linux Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Интересный колер... хотел грибников в боке снять... бленду забыл одеть и мой тамрон, от бокового солнышка, весь фон кружочками замалевал :zhal:
polega Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 хотел грибников в боке снять... бленду забыл одеть и мой тамрон, от бокового солнышка, весь фон кружочками замалевал :zhal: Да тут это уже не важно. Не знаю, что хотел, но цветовые пятна гармоничны на мой вкус. Хоть всё по Гауссу размажь.
polega Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А у меня вот такие... Я плюсик за последнюю только поставил, если что. :)
Ведьмак Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Тоже плюсик за последнюю, хотя горошек тоже...как-то так...эротично - особенно модель, что справа!
polega Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вопрос тот же, что и к NC был - что за объектив так имитирует зеркальный по боке?
Freelife Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А у меня комнатные цветочки. Это распустился Щучий хвост. А это зацвела Хойя.
polega Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А у меня комнатные цветочки. Это распустился Щучий хвост. Ещё ни разу не видал, чтобы он цвел! :shock:
Крендель Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вопрос тот же, что и к NC был - что за объектив так имитирует зеркальный по боке? Да Фуджик это EXR, у него там фича есть, называется "следящий фокус", почти ручной.
polega Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Да Фуджик это EXR, у него там фича есть, называется "следящий фокус", почти ручной. И? Ломаное боке оттуда? Ну да ладно уж... Оптика такая, короче. :)
Крендель Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 И? Ломаное боке оттуда? Ну да ладно уж... Оптика такая, короче. :) Я не знаю, что тебе ответить, ибо это карманная мыльница, об объективе которой мне известно лишь то, что он называется Fujinon. :vinovat:
polega Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я не знаю, что тебе ответить, ибо это карманная мыльница, об объективе которой мне известно лишь то, что он называется Fujinon. :vinovat: Да-да, я понял. Спасибо. :dada:
anemonstr Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вопрос тот же, что и к NC был - что за объектив так имитирует зеркальный по боке? Мои комнатные цветы
linux Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Просто цветок.... Желтое на зеленом... EOS650, Tamron 70-300... скан с Kodak Gold200... ПСЫ: никогда не замечал, но вроде тамрон немного закручивает боке...
polega Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ну и мой маленький вклад... Вон те трое - в желтом - групповой портрет хиппи, прям!
Radika Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вон те трое - в желтом - групповой портрет хиппи, прям! ага, есть что-то такое :ag:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.