Вячеслав78 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Уругвай - Франция 1-3 Бразилия - Бельгия 1-2 Швеция - Англия 0-1 Россия - Хорватия 2-1
0110serge Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Уругвай - Франция 1-3 Бразилия - Бельгия 3-2 Швеция - Англия 1-1(Англия) Россия - Хорватия 1-1 (Россия)
И бутылкаРома Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Первая четверка посильней буде второй Уругвай - Франция 0-2 Бразилия - Бельгия 2-3 Швеция - Англия 0-2 Россия - Хорватия 2-3
FOX Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 ОХОХОЙ!!!! или нет ЁХООО! Уругвай - Франция 1-2 Бразилия - Бельгия 1-1 (по пенальти 4-3) Швеция - Англия 1-2 Россия - Хорватия 0-5
sad Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Уругвай - Франция 2-1 Бразилия - Бельгия 1-2 Швеция - Англия 0-3 Россия - Хорватия 2-2
Hruk Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Уругвай - Франция 1-2 Бразилия - Бельгия 2-1 Швеция - Англия 0-1 Россия- Хорватия 0-2 Уругвай в п/з провиснет. Бельгию заставят ошибаться. Шведам скорости не хватит. Наши встанут через 30 минут.
Копанька Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Уругвай - Франция 1-2 Бразилия - Бельгия 2-1 Швеция - Англия 2-1 Россия- Хорватия 1-1 россия
Карл Густав Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Уругвай - Франция 0-2 Бразилия - Бельгия 2-1 Швеция - Англия 0-0 Швеция Россия - Хорватия 2-1
natka Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 ох) прогноз) надеюсь, в 1/4 всё будет без неожиданностей...без любых неожиданностей! побеждать должен сильнейший, а не удача ;) Уругвай - Франция 2-3 Бразилия - Бельгия 1-3 Швеция - Англия 1-2 Россия - Хорватия 1-3 я ещё подумаю про Бразилию - Бельгию, пока не могу понять)) до вечера всё уточню!
Ferdinant99 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Уругвай - Франция 2-1 Бразилия - Бельгия 2-1 Швеция - Англия 1-2 Россия - Хорватия 2-1
GARRY6490 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Смотрел начало матча Россия - Испания. Прикола ради обращаю внимание на то, как ведут себя футболисты при гимне. Иностранцы почему-то чаще и громче поют реально. Но наблюдаю за нашими. На первом матче чуть ли не половина даже губами не шевелила. На Россия - Испания не поющими отмечены только Игнашевич и Черчесов. Это не непорядок. К Россия - Хорватия команда должна заставить Игнашевича выучить слова гимна. Пусть поет. Иначе случайным образом фортуна его накажет и он снова ненароком забьет гол. Себе. А по сути - хоровое пение гимна - это как молитва. Пусть вся команда поет. Лучше всего в полный голос. Может будет не очень музыкально, но реально настраивает на бой!
Копанька Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 На Россию надеемся только мы с sadом.... Эх вы......
natka Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 На Россию надеемся только мы с sadом.... Эх вы...... посмотрите прогнозы внимательнее ;)
Карл Густав Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Эх вы.. Многие больше в Россию верят,чем Вы. С sadом.. :)
И бутылкаРома Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Прогноз на 1/4 финала по 9 побед на Францию и Англию, и по 7 побед на Бразилию и Россию ну и опять куда то пропал LucaBadoer... видимо гимнов ждать будет)) Итоги после 1/4 победитель тура - я)) а вот лидер поменялся. Вперед вырвался Вячеслав78 Какая острая борьба на оставшиеся матчи.
LucaBadoer Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 ну и опять куда то пропал LucaBadoer... видимо гимнов ждать будет)) Имею право. Уругвай - Франция 1-2
GARRY6490 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Имею право. Уругвай - Франция 1-2 Право правом конечно - это священно... Но если можешь зараз - почему не написать? Создаются лишние неудобства для бухгалтерии.
Копанька Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 посмотрите прогнозы внимательнее ;) Посмотрела внимательнее. Извиняюсь :vinovat: Есть еще патриоты в нашем отечестве)))))
Striж Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Все давно предрешено: Есть более гламурный вариант.
Копанька Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Тогда прогноз от Жириновского)))) "Даю прогноз. В четвертьфинал уже вышли Россия, Хорватия, Франция и Уругвай. Дальше выйдут Бразилия, Бельгия, Швеция и Англия. Записывайте. Полуфиналы: Россия - Франция и Бельгия - Англия. В финале сыграют Россия и Бельгия, а чемпионом станет Россия! Делайте ваши ставки, господа. Я требую, что бы все настаивали на таких результатах. Я уверен, что так и будет. Остались слабые команды, они все деморализованы. У нас была Московская битва - это Египет (3:1) и Саудовская Аравия (5:0), был "полусталинград" с Уругваем (0:3), а Курская битва была вчера (1:1, 4:3 по пенальти и Испанией. - Прим. "СЭ"). Мы переломили хребет чемпионату мира и теперь идем на Берлин! Бельгия - это для нас Берлин. Брюссель пусть плачет заранее. Англичанам пора заканчивать с футболом: они уже свое отыграли. Латинская Америка должна успокоиться - чемпионами мира будут только европейские команды. Латинская Америка, отдыхайте! У вас там всегда тепло, тропики, вам жарко. Чемпионат мира в России поломал все прогнозы. Только мой прогноз останется верным", - сказал Жириновский эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия
Рашит Бабай Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Ой!!!...Я видимо попал в клуб Ностардамусов.... Блин,одна из команд-романтиков футбола Уругвай проигрывает прагматикам футбола.....Франции,Бразилии,Бельгии,и иже с ними России....жаль уругвайцев!!!
Копанька Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Ну Уругвай мог бы хоть гол престижа забить...
И бутылкаРома Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Имею право. Уругвай - Франция 1-2 конечно имеешь! Давай и так дальше! И я могу общую прогнозную таблицу не выкладывать... играйте все сами по себе.. сами друг за другом смотрите Если наши пройдут хорватов, то Банк России выпустит полрубля)) твит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.