RomanIzrailevich Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 ага, сейчас все в порядке)
Карл Густав Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Убил бы эту плаксивую португальскую балерину..
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Что творят пиренейцы, что творят!!! А Рональду - гений, что ни говорите... :dada:
Z40 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Вот же подлецы иранцы , Андрей Анатолич даже на лодке никуда не поехал, а они совершенно ненужный голешник воткнули, да еще в дополнительное, что вдвойне обидно))) Пожалуй во всех следующих матчах поражение им спрогнозирую, ибо... а нечего меня расстраивать :lol:
RomanIzrailevich Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Вот же подлецы иранцы , Андрей Анатолич даже на лодке никуда не поехал, а они совершенно ненужный голешник воткнули, да еще в дополнительное, что вдвойне обидно))) Пожалуй во всех следующих матчах поражение им спрогнозирую, ибо... а нечего меня расстраивать :lol: ты почему тут в прогнозе не учавствуешь? поди на еврике твоя ничья зашла? а тут ни кто очками в этой странной группе не разжился... эх, бедолаги, сб Россия, если выйдут из группы - на какую наковальню попадут...
Z40 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 ты почему тут в прогнозе не учавствуешь? Мне тут подсчет очков не нравится, я ж говорил. Прогноз и лотерея(счет) на равных правах, хотя это разные виды спорта. На еврике кмк, пологичнее будет. эх, бедолаги, сб Россия, если выйдут из группы - на какую наковальню попадут.. Да они уже! успешно выступили. Осталось вручить Головину "Золотой мяч", продать его за 500 млн в Реал, и из группы можно и не выходить. ЗЫ. Попалась подборка из твиттеров, прикольно Господь даровал России пять голов на домашнем ЧМ, и как же бездарно она ими распорядилась! 1:0 – О, ну хоть забили, уже хорошо 2:0 – Ого, чё-то умеют ещё 3:0 – Ничего себе, а это точно наша сборная? 4:0 – ТЫ ВИДЕЛ, КАК ОН ПРОБИЛ ШВЕДОЙ?? НЕТ, НУ ТЫ ВИДЕЛ??? 5:0 – Сборная Германии, переодевайся, мы тебя узнали Девушка Де Хеа в перерыве ушла от него к Кариусу Как красиво играет Испания! Россия будет побеждать этих эстетов в 1/8 финала и рыдать от того, какая красота покидает мундиаль! Роналду сыграл вничью с Испанией Нужно понять, что было в том каравае, которым угостили Роналду Когда Роналду станет президентом Португалии, я не понимаю Судья, почему ты не добавил неделю к этому матчу?
KOK66 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 почему пустые трибуны в Екатеринбурге? да потому что за стоимость билета на урале покушать можно месяца три :), а по стоимости билета от барыг все шесть месяцев.....
Z40 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Почему пустые места на центральных трибунах? Все просто. Это самые дорогие, VIP-места. Часть мест продается за огромные деньги – и те, кто их заплатил, пришли на матч. А вот большая – и даже можно сказать, очень большая, судя по проплешинам на арене – часть крутых билетов достается спонсорам ФИФА. Корпорации платят огромные деньги за размещение на бортах и статус партнера ЧМ-2018, а взамен получают не только промо, но и билеты. Судя по всему, на матч Египет – Уругвай квота для спонсоров составила около 4 тысяч билетов. Представим, что часть билетов получил, например, китайский офис глобальной компании. Или люди из российского региона, который расположен далеко от Урала. Поехали они в Екатеринбург? Эта история – огромный вопрос к ФИФА, которая не контролирует процесс распространения билетов среди компаний-партнеров. Заключили договор – получили деньги – отдали билеты – забыли. https://www.sport-ex...t-zdes-1421622/
RomanIzrailevich Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 что то французы пешеходы...
RomanIzrailevich Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 конечно рановато, еще куча матчей не сыграно. но уже послезавтра стартует 2й тур... так, что Прогноз на 2й тур Россия - Египет Уругвай - С Аравия Португалия - Марокко Иран - Испания Дания - Австралия Франция - Перу Аргентина - Хорватия Нигерия - Исландия Бразилия - КостаРика Сербия - Швейцария Корея - Мексика Германия - Швеция Бельгия - Тунис Англия - Панама Япония - Сенегал Польша - Колумбия
GARRY6490 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Кто у нас ещё к евродружлиге подключился - не узнал.
Внук капитана Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Я к футболу вообще и к ЧМФ-2018 в частности равнодушен. Но вчера случайно увидел игру Аргентина-Исландия. Может я чего не понимаю в футболе, но по моим ощущениям исландцы вчера вновь совершили спортивный подвиг. Команда по сути любителей из малочисленной северной страны сыграла вничью с суперпрофессионалами во главе с Л. Месси. И я видел, с какими кислыми рожами уходили с поля футболисты "серебряной страны". Короче, теперь я знаю, за кого будут болеть на ЧМ-2018. Слава потомкам викингов!
natka Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 ну они уже совсем не любители))) можете почитать другой взгляд ;) https://www.eurosport.ru/football/world-cup/2018/story_sto6811533.shtml#ru-vk-po а за Аргентину я вчера переживала сильно...что для меня немного странно))) всё ж таки я фанатка Роналду и Реала...а вообще мне очень сложно))) я ж за МЮ ещё)
Внук капитана Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 можете почитать другой взгляд ;) Это не взгляд - это злобное брызгание слюной разжиревшего московского засранца. "Красивый футбол"... Красивый футбол - это результативный футбол. И не надо путать спортивную игру и балет - это разные вещи. ну они уже совсем не любители))) Я бы сформулировал иначе - они уже не совсем любители. :dada:
natka Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 эммм...этот засранец все деньги от эфиров на ЧМ отдаёт в благотворительный фонд..
GARRY6490 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 эммм...этот засранец все деньги от эфиров на ЧМ отдаёт в благотворительный фонд.. И сам живет впроголодь...
Внук капитана Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 эммм...этот засранец все деньги от эфиров на ЧМ отдаёт в благотворительный фонд.. И чё? К футболу это какое имеет отношение? И сам живет впроголодь... Ага, заметно. Аж в глаза бросается.
RomanIzrailevich Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Я вот про другое,... окультное)) вот за Лужники я не сомневался (победа/зачетная игра нашей сборной). Этот стадион - легенда... можно сказать "намоленый", сколько на нем было хорошего для нашей страны. а вот чего не скажешь за стадион Санкт-Петербург.... он еще "сырой" ... еще не фартовый вот и боюсь за результат :bc:
Z40 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Арги с немцами отличились, очередь за Бразилией?
RomanIzrailevich Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Арги с немцами отличились, очередь за Бразилией? и испанцы с французами буксовали
natka Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 аккуратнее про испанцев) Португалия не хухры мухры ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.