то За недовольство электората представителями власти! все незаселенные квартиры находятся в их ведении Ну так раз их меньшинство, может стоит прислушаться к тем, кому здесь жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Позитивненько)) Вас завтра уволят за несоответствие,а директор Перспективы скажет,что писал бывший сотрудник от своего имени..)) Так вы сами написали об этом чуть выше... )) Расскажите нам лучше,каким образом и когда будем платить за отопление по индивидуальным теплосчетчикам? когда заселится весь дом и если к тому времени в каких либо квартирах они не будут сломаны,на примете даже есть организация, которую можно нанять за копейки для их обслуживания,а то что я пишу директор читает каждый день, проверяет правильно ли я излагаю нормативную базу,считает ,что закон интерпретировать нельзя. Вам еще раз ссылку на закон дать? За недовольство электората представителями власти! Ну так раз их меньшинство, может стоит прислушаться к тем, кому здесь жить? законы мы не хуже вас знаем, а остальные вопросы не по адресу, я в крпк не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 когда заселится весь дом и если к тому времени в каких либо квартирах они не будут сломаны То,есть никогда,я так понимаю.Дьяков говорил,что 400 квартир в "Любимове" еще не заселены,когда они заселятся никому неизвестно,а там уже и счетчики потребуют замены,а менять их за свой счет согласятся единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Пора в ветку представителя крпк приглашать!:) То,есть никогда,я так понимаю.Дьяков говорил,что 400 квартир в "Любимове" еще не заселены,когда они заселятся никому неизвестно,а там уже и счетчики потребуют замены,а менять их за свой счет согласятся единицы. А ведь наверняка стоимость кв.м жилья выросла из за установки датчиков, которые нафиг никому не нужны! Нерациональное использование бюджетных средств? :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Да потому-что там халява. А они халявщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Да потому-что там халява Ну из общения с обеими ук, скажу Вам, пока не такая уж и халява! Сработка сигнализации очень часто и часто ночью. Всякие ежедневные обращения граждан в огромных количествах. Надзорные органы покоя не дают! Практически ни один вопрос аварийного характера не возможно решить без технического специалиста ук! С лифтами уже были случаи застревания с людьми! Знаю что и директор перспективы приезжала ночью и гл. инженер любимова днюет и ночует там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 По сравнению с заменой гнилых кровель и засранных канализационных труб это сущие пустяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Директору Привет! ну и вопросик 1. Почему не создаете отделенную тему на форуме, под названием фирмы, для принятия жалоб и подачи разъяснения? почему уделяете вниманием только клиентам правого берега? во многих наших домах созданы группы,есть сайты,у нас тоже 4 дома расселяются и ещё планируется расселение в трёх, насчёт халявы,может вам заплатить за участие, высылайте реквизиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 во многих наших домах созданы группы,есть сайты,у нас тоже 4 дома расселяются и ещё планируется расселение в трёх, насчёт халявы,может вам заплатить за участие, высылайте реквизиты я не понял сначала про какую халяву вы говорите, если про обслуживание домов, то есть возможность попробовать, вакансии имеются, зарплата достойная,график работы круглосуточный,выходных и праздников нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 у нас тоже 4 дома расселяются о кстати, вопрос: а до этих четырёх, ваши дома уже расселяли? Т.е. есть ли среди ныне живущих или заселяющихся на правый ваши старые клиенты с левого берега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 каких сигнализаций? пожарных? причем тут УК? не понял это ко мне? номер карты какого банка предпочитаете? будьте так любезны прикрепить ссылки хотя бы вашей подписи или профиле один из ваших инициаторов Светлана знает одного из председателей нашего дома,он достаточно общительный ,а без согласия собственников я не могу этого сделать,а адрес одного из нашего сайта напечатан на квитанциях, которые вы скоро получите,на нем размещаются отчёты,информацию по группам к сожалению дать не могу, но спрошу согласия председателей,если получу будет вам ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatiniy Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Уважаемая Перспектива. Не вводите никого в заблуждение. Смс о проведении собраний были другого содержания. Дату и время никто не менял. Специально для Вас выкладываю содержание смс, которые получили собственники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Уважаемая Перспектива. Не вводите никого в заблуждение. Смс о проведении собраний были другого содержания. Дату и время никто не менял. Специально для Вас выкладываю содержание смс, которые получили собственники. А вас не насторожило откуда у управляшек номера телефонов? Это ведь была массовая рассылка. Мне тоже пришло, но номер свой я не давал. И письма о собрании по адресу переселения тоже выборочно в почтовые ящики закидывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 эта система была в проекте вашего дома ? не знаю) я же другое сказал))) как на сегодняшний день ,проект без таких систем подписывают к реализации? (проблема очень актуальная на сегодняшний день по всей стране) по мне... так это полный дебилизм... как и то что, строить очень высотные дома у нас... да еще и в болоте... да еще и не подготовив площадку к застройке как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatiniy Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А вас не насторожило откуда у управляшек номера телефонов? Это ведь была массовая рассылка. Мне тоже пришло, но номер свой я не давал. И письма о собрании по адресу переселения тоже выборочно в почтовые ящики закидывали. Задайте вопрос УК, в том числе Перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.