Рашит Бабай Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Да-да,...и я Вк написал ,"Гуд бай Америка,...Оооо,где я не буду ни когда"....пенсия не позволяет... Ну и Вы маракуйте,псевдоболещики,удачи в хиромантии футбольной!
Карл Густав Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Но если можешь зараз Не может он. Сам догадайся почему. :)
natka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Ну и Вы маракуйте,псевдоболещики,удачи в хиромантии футбольной! Рашит! Вы не правы и не совсем корректны! боление не мешает делает прогнозы ;) я думаю, если не все, то почти все самые что ни на есть футбольные болельщики! Вы знаете, я б тоже куда-нибудь съездила на матчи, но почему-то я работала! сессию знаете ли не переносят! и курсы подготовительные тоже!
GARRY6490 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Не может он. Сам догадайся почему. :) Зачем мне строить предположения. Всё по закону, претензий нет. ЗЫ Хых. Я всё ещё держусь в первой тысяче на Евроспорте. Но у лидера - 133. у мя всего 97 и 920 место. Видать люди вообще оракулы полные впереди.
Копанька Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Все, осталась только Европа. похоже прогноз Жириновского сбудется.....
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Волнительно то как... Отставить бздо!Верить в Акнифеева! :dada: Гол! Красавец Черышев
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 И мимо ворот... Высокий класс. И нам гол... Попал... (Наш.) И нам... Всё... Теперь надо научно всё объяснить.
natka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 спасибо ребятам за эмоции! за честный футбол (шикарный сегодня матч)! за надежду на развитие футбола в нашей стране! Удачной карьеры Головину! Будем смотреть и переживать! у нас крутая страна! крутой чемпионат!
Каштанка Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 как наши не смогли попасть в ворота!? как такое может быть? Это от усталости, наверное Я ужас какая злая
natka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 зато какой матч!!! обещаю начать смотреть РФПЛ! ;)
natka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 что это - РФПЛ? а пробегитесь глазами по спорт.ветке ;)
Малышка Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Впервые за долгое время уважаю нашу сборную!
Каштанка Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 а пробегитесь глазами по спорт.ветке ;) Даже медленно прошлась. Всё равно вопрос остался.Что это? А, впрочем, не надо, не говорите, сюрприз будет )))
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Как наши не смогли попасть в ворота!? Как такое может быть? Это от усталости, наверное. Ничего. Вот уж на следующем чемпионате...
Малышка Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Даже медленно прошлась. Всё равно вопрос остался.Что это? А, впрочем, не надо, не говорите, сюрприз будет ))) Лучше смотри АПЛ :) У нас сегодня так болели https://kgd.ru/news/...finale-chm-2018
И бутылкаРома Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Итоговая табличка вверху. Победитель еще неизвестен) А по матчу - триллер! Сборная давно (прям традиция какая то) приучила нас быть скептиками. Я с этой мыслью смотрю наши игры, и боюсь, что мы сильно оступимся, что будет больно. И чем дальше мы забираемся, тем больней будет падать. И для игроков, и для болельщиков. Вот поэтому считаю прошедший матч с хорватами - хороший хэппи энд. Потому как дальше - спад формы (мы вышли на нее на начало турнира), усталость, англичане, игра в большом или малом финале... Всё хорошо, что хорошо кончается. И этот турнир дает некоторую надежду "что будет лучше".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.