Fomalhaut Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Зверобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 конешшшео наррушшено - во первых не на великах, а на велосипедах, во вторых не сфоткать а сфотографировать и в третьих не камыш... первые два пункта - шутка, а вот что это не камыш а рогоз знают не все. Вот он, камыш озерный! Во какой вымахал! Ой-ёй-ёй.... 13 раз загружено и ни одного коммента... Я как эколог заподозрил здесь действие радиации )))) Зверобой Так вот кто поубивал всех зверей в окрестностях города. Шутка. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Немного цветов с прогулки вчерашней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Немного цветов с прогулки вчерашней Почувствовал себя шмелём. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Спасибо, обновка "зашла" )) Только теперь объектив еще один хочется ))) а может два :lol: да да. главное начать - там затянет и будет хотеться все больше и больше :) Почувствовал себя шмелём. :lol: Охотился вчера за одним...не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Охотился вчера за одним...не ты? Эт брательник мой! :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слада Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Раз ромашка, два ромашка... Исправилась. Сжать забыла... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Раз ромашка, два ромашка... От меня 4 с плюсом, но опять формат снимка не смотрибельный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Раз ромашка, два ромашка... Возьми калькулятор и пересчитай поотчнее! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Цветочная кипень (использовать встроенный калькулятор!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Раз ромашка, два ромашка... "А я четвертую сорвал..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Солнышонок... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Пушистик :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Пушистик :roll: Я бы даже сказал - лохматик. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Дикая малина....Ну совсем дикая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Грибочки. А вот они же, но чуть по-другому сняты. Что лучше вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Что лучше вышло? Ай, в любом случае грибочки-то несъедобные. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 На втором снимке есть перспектива. На первом нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Грибочки. А вот они же, но чуть по-другому сняты. Что лучше вышло? Мне больше понравился первый вариант. За счёт устранения мелких деталей фона акцент падает на главный объект съёмки. Кроме того, тёмный фон придал атмосферу таинственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Тьфу-ты, ну-ты... А мне оба не нравятся... :vinovat: Но сам в лесу не был, поэтому кричать как я бы снял, не стану... Эх... сварите мне оба грибочка! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А вот они же, но чуть по-другому сняты. Что лучше вышло? Там чудеса, там леший бродит. Там... шишка на грибу лежит. Или на грибе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 На втором снимке есть перспектива. На первом нету... Может я ошибаюсь (если что поправьте), но я вижу что на том и на другом снимке есть перспектива. Просто на первом задний план уходит в темноту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Лилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.