Перейти к содержанию

Футбол. Чемпионат мира 2018. РОССИЯ

И бутылкаРома

ЧМ2018 Россия  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Я думаю, что чемпионом станет...

• Германия
    • Бразилия
    • Бельгия
      0
    • Португалия
    • Аргентина
    • Франция
    • Испания
    • Англия
    • Россия
    • из других

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С большой вероятностью (надо у natka спросить)) борьба за первое и второе место окончена))

Надеюсь Вячеслав78 и Hruk свои заслуженные позиции не отдадут.

да нет) тут бабушка на двое сказала ;) вот после прогнозов будет видно ;) так то и 5 очков получить можно ;)

Вячеслав78 ниже 2 места не опустится точно ;) Карл Густав и RomanIzrailevich могут побороться за второе!

• Ответов 936
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А ить могли бы и мы в финал выйти (хайли лайкли), пробей пенальти чуть точнее

Опубликовано

Вячеслав78 ниже 2 места не опустится точно ;)

Какие то тут у вас видимо хитрые формулы))) А если считать по рабоче-крестьянски, 2 матча, 10 очков в розыгрыше, любой из первых четверки может занять как 1-е, так и 4-е место. Теоретически :)

Опубликовано

МОСКВА, 12 июл — РИА Новости.

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида принес извинения за скандирование лозунгов украинских нацистов после четвертьфинального матча с Россией.

Он объяснился в интервью телеканалу "Россия 24" на русском языке.

"Я знаю, что сделал ошибку", - отметил он в эфире, комментируя свист трибун в полуфинальной игре турнира с англичанами. Вида принес извинения "русским людям", отметив, что "не думал об этом" и готов "учиться на ошибках".

https://rsport.ria.ru/russia2018_news/20180712/1139175766.html

Опубликовано

упс) а мы 2 матча считаем?

А чем матч за 3-е место хуже остальных? Если уж тунис-панама считали))

Опубликовано

Кристинка спит плохо, если Месси больше его зарабатывает. А тот всю карьеру впереди в этом плане. А тут еще этот, с дошираком на голове, вперед вырвался. Надо было что-то менять)))

Опубликовано

Вперед Прогнозисты! Кубок Ждет своего победителя!

Опубликовано

Бельгия - Англия 2-0

Франция - Хорватия 3-0

Чтобы сохранить интригу на победу в тройке лидеров (чтобы не прогнозировать смотря на конкурента) можно тянуть свой прогноз до начала матча за 3е место. Или можно отправить свой прогноз мне личным сообщением.

Опубликовано

ну и мой прогноз)

Бельгия - Англия 2-1

Франция - Хорватия 2-1

и только сейчас меня дошло, что рейтинг мы нормально не разработали))) я то предполагала, что угад победителя тоже даст 1 очко...ну да ладно)

fun - fun)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...