Перейти к содержанию

Футбол. Чемпионат мира 2018. РОССИЯ

И бутылкаРома

ЧМ2018 Россия  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Я думаю, что чемпионом станет...

• Германия
    • Бразилия
    • Бельгия
      0
    • Португалия
    • Аргентина
    • Франция
    • Испания
    • Англия
    • Россия
    • из других

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 936
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ОХОХОЙ!!!! или нет ЁХООО!

Уругвай - Франция 1-2

Бразилия - Бельгия 1-1 (по пенальти 4-3)

Швеция - Англия 1-2

Россия - Хорватия 0-5

Опубликовано

Уругвай - Франция 2-1

Бразилия - Бельгия 1-2

Швеция - Англия 0-3

Россия - Хорватия 2-2

Опубликовано

Уругвай - Франция 1-2

Бразилия - Бельгия 2-1

Швеция - Англия 0-1

Россия- Хорватия 0-2

Уругвай в п/з провиснет. Бельгию заставят ошибаться. Шведам скорости не хватит. Наши встанут через 30 минут.

Опубликовано

ох) прогноз) надеюсь, в 1/4 всё будет без неожиданностей...без любых неожиданностей! побеждать должен сильнейший, а не удача ;)

Уругвай - Франция 2-3

Бразилия - Бельгия 1-3

Швеция - Англия 1-2

Россия - Хорватия 1-3

я ещё подумаю про Бразилию - Бельгию, пока не могу понять)) до вечера всё уточню!

Опубликовано

Смотрел начало матча Россия - Испания. Прикола ради обращаю внимание на то, как ведут себя футболисты при гимне. Иностранцы почему-то чаще и громче поют реально. Но наблюдаю за нашими. На первом матче чуть ли не половина даже губами не шевелила. На Россия - Испания не поющими отмечены только Игнашевич и Черчесов. Это не непорядок. К Россия - Хорватия команда должна заставить Игнашевича выучить слова гимна. :es: Пусть поет. Иначе случайным образом фортуна его накажет и он снова ненароком забьет гол. Себе. :eo: А по сути - хоровое пение гимна - это как молитва. Пусть вся команда поет. Лучше всего в полный голос. Может будет не очень музыкально, но реально настраивает на бой! :ey:

Опубликовано

Прогноз на 1/4 финала

по 9 побед на Францию и Англию, и по 7 побед на Бразилию и Россию

ну и опять куда то пропал LucaBadoer... видимо гимнов ждать будет))

Итоги после 1/4

победитель тура - я))

а вот лидер поменялся. Вперед вырвался Вячеслав78

Какая острая борьба на оставшиеся матчи.

Опубликовано

Имею право.

Уругвай - Франция 1-2

Право правом конечно - это священно... Но если можешь зараз - почему не написать? :eq: Создаются лишние неудобства для бухгалтерии.

Опубликовано

Все давно предрешено:

43c57894ca70580db534b8b5ede3ab04.jpg

:eo:

Есть более гламурный вариант.

post-32011-0-78804400-1530890567_thumb.jpg

Опубликовано

Тогда прогноз от Жириновского))))

"Даю прогноз. В четвертьфинал уже вышли Россия, Хорватия, Франция и Уругвай. Дальше выйдут Бразилия, Бельгия, Швеция и Англия. Записывайте. Полуфиналы: Россия - Франция и Бельгия - Англия.

В финале сыграют Россия и Бельгия, а чемпионом станет Россия! Делайте ваши ставки, господа. Я требую, что бы все настаивали на таких результатах. Я уверен, что так и будет. Остались слабые команды, они все деморализованы.

У нас была Московская битва - это Египет (3:1) и Саудовская Аравия (5:0), был "полусталинград" с Уругваем (0:3), а Курская битва была вчера (1:1, 4:3 по пенальти и Испанией. - Прим. "СЭ"). Мы переломили хребет чемпионату мира и теперь идем на Берлин! Бельгия - это для нас Берлин.

Брюссель пусть плачет заранее. Англичанам пора заканчивать с футболом: они уже свое отыграли. Латинская Америка должна успокоиться - чемпионами мира будут только европейские команды. Латинская Америка, отдыхайте! У вас там всегда тепло, тропики, вам жарко.

Чемпионат мира в России поломал все прогнозы. Только мой прогноз останется верным", - сказал Жириновский эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия

Опубликовано

Ой!!!...Я видимо попал в клуб Ностардамусов....

Блин,одна из команд-романтиков футбола Уругвай проигрывает прагматикам футбола.....Франции,Бразилии,Бельгии,и иже с ними России....жаль уругвайцев!!!

Опубликовано

Имею право.

Уругвай - Франция 1-2

конечно имеешь!

Давай и так дальше!

И я могу общую прогнозную таблицу не выкладывать... играйте все сами по себе.. сами друг за другом смотрите

Если наши пройдут хорватов, то Банк России выпустит полрубля))

post-33871-0-86655400-1530895475_thumb.png

твит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...