natka Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 теперь гол от наших и можно больше не забивать) не...удаление это прямо перебор...и сразу игра пропала или Уругвай реально быстрее? я думаю, что лучше урок сейчас! остыть немного...
Иваныч Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 теперь гол от наших и можно больше не забивать) не...удаление это прямо перебор...и сразу игра пропала или Уругвай реально быстрее? я думаю, что лучше урок сейчас! остыть немного... Нет это просто наши тормоза
Hruk Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 и сразу игра пропала или Уругвай реально быстрее? Уругвай в 2 раза сильнее просто) Им быстро не надо играть.
natka Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 ну я как бы в теме...просто даже я поддалась на всеобщее ликование, думаю вдруг, ну вдруг чудо...а это оказывается Салаха по мероприятиям затаскали...Рамзану медаль!
Копанька Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Чудес на свете не бывает((((( А я то,дура старая, впавшая в детство, на ничью надеялась, до последней минуточки ждала....и вот дождалась)))) 3-0)))))) О! Боярский сказал,что это была хитрость Черчесова, чтобы дезорентировать Рональдо
Копанька Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Извиняюсь, просклоняла неправильно)))) Конечно Роналду Криштиану!
natka Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Извиняюсь, просклоняла неправильно)))) Конечно Роналду Криштиану! да не))) он так и сказал, я слышала тоже ;) я тут даже на стуле подпрыгнула)
Копанька Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 С Саудовской Аравией все дружно пролетели)))))
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Показали свой уровень - ни скорости, ни мысли, все забросы на Дзюбу и всё. Самедов ваще засланец, две подачи всем за шкирку. Один удар Черышева и то во вратаря, а Смольников, ещё больший засланец, чем Самедов, сломал всю игру. Кутепов, Миранчук, к ним можно и Кудряшова добавить, ни чем себя не показали. Ну и судья сенегальский, ещё тот фрукт. Когда Дзюбе зарядили по носу был просто обязан за удар локтем пенальти ставить, вот тебе и видеопомощники. Не, во всём виновата жара! Теперь ещё от испанцев получить три-пять мячей, но, за 1/8 финала сказать нашим игрокам спасибо!
Kersh Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Уры сразу распечатали влегкую дважды наши ворота и дальше вату по тихому катали. Дождались занавеса и еще раз показали "что такое" сборная РФ.
Копанька Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Спасибо ещё не сделали с нами то, что мы с Саудовской Аравией)))) Уважают хозяев чемпионата!))))
LucaBadoer Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Иран - Португалия 2-1 Испания - Марокко 3-0
natka Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Все трое - на костер инквизиции. кстати, Z40 тоже на Уругвай прогнозировал ;)
Z40 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 кстати, Z40 тоже на Уругвай прогнозировал ;) Там же не видно, кто на кого. Может я на саудитов ставил?)))
natka Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Там же не видно, кто на кого. Может я на саудитов ставил?))) видно после дедлайна ;)
Stan Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Показали свой уровень - ни скорости, ни мысли, все забросы на Дзюбу и всё. Самедов ваще засланец, две подачи всем за шкирку. Один удар Черышева и то во вратаря, а Смольников, ещё больший засланец, чем Самедов, сломал всю игру. Кутепов, Миранчук, к ним можно и Кудряшова добавить, ни чем себя не показали. Ну и судья сенегальский, ещё тот фрукт. Когда Дзюбе зарядили по носу был просто обязан за удар локтем пенальти ставить, вот тебе и видеопомощники. Не, во всём виновата жара! Теперь ещё от испанцев получить три-пять мячей, но, за 1/8 финала сказать нашим игрокам спасибо! Что значит Кутепов себя не показал? А передача в центр с выходом Суареза и Кавани :)
FOX Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Ой, спасибо Уругваю, а могли бы наколотить мама не горюй. Ну, пройгрыш полезен если он команду встряхнет и добавит хорошей спортивной злости, а если руки опустят (к сожалению у наших так бывает чаще), то будем надеяться и на уважение следующего соперника
И бутылкаРома Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Не урожайный день) акромя 4х двоек у товарищей больше и нет ни чего((
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Третье поражение Египта на ЧМ-2018 довело комментатора до смерти Бывший вратарь Ахмед Фаузи, который был в телестудии во время смерти комментатора матча чемпионата мира-2018 между сборными Египта и Саудовской Аравии (1:2), рассказал о подробностях фатального эпизода. Похороны экс-тренера каирского "Замалека" Абдрахима Мухаммеда Негмы запланированы на вторник. Церемония прощания состоится в Каире в мечети Хамдиа Эль-Шазлия. – Он выглядел измученным и глубоко тронутым третьим поражением Египта, а также вылетом команды из турнира, – цитирует RT Фаузи. Напомним, ранее стало известно, что Абдрахим Мухаммед Негма скончался от инсульта, который стал следствием бурных переживаний по поводу поражение сборной Египта. http://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/trete-porazhenie-egipta-na-chm-2018-dovelo-kommentatora-do-smerti-1426783/
Z40 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Поставил сегодня на аргов, но от всей души желаю им проиграть, чисто из солидарности с Икарди. Терпеть не могу, когда личное с общественным путают. Подумаешь, у друга Месси бабу увел, сборная страны то тут при чем? И вообще, следить за своими тетками надо, тогда не уведут. Лионель Месси лишил Икарди чемпионата мира-2018. Без Мауро Аргентина точно не выиграет в России https://www.eurospor...to6766300.shtml
LucaBadoer Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Дания - Франция 0-2 Австралия - Перу 2-1
LucaBadoer Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Нигерия - Аргентина 0-1 Исландия - Хорватия 0-2
И бутылкаРома Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Гарри, Карл - как так то, у нас на троих зеро!!!
Z40 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Что за мода пошла полудубль выставлять? Сначала французы договорнячок скатали, сейчас хорваты на такое же нацелились.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.