Перейти к содержанию

Футбол. Чемпионат мира 2018. РОССИЯ

И бутылкаРома

ЧМ2018 Россия  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Я думаю, что чемпионом станет...

• Германия
    • Бразилия
    • Бельгия
      0
    • Португалия
    • Аргентина
    • Франция
    • Испания
    • Англия
    • Россия
    • из других

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

теперь гол от наших и можно больше не забивать)

не...удаление это прямо перебор...и сразу игра пропала или Уругвай реально быстрее?

я думаю, что лучше урок сейчас! остыть немного...

• Ответов 936
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

теперь гол от наших и можно больше не забивать)

не...удаление это прямо перебор...и сразу игра пропала или Уругвай реально быстрее?

я думаю, что лучше урок сейчас! остыть немного...

Нет это просто наши тормоза :ew:
Опубликовано

и сразу игра пропала или Уругвай реально быстрее?

Уругвай в 2 раза сильнее просто) Им быстро не надо играть.

Опубликовано

ну я как бы в теме...просто даже я поддалась на всеобщее ликование, думаю вдруг, ну вдруг чудо...а это оказывается Салаха по мероприятиям затаскали...Рамзану медаль!

Опубликовано

Чудес на свете не бывает(((((

А я то,дура старая, впавшая в детство, на ничью надеялась, до последней минуточки ждала....и вот дождалась)))) 3-0))))))

О! Боярский сказал,что это была хитрость Черчесова, чтобы дезорентировать Рональдо

Опубликовано

Извиняюсь, просклоняла неправильно))))

Конечно Роналду Криштиану!

да не))) он так и сказал, я слышала тоже ;) я тут даже на стуле подпрыгнула)

Опубликовано

Показали свой уровень - ни скорости, ни мысли, все забросы на Дзюбу и всё. Самедов ваще засланец, две подачи всем за шкирку. Один удар Черышева и то во вратаря, а Смольников, ещё больший засланец, чем Самедов, сломал всю игру. Кутепов, Миранчук, к ним можно и Кудряшова добавить, ни чем себя не показали. Ну и судья сенегальский, ещё тот фрукт. Когда Дзюбе зарядили по носу был просто обязан за удар локтем пенальти ставить, вот тебе и видеопомощники. Не, во всём виновата жара! Теперь ещё от испанцев получить три-пять мячей, но, за 1/8 финала сказать нашим игрокам спасибо!

Опубликовано

Уры сразу распечатали влегкую дважды наши ворота и дальше вату по тихому катали. Дождались занавеса и еще раз показали "что такое" сборная РФ.

Опубликовано

кстати, Z40 тоже на Уругвай прогнозировал ;)

Там же не видно, кто на кого. Может я на саудитов ставил?)))

Опубликовано

Показали свой уровень - ни скорости, ни мысли, все забросы на Дзюбу и всё. Самедов ваще засланец, две подачи всем за шкирку. Один удар Черышева и то во вратаря, а Смольников, ещё больший засланец, чем Самедов, сломал всю игру. Кутепов, Миранчук, к ним можно и Кудряшова добавить, ни чем себя не показали. Ну и судья сенегальский, ещё тот фрукт. Когда Дзюбе зарядили по носу был просто обязан за удар локтем пенальти ставить, вот тебе и видеопомощники. Не, во всём виновата жара! Теперь ещё от испанцев получить три-пять мячей, но, за 1/8 финала сказать нашим игрокам спасибо!

Что значит Кутепов себя не показал? А передача в центр с выходом Суареза и Кавани :)

Опубликовано

Ой, спасибо Уругваю, а могли бы наколотить мама не горюй. Ну, пройгрыш полезен если он команду встряхнет и добавит хорошей спортивной злости, а если руки опустят (к сожалению у наших так бывает чаще), то будем надеяться и на уважение следующего соперника :fc:

Опубликовано

Третье поражение Египта на ЧМ-2018 довело комментатора до смерти

Бывший вратарь Ахмед Фаузи, который был в телестудии во время смерти комментатора матча чемпионата мира-2018 между сборными Египта и Саудовской Аравии (1:2), рассказал о подробностях фатального эпизода. Похороны экс-тренера каирского "Замалека" Абдрахима Мухаммеда Негмы запланированы на вторник. Церемония прощания состоится в Каире в мечети Хамдиа Эль-Шазлия.

– Он выглядел измученным и глубоко тронутым третьим поражением Египта, а также вылетом команды из турнира, – цитирует RT Фаузи.

Напомним, ранее стало известно, что Абдрахим Мухаммед Негма скончался от инсульта, который стал следствием бурных переживаний по поводу поражение сборной Египта.

http://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/trete-porazhenie-egipta-na-chm-2018-dovelo-kommentatora-do-smerti-1426783/

Опубликовано

Поставил сегодня на аргов, но от всей души желаю им проиграть, чисто из солидарности с Икарди. Терпеть не могу, когда личное с общественным путают. Подумаешь, у друга Месси бабу увел, сборная страны то тут при чем? И вообще, следить за своими тетками надо, тогда не уведут.

Лионель Месси лишил Икарди чемпионата мира-2018. Без Мауро Аргентина точно не выиграет в России https://www.eurospor...to6766300.shtml

Опубликовано

Что за мода пошла полудубль выставлять? Сначала французы договорнячок скатали, сейчас хорваты на такое же нацелились.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...