Гость Sea_soul Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Поговаривают за 48 в будущем А без разницы.Плей-офф все одно будет с 1/8 финала начинаться. Сейчас по две команды с группы. потом, если будет 48 - первые в группе напрямую и еще четыре лучших вторых Зато - болельщиков больше, телетрансляций - больше... Бабло решает
Копанька Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Копаньке - недосуг. А я - пас :) Хоть бы предупредил, что опять играем.... Возьмите меня с опозданием?
argonaut Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Аргентина-Ямайка уже не актуально ) Аполитично. Как бы саудовский король цены на нефть не уронил))) ЗЫ. Ну и помойка эти саудиты. По хорошему им вобще нечего делать на ЧМ, но фифа из за бабок раздула ЧМ до 32 команд. Поговаривают за 48 в будущем, тогда реально иран-марокко будет суперматчем считаться.
Копанька Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Египет - Уругвай 1-2 Марокко - Иран 1-0 Португалия - Испания 2-1 Франция - Австралия 3-0 Перу - Дания 1-1 Аргентина - Исландия 2-1 Хорватия - Нигерия 2-1 Коста-Рика - Сербия 1-3 Бразилия - Швейцария 3-0 Германия - Мексика 2-0 Швеция - Корея 1-1 Бельгия - Панама 2-0 Тунис - Англия 0-3 Колумбия - Япония 2-1 Польша - Сенегал 2-0
И бутылкаРома Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 Хоть бы предупредил, что опять играем.... Возьмите меня с опозданием? конечно пиши.... уже без России - СА )))
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Возьмите меня с опозданием? Оне на деньги играють!Мотри, мать, без квартиры останешься!
LucaBadoer Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 ЗЫ. Ну и помойка эти саудиты. По хорошему им вобще нечего делать на ЧМ, но фифа из за бабок раздула ЧМ до 32 команд. Поговаривают за 48 в будущем, тогда реально иран-марокко будет суперматчем считаться. Игры с Египтом и Уругваем покажут, помойка они или нет. Может быть так, что там всё будет по-другому, со всеми вытекающими. Будем смотреть.
И бутылкаРома Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 Оне на деньги играють! Мотри, мать, без квартиры останешься! так не говори, да Копанька у нас как всегда - только нервный интерес)) а так робята что то мутят (все вопросы в личку к LucaBadoer)
Kersh Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 ... Мотри, мать, без квартиры останешься! Они ее с собой в Израиль заберут. В качестве компенсации. Для Израиля ))
Копанька Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Оне на деньги играють! Мотри, мать, без квартиры останешься! Трусохвост и жадина вы, дяденько однако! Сотню жалко? И подуть стыдно?))) Сотню я конечно отдам. Мне для Натки, ничего не жалко)))) Только прошу Гарри и СиСи звонить мне,когда надо прогнозы делать. Времени совсем нет((((
Z40 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Чето там думцы про выходной плели помница. В честь такого радосного события Пу мог бы и на завтра его объявить.
natka Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Трусохвост и жадина вы, дяденько однако! Сотню жалко? И подуть стыдно?))) Сотню я конечно отдам. Мне для Натки, ничего не жалко)))) я на денежку не играю ;) но спасибо за поддержку ;)
И бутылкаРома Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 5-0 это конечно классно но пришлось всю эту фигню послефутбольную переключить. профессионального минимум, одни эмоции... что на 1м, что на матче. матч тв меня еще больше уверовал в своей некомпетенции на скорую руку "стряпают" такую фигню.... верх тупости - карта-родина 2х забитых наших голов. 1й гол Газинский ... типа родился во Владивостоке (правда Чердак извинился), на Дальнем Востоке а 2й гол - Черышев типа Испания. Верх алогизма)) Где родился и где играет... зато какое расстояние на карте... капец высасывают фигню из пальца))
Kersh Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 5-0 это конечно классно ... В каком месте классно? Катали мячик. Одна команда 1-й лиги. Другая 2-й. Второй лиге давали в ответку гол забить... но мячик не докатывался.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 В каком месте классно? Ну, даешь, едрена вошь! И пять-ноль тебе не гож? :shock:
И бутылкаРома Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 В каком месте классно? Катали мячик. Одна команда 1-й лиги. Другая 2-й. Второй лиге давали в ответку гол забить... но мячик не докатывался. не скажи, полузащита выглядела мощно. Если б Смолов не тупил... по голам 1й Черышев - комбинация высокий уровень Дзюба - даже не удивлен что забил 2й Черышев - высший класс Головин - уровень топ.
natka Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 эээх...знали бы вы как дети сейчас переживают, у нас 2 день профиля нет..а везде есть...а тут 5-0...если честно, то пока всё равно...жду ЕГЭ...страшно...очень
Z40 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Головин - уровень топ. Уругвай покажет, у кого какой уровень. По прошедшему матчу уверенно можно сказать только то, что Черчесов в армии не служил, ибо не знает, что к пустой голове руку не прикладывают)))
И бутылкаРома Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Головин не случайный гол забил вот, конечно не Уругваю,но...)) https://www.youtube.com/watch?v=UuAuIv-gT_w
Z40 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Головин не случайный гол забил Черышев имхо,более классно оба исполнил. При этом не отрицаю, что Головин мен оф зе матч без вопросов. Хотя мне лично игроки такого плана не очень. Бегунок. Как и Зобнин. Они главные моторы этой команды. Таков современный футбол, бегать надо много и быстро)))
GARRY6490 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Да нормально сыграли. Хоть мяч не катали впустую поперек поля. Сейчас канает одно - быстрый и агрессивный заброс мяча ближе к воротам, не по баллистической траектории. А там уже повезет тому, кто в нужный момент окажется в нужной точке. Но ждем другие игры нашей сборной. А ну как на самом деле ожили немного. Чем черт не шутит.
И бутылкаРома Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 окрасили башню) твит Стогниенко
GARRY6490 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 На турнире прогноза Евроспорта пока всё ровно. 5-0 не угадал никто. Так что 2974 место пока равно 1. Исход 1 матча угадали 3480 челов (едва докрутил до последнего). На данный момент - 4422 прогноза было на матч (1 круг). Итого - 942 чела поставили на ничью или поражение. Но это ваще писсимисисты.
Карл Густав Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Прости, Карл! :ah: Не люблю я судей с их добавленным временем.. Даже больше, чем игроков. Но и ты мог бы помолчать еще всего пару минут. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.