Карл Густав Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Убил бы эту плаксивую португальскую балерину..
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Что творят пиренейцы, что творят!!! А Рональду - гений, что ни говорите... :dada:
Z40 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Вот же подлецы иранцы , Андрей Анатолич даже на лодке никуда не поехал, а они совершенно ненужный голешник воткнули, да еще в дополнительное, что вдвойне обидно))) Пожалуй во всех следующих матчах поражение им спрогнозирую, ибо... а нечего меня расстраивать :lol:
И бутылкаРома Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Вот же подлецы иранцы , Андрей Анатолич даже на лодке никуда не поехал, а они совершенно ненужный голешник воткнули, да еще в дополнительное, что вдвойне обидно))) Пожалуй во всех следующих матчах поражение им спрогнозирую, ибо... а нечего меня расстраивать :lol: ты почему тут в прогнозе не учавствуешь? поди на еврике твоя ничья зашла? а тут ни кто очками в этой странной группе не разжился... эх, бедолаги, сб Россия, если выйдут из группы - на какую наковальню попадут...
Z40 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 ты почему тут в прогнозе не учавствуешь? Мне тут подсчет очков не нравится, я ж говорил. Прогноз и лотерея(счет) на равных правах, хотя это разные виды спорта. На еврике кмк, пологичнее будет. эх, бедолаги, сб Россия, если выйдут из группы - на какую наковальню попадут.. Да они уже! успешно выступили. Осталось вручить Головину "Золотой мяч", продать его за 500 млн в Реал, и из группы можно и не выходить. ЗЫ. Попалась подборка из твиттеров, прикольно Господь даровал России пять голов на домашнем ЧМ, и как же бездарно она ими распорядилась! 1:0 – О, ну хоть забили, уже хорошо 2:0 – Ого, чё-то умеют ещё 3:0 – Ничего себе, а это точно наша сборная? 4:0 – ТЫ ВИДЕЛ, КАК ОН ПРОБИЛ ШВЕДОЙ?? НЕТ, НУ ТЫ ВИДЕЛ??? 5:0 – Сборная Германии, переодевайся, мы тебя узнали Девушка Де Хеа в перерыве ушла от него к Кариусу Как красиво играет Испания! Россия будет побеждать этих эстетов в 1/8 финала и рыдать от того, какая красота покидает мундиаль! Роналду сыграл вничью с Испанией Нужно понять, что было в том каравае, которым угостили Роналду Когда Роналду станет президентом Португалии, я не понимаю Судья, почему ты не добавил неделю к этому матчу?
KOK66 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 почему пустые трибуны в Екатеринбурге? да потому что за стоимость билета на урале покушать можно месяца три :), а по стоимости билета от барыг все шесть месяцев.....
Z40 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Почему пустые места на центральных трибунах? Все просто. Это самые дорогие, VIP-места. Часть мест продается за огромные деньги – и те, кто их заплатил, пришли на матч. А вот большая – и даже можно сказать, очень большая, судя по проплешинам на арене – часть крутых билетов достается спонсорам ФИФА. Корпорации платят огромные деньги за размещение на бортах и статус партнера ЧМ-2018, а взамен получают не только промо, но и билеты. Судя по всему, на матч Египет – Уругвай квота для спонсоров составила около 4 тысяч билетов. Представим, что часть билетов получил, например, китайский офис глобальной компании. Или люди из российского региона, который расположен далеко от Урала. Поехали они в Екатеринбург? Эта история – огромный вопрос к ФИФА, которая не контролирует процесс распространения билетов среди компаний-партнеров. Заключили договор – получили деньги – отдали билеты – забыли. https://www.sport-ex...t-zdes-1421622/
И бутылкаРома Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 что то французы пешеходы...
И бутылкаРома Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 конечно рановато, еще куча матчей не сыграно. но уже послезавтра стартует 2й тур... так, что Прогноз на 2й тур Россия - Египет Уругвай - С Аравия Португалия - Марокко Иран - Испания Дания - Австралия Франция - Перу Аргентина - Хорватия Нигерия - Исландия Бразилия - КостаРика Сербия - Швейцария Корея - Мексика Германия - Швеция Бельгия - Тунис Англия - Панама Япония - Сенегал Польша - Колумбия
GARRY6490 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Кто у нас ещё к евродружлиге подключился - не узнал.
Внук капитана Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Я к футболу вообще и к ЧМФ-2018 в частности равнодушен. Но вчера случайно увидел игру Аргентина-Исландия. Может я чего не понимаю в футболе, но по моим ощущениям исландцы вчера вновь совершили спортивный подвиг. Команда по сути любителей из малочисленной северной страны сыграла вничью с суперпрофессионалами во главе с Л. Месси. И я видел, с какими кислыми рожами уходили с поля футболисты "серебряной страны". Короче, теперь я знаю, за кого будут болеть на ЧМ-2018. Слава потомкам викингов!
natka Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 ну они уже совсем не любители))) можете почитать другой взгляд ;) https://www.eurosport.ru/football/world-cup/2018/story_sto6811533.shtml#ru-vk-po а за Аргентину я вчера переживала сильно...что для меня немного странно))) всё ж таки я фанатка Роналду и Реала...а вообще мне очень сложно))) я ж за МЮ ещё)
Внук капитана Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 можете почитать другой взгляд ;) Это не взгляд - это злобное брызгание слюной разжиревшего московского засранца. "Красивый футбол"... Красивый футбол - это результативный футбол. И не надо путать спортивную игру и балет - это разные вещи. ну они уже совсем не любители))) Я бы сформулировал иначе - они уже не совсем любители. :dada:
natka Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 эммм...этот засранец все деньги от эфиров на ЧМ отдаёт в благотворительный фонд..
GARRY6490 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 эммм...этот засранец все деньги от эфиров на ЧМ отдаёт в благотворительный фонд.. И сам живет впроголодь...
Внук капитана Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 эммм...этот засранец все деньги от эфиров на ЧМ отдаёт в благотворительный фонд.. И чё? К футболу это какое имеет отношение? И сам живет впроголодь... Ага, заметно. Аж в глаза бросается.
И бутылкаРома Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Я вот про другое,... окультное)) вот за Лужники я не сомневался (победа/зачетная игра нашей сборной). Этот стадион - легенда... можно сказать "намоленый", сколько на нем было хорошего для нашей страны. а вот чего не скажешь за стадион Санкт-Петербург.... он еще "сырой" ... еще не фартовый вот и боюсь за результат :bc:
Z40 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Арги с немцами отличились, очередь за Бразилией?
И бутылкаРома Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Арги с немцами отличились, очередь за Бразилией? и испанцы с французами буксовали
natka Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 аккуратнее про испанцев) Португалия не хухры мухры ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.