Перейти к содержанию

Футбол. Чемпионат мира 2018. РОССИЯ

И бутылкаРома

ЧМ2018 Россия  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Я думаю, что чемпионом станет...

• Германия
    • Бразилия
    • Бельгия
      0
    • Португалия
    • Аргентина
    • Франция
    • Испания
    • Англия
    • Россия
    • из других

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 936
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Что творят пиренейцы, что творят!!!

А Рональду - гений, что ни говорите... :dada:

Опубликовано

Вот же подлецы иранцы , Андрей Анатолич даже на лодке никуда не поехал, а они совершенно ненужный голешник воткнули, да еще в дополнительное, что вдвойне обидно))) Пожалуй во всех следующих матчах поражение им спрогнозирую, ибо... а нечего меня расстраивать :lol:

Опубликовано

Вот же подлецы иранцы , Андрей Анатолич даже на лодке никуда не поехал, а они совершенно ненужный голешник воткнули, да еще в дополнительное, что вдвойне обидно))) Пожалуй во всех следующих матчах поражение им спрогнозирую, ибо... а нечего меня расстраивать :lol:

ты почему тут в прогнозе не учавствуешь?

поди на еврике твоя ничья зашла? а тут ни кто очками в этой странной группе не разжился...

эх, бедолаги, сб Россия, если выйдут из группы - на какую наковальню попадут...

Опубликовано

ты почему тут в прогнозе не учавствуешь?

Мне тут подсчет очков не нравится, я ж говорил.

Прогноз и лотерея(счет) на равных правах, хотя это разные виды спорта. На еврике кмк, пологичнее будет.

эх, бедолаги, сб Россия, если выйдут из группы - на какую наковальню попадут..

Да они уже! успешно выступили. Осталось вручить Головину "Золотой мяч", продать его за 500 млн в Реал, и из группы можно и не выходить.

ЗЫ. Попалась подборка из твиттеров, прикольно

Господь даровал России пять голов на домашнем ЧМ, и как же бездарно она ими распорядилась!

1:0

– О, ну хоть забили, уже хорошо

2:0

– Ого, чё-то умеют ещё

3:0

– Ничего себе, а это точно наша сборная?

4:0

– ТЫ ВИДЕЛ, КАК ОН ПРОБИЛ ШВЕДОЙ?? НЕТ, НУ ТЫ ВИДЕЛ???

5:0

– Сборная Германии, переодевайся, мы тебя узнали

Девушка Де Хеа в перерыве ушла от него к Кариусу

Как красиво играет Испания! Россия будет побеждать этих эстетов в 1/8 финала и рыдать от того, какая красота покидает мундиаль!

Роналду сыграл вничью с Испанией

Нужно понять, что было в том каравае, которым угостили Роналду

Когда Роналду станет президентом Португалии, я не понимаю

Судья, почему ты не добавил неделю к этому матчу?

Опубликовано

почему пустые трибуны в Екатеринбурге? да потому что за стоимость билета на урале покушать можно месяца три :), а по стоимости билета от барыг все шесть месяцев.....

Опубликовано

Почему пустые места на центральных трибунах?

Все просто. Это самые дорогие, VIP-места. Часть мест продается за огромные деньги – и те, кто их заплатил, пришли на матч.

А вот большая – и даже можно сказать, очень большая, судя по проплешинам на арене – часть крутых билетов достается спонсорам ФИФА. Корпорации платят огромные деньги за размещение на бортах и статус партнера ЧМ-2018, а взамен получают не только промо, но и билеты. Судя по всему, на матч ЕгипетУругвай квота для спонсоров составила около 4 тысяч билетов. Представим, что часть билетов получил, например, китайский офис глобальной компании. Или люди из российского региона, который расположен далеко от Урала. Поехали они в Екатеринбург?

Эта история – огромный вопрос к ФИФА, которая не контролирует процесс распространения билетов среди компаний-партнеров. Заключили договор – получили деньги – отдали билеты – забыли.

Опубликовано

конечно рановато, еще куча матчей не сыграно.

но уже послезавтра стартует 2й тур... так, что

Прогноз на 2й тур

Россия - Египет

Уругвай - С Аравия

Португалия - Марокко

Иран - Испания

Дания - Австралия

Франция - Перу

Аргентина - Хорватия

Нигерия - Исландия

Бразилия - КостаРика

Сербия - Швейцария

Корея - Мексика

Германия - Швеция

Бельгия - Тунис

Англия - Панама

Япония - Сенегал

Польша - Колумбия

Опубликовано

Я к футболу вообще и к ЧМФ-2018 в частности равнодушен. Но вчера случайно увидел игру Аргентина-Исландия.

Может я чего не понимаю в футболе, но по моим ощущениям исландцы вчера вновь совершили спортивный подвиг. Команда по сути любителей из малочисленной северной страны сыграла вничью с суперпрофессионалами во главе с Л. Месси. И я видел, с какими кислыми рожами уходили с поля футболисты "серебряной страны".

Короче, теперь я знаю, за кого будут болеть на ЧМ-2018. Слава потомкам викингов!

post-52861-0-16574500-1529243753_thumb.jpg

Опубликовано

ну они уже совсем не любители)))

можете почитать другой взгляд ;)

https://www.eurosport.ru/football/world-cup/2018/story_sto6811533.shtml#ru-vk-po

а за Аргентину я вчера переживала сильно...что для меня немного странно))) всё ж таки я фанатка Роналду и Реала...а вообще мне очень сложно))) я ж за МЮ ещё)

Опубликовано

можете почитать другой взгляд ;)

Это не взгляд - это злобное брызгание слюной разжиревшего московского засранца.

"Красивый футбол"... Красивый футбол - это результативный футбол. И не надо путать спортивную игру и балет - это разные вещи.

ну они уже совсем не любители)))

Я бы сформулировал иначе - они уже не совсем любители. :dada:

Опубликовано

эммм...этот засранец все деньги от эфиров на ЧМ отдаёт в благотворительный фонд..

И сам живет впроголодь... :ez:

Опубликовано

эммм...этот засранец все деньги от эфиров на ЧМ отдаёт в благотворительный фонд..

И чё? К футболу это какое имеет отношение?

И сам живет впроголодь...

Ага, заметно. Аж в глаза бросается.

Опубликовано

Я вот про другое,... окультное))

вот за Лужники я не сомневался (победа/зачетная игра нашей сборной). Этот стадион - легенда... можно сказать "намоленый", сколько на нем было хорошего для нашей страны.

а вот чего не скажешь за стадион Санкт-Петербург.... он еще "сырой" ... еще не фартовый

вот и боюсь за результат :bc:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...