Перейти к содержанию

Скульптурная композиция "У провала" у городского парка - быть или не быть ?

GARRY6490

88 проголосовавших

1. 1. Ваше выбор

• ЗА появление скульптурной группы
    • ПРОТИВ появления скульптурной группы
    • СЧИТАЮ глупым, ибо...
    • СЧИТАЮ разумным, ибо...
    • ФИОЛЕТОВО мне...
    • ИМЕЮ своё предложение - подробности в теме

Рекомендуемые сообщения

С пятницей, товарищи!

Последний на сегодня монумент называется "Вместо провала". Размеры - с 20-этажный дом

0_c6572_798fa099_orig.jpg

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

"Они" чего-то знают... :ep: Небось ученые ученые уже предсказали провал в парке - готовятся заранее, камуфлируя якобы реконструкцией парка. :eq:

BHSGYvLjTeKBKAgkOxnayA.png

Почитал ГорГазету. Хм... Мотор сего проекта - некто зам.по культуре Котельников ? И стропалится на место главного по культуре? 2,7 ляма на сие творение? Ну теперь культура пойдет в гору... :es:

С пятницей, товарищи!

Последний на сегодня монумент называется "Вместо провала". Размеры - с 20-этажный дом

последний вариант прямо очень...и вообще назвать парк именем мэра ;) а почему нет? ;)

смотреть невозможно...изуродовали всё(((

Технологически может и проблемно было поднять, но не невозможно. Прикидываю по имевшимся данным - на глубине метров 50-70 ПГС

Овчинка не стоит. Дорого что-то раскапывать на кольце. Как искать, как цеплять, риск водолазу, опять всё извлекать даже тогда при обрушении сколько туда ушло породы и ПГС. Ладно если он в кабине остался, а если его унесло и мигрирует сейчас. Извиняюсь за чёрный юмор если есть

А по сабжу - этот город сер и уныл

ТО точно сказано! прямо в точку. ... приезжают друзья с других городов и один вопрос... а чо так серо тухло и темно!? даже стыдно бывает...

пс лан хоть дороги более менее ремонтируют... я плюсую))

Овчинка не стоит.

Тут согласен. Это будет дороже всяких выдуманных памятников. И ещё вопрос, для чего?

этот город сер и уныл

Опять голиматья...

По теме товарищи, граждане, форумчане)

По композиции так сказать...

Есть что?

Я, имею желание добавить девять человек, депутатов, в группу скульптурную )

За такое вас самих в группу внесут. Скульптурную. Главное, что бы правильно внесли :eo:

ЗАЧЕМ??

ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕПОНЯТНО НА ЧТО? КТО-ДЕНЕГ ДОБИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ В РАЗЫ МЕНЬШИХ, А ТУТ ПРОСТО В НИКУДА...

КОМУ НУЖНЫ НАШИ ПРОВАЛЫ? ЕСТЬ КУДА БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ЧТО Б УВЕКОВЕЧИТЬ. ЧЕСТНО СКАЗАТЬ Я В...

Оказывается это ещё не всё, что нас ожидает. :ez: Обратите внимание на дату и время размещения новости - 27.07.2017, аж в 3 ч 48 минут. Не спят ночами, думают о городе. :es: Вы ваще имеете 5 (пять) дней, чтобы что-то вякнуть по этому поводу, если случайно зайдете на мало кому известный сайт Управления Культуры г. Березники.

Однако ни слова о "Триумфальной арке Котельникова" (я вчера был немного не точен - уже таки начальник управления, а не претендент. Власко куда дели?)

"Васюкинские шахматисты Жители Березников внимали Остапу Олегу с сыновней любовью.

Остапа Олега понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных "творческих"

идей".

:eo:

NHRQEyNWRDec-V1Vd0OvVg.png

Управление культуры администрации города уже предложило внести в список для обсуждения такие арт-объекты, как «Хозяйка калийной горы» (в городском парке), «Продавщица мороженого 50-х годов» (на Торговой площади), «Лестница возможностей» (в Комсомольском парке), композиции «Очередь» (у музея) и «Лишний билетик» (у драмтеатра).

Читать здесь. Картинок нет.

уместнее буде "Вилка вероятностей"

Ну и "Хозяйка калийной ямы". Расположить её прямо за Аркой. Вот реальная композиция, даже целый ансамбль. :es: Дополнить его Железным дровосеком.

Уж лучше бы парк дореконтруировали, как положено, или парочку свежих аттракционов в ПКиО прикупили. ИМХО.

P.S. Идея с железным дровосеком мне больше нравица...

Предлагаю на против администрации построить макет тюрьмы. В окнах камер зеркала, чтоб выглядывая из своего тёпленького кабинета, чиновник видел себя в другом "кабинете". А можно и не макет... и не зеркала... и экскурсии водить.

Я б продавщицу мороженого поставил к Авангарду, где она и торговала в 50-ых.

Не все знакомы с историей города настолько детально. :eo: Особенно рука водители культуры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...