Перейти к содержанию

Скульптурная композиция "У провала" у городского парка - быть или не быть ?

GARRY6490

88 проголосовавших

1. 1. Ваше выбор

• ЗА появление скульптурной группы
    • ПРОТИВ появления скульптурной группы
    • СЧИТАЮ глупым, ибо...
    • СЧИТАЮ разумным, ибо...
    • ФИОЛЕТОВО мне...
    • ИМЕЮ своё предложение - подробности в теме

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Но про суслика ты всяко должен быть в курсе.

Сумничал, молодец...

Только это не ответ на вопрос...

Али для тебя "неунылость" - это круглосуточные огни Лас-Вегаса?

Вопрос про стоимость появления скульптур я не зря озвучил. Хотелось бы вспомнить масштаб затрат на такие штучки. Госзакупки молчат.

Если на спонсорские средства - да пусть лепят. А то такое впечатление, что излишки в бюджете образовались, которые девать некуда стало. Так, с улыбочкой, тратят. :ew:

Может всё же сначала надо по-человечески с погибшим человеком? А то как-то некрасиво. :eq:

По моему никакой связи нет между погибшим человеком и арт объектом в парке,так что угодно можно за уши притянуть.Прикрутите голосовалку и увидим глас народа по этому поводу.

Может всё же сначала надо по-человечески с погибшим человеком? А то как-то некрасиво.

Каждый день мимо кладбища езжу. Скорбно, сколько народу в этом городе перемёрло. А кто-то где-то в нём веселицца регулярно. Как-то некрасиво...

Ну-ну, поприкалывайся, демиург доморщенный...

Тебя серьезно спросили - в чем унылость? - а ты, как всегда, "дурачка" включил: "догадайся, мол сама", мне некогда прописные истины разжевывать...

Каждый день мимо кладбища езжу. Скорбно, сколько народу в этом городе перемёрло. А кто-то где-то в нём веселицца регулярно. Как-то некрасиво...

А что, подняли уже его? Не, не слышал.

Беда не в том, что кто-то умер-погиб. Это жизнь. Беда в том, как это завершается. Подводные лодки поднимают из глубин. А тут какой-то человечек. Да тьфу на это, да? Лучше замастырим веселенькую арку за 2-3-4 ляма, ибо это идея избранников народа.

Ну-ну, поприкалывайся, демиург доморщенный...

Вот ей-богу, у тебя по моему поводу какой-то излом на психике ненормальный.

А по сабжу - этот город сер и уныл, как большинство российских провинциальных, с единственной реально интересной приезжим достопримечательностью - провалами.

Почему бы не обыграть эту тему?

Подвижки от серости и унылости в городе есть, я за продолжение их, всего-то.

По моему никакой связи нет между погибшим человеком и арт объектом в парке,так что угодно можно за уши притянуть.Прикрутите голосовалку и увидим глас народа по этому поводу.

Как нету связи? Сам директор по недропользованию УК и замэра озвучили связь. И причем не с пятигорским провалом. Не, с хумором у меня нормально. Но всему есть предел.

А по сабжу - этот город сер и уныл, как большинство российских провинциальных, с единственной реально интересной приезжим достопримечательностью - провалами.

Чет сомневаюсь насчет реально интересной. Толп туристов то не наблюдается.

с единственной реально интересной приезжим достопримечательностью - провалами.

Почему бы не обыграть эту тему?

Так пусть и реализуют через провалы - экскурсии, смотровые площадки, погружение, музей провалов, спуск в провал (первый). :es: Для любителей трэша - квест "Пройди здание управы БШСУ и останься в живых". Или по 26 школе. Тоже достопримечательности, связанные с провалами.

Отпели, крест поставили. Там его могила. Что ещё нужно по обряду?

Этап между "отпели" и "крест поставили" упущен. Хоронят в традиционном месте - на погосте.

по сабжу - этот город сер и уныл, как большинство российских провинциальных

Ну, хоть что-то ответил.

А вот сразу так нельзя было, без постоянно включаемого тобой снобизма?

А что до достопримечательностей, так у нас город не ради них строился.

Обычный рабочий город, без "излишеств" монументальных. Эрмитажей с "третьяковками" у нас отродясь не бывало...

Единственное, что можно было посмотреть - Старый город Усолье. Но там все в упадок идет, это да.

Вроде, взялись все благоустроить, да деньги кончились - так и бросили на половине...

Голосовалку какую хотите? Персональную или безымянную ? Я за персональную. Ибо взрослые все люди. Если прикрутится без проблем - создам сейчас.

Чет сомневаюсь насчет реально интересной. Толп туристов то не наблюдается.

Постоянно интересуются приезжающие, как провалы посмотреть. Издалека, из-за забора, отвечаю.

Так что - смотровые площадки это дело.

Толп и не будет, но в соликамско-усольские маршруты включать посещение провалов - запросто. Заодно любование грандиозными промзонами с экскурсом в историю становления березниковской промышленности.

Завлечение и просвещение.

Если настоящий провал глядеть - то это или к Первому (1986 года рождения), либо к соликамскому...

Наши все водой заполнены. Думается, мало охотников найдется смотреть на водную гладь. Не в Сахаре, чай, живем, воды кругом - море...

Колдовал-колдовал голосовалку- ничего не наколдовал, наверно потому что не я стартовал. :eq: По причине оживленности - сделаем отдельную, с голосовалкой. :es:

Если настоящий провал глядеть - то это или к Первому (1986 года рождения), либо к соликамскому...

Не-не. Развалины БШСУ и фабрики гораздо эротичнее.

Хоронят в традиционном месте - на погосте.

А это да - традиция и санитарная норма. Исключений - масса.

А это да - традиция и санитарная норма. Исключений - масса.

Детальнее про исключения на местном уровне, пжалста. :eq: Про кремлевскую стену не надо. Про пропавших без вести тоже. Про заброшенные погосты - в теме.

Я считаю идею установки такого арт-объекта замечательной, но все-таки преждевременной инициативой. На сегодняшний день провал -это провал, а не "провалъ". Пока он не достопримечательность, а проблема города. Продолжают расселять дома, людей срывают с мест, коммуникации под вопросом (отопление в первую очередь), свежи воспоминания о мутных "мотовиловских" схемах. Снимутся все вопросы, обживутся люди на новых местах, перестанет почва ходить ходуном, на месте демонтированного жилья разобьют скверы, спортплощадки - тогда и станет провал частью городской истории, его легендой и фольклором.

И тогда и поиронизируем

Развалины БШСУ и фабрики гораздо эротичнее.

Может быть.

Только чем тогда "не эротишны" развалины Химзавода?

Только причиной возникновения развала?

Я считаю идею установки такого арт-объекта замечательной, но все-таки преждевременной инициативой. На сегодняшний день провал -это провал, а не "провалъ". Пока он не достопримечательность, о проблема города. Продолжают расселять дома, людей срывают с мест, коммуникации под вопросом (отопление в первую очередь), свежи воспоминания о мутных "мотовиловских" схемах. Снимутся все вопросы, обживутся люди на новых местах, перестанет почва ходить ходуном, на месте демонтированного жилья разобьют скверы, спортплощадки - тогда и станет провал частью городской истории, ее легендой и фольклором.

верно мылишь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...