Adler Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа (изменено) Я дополнил свой параграф об СВО в соответствии с ходом событий в Курской области. Местным идиотам просьба не беспокоиться, отвечать не буду. Седьмой этап спецоперации. Вторжение украинских войск на исконно русскую территорию России Это вторжение произошло 6 августа 2024 г. в Сунжанском и Кореневском районах Курской области. Удар был неожиданным для российской армии. Приграничный район был слабо прикрыт пограничниками и военнослужащими срочной службы с одним стрелковым вооружением без тяжёлой военной техники, которые самоотверженно сражались с превосходящими силами противника, выходили из окружения и вновь вступали в бой. Кто-то из них погиб, кто-то оказался в плену, но свою задачу они выполнили. Передовые украинские части вторжения на танках, БТР и бронемашинах, казалось бы, реализовывают некое подобие современного авантюристического плана "Барбаросса" — вперед сразу укатили мобильные группы на пикапах, которых в небе прикрывали как разведывательные, так и ударные беспилотные системы. Это ошибка Начальника Генерального штаба Российской армии Валерия Герасимова. Путин вызвал Герасимова для отчёта на Совет безопасности и взгляд Путина был очень злым. Герасимов обещал исправить положение в короткие сроки. Взгляд Путина означал, что виновные будут наказаны. План украинской операции, составленный Сырским состоял в следующем.3 бригады должны были захватить перекрёсток дорог западнее г. Суджа, а затем, разделившись на отдельные бригады, по автомобильным дорогам колоннами быстро двигаться по нескольким направлениям, обходя узлы сопротивления: на Суджу. Эта колонна захватила Суджу и была остановлена. на Рыльск. Эта колонна была остановлена и разбита у Коренева на половине дороги до Рыльска, затем она отступила к перкрёстку дорог у Суджи. на Льгов и Курчатов. В г. Курчатов расположена Курская атомная станция. Продвижение украинской армии остановлено около г. Курчатов.Захват Курской атомной станции и последующий атомный шантаж был главной целью украинского плана. Цель этого плана - захватить как можно больше территории.Безопасность украинских колонн с воздуха обеспечивали невиданное количество ПВО и РЭБ. Это РЭБ нарушило связь между подразделениями российской армии, что вызвало неразбериху и панику в первый день украинского наступления. Ситуация начала выправляться лишь после полудня 9 августа за счёт подошедших резервов, в том числе российских спецназа "Аид", "Дикая дивизия Донбасса", "Пятнашка, "Русичи", "Ахмат"и бойцов группы "Вагнер". А ВСУ меж тем стягивают под Курск новые эшелоны. По украинским резервам активно работают российская авиация и артиллерия. Среди украинских солдат замечены натовские специалисты и грузинские наёмники. Военные корреспонденты увидели в выступлении начальника российского Генштаба уже не просто ошибки, а череду лжи. Президент Владимир Путин назначил Алексея Дюмина главой Контртеррористической операции в Курской области. В условиях навязанной нам противником в Курском приграничье маневренной войны, необходимо более активно применять подразделения специальных операций и разведки ВДВ. Это их стихия: засады, огневые налёты, рейды по тылам. Киев перебросил все резервы с Донбасса в Курскую область, где они уничтожались российской армией, а в это время российская армия ускорила наступление в Донбассе в 1,5 раза, что не так давно подтвердил президент России Владимир Путин. https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Специальная_военная_операция_на_Украине Изменено 18 августа пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа (изменено) В 11.08.2024 в 22:12, Adler сказал: Сенокос для кроликов. Увидев объём заготовленного сена, кролики поняли: чтобы не сдохнуть с голодухи, до весны им лучше не трахаться... Изменено 18 августа пользователем ЭлектроНик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 5 минут назад, ЭлектроНик сказал: Увидев объём заготовленного сена, кролики поняли: чтобы не сдохнуть с голодухи, до весны им лучше не трахаться... 7 часов назад, Adler сказал: Я дополнил свой параграф об СВО в соответствии с ходом событий в Курской области. Местным идиотам просьба не беспокоиться, отвечать не буду. Седьмой этап спецоперации. Вторжение украинских войск на исконно русскую территорию Росс на Суджу. Эта колонна захватила Суджу и была остановлена. Слышь, Кутузов вороватый, мой взгляд очень злой! Так захватила или остановлена? Хохлам служишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа https://ok.ru/video/7717750835787 Брусника и сухие маслята в сосновом бору на болоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) В 18.08.2024 в 19:46, frend сказал: Слышь, Кутузов вороватый, мой взгляд очень злой! Так захватила или остановлена? Хохлам служишь? В качестве исключения, я тебе отвечу. Я стараюсь писать свою статью об СВО лаконично, трезво и объективно, не читать псевдопатриотическую мораль. Я никогда не вру. Сейчас в Курской области трудное положение, противник пытается наступать несмотря на тяжёлые потери. Я знаю точно, что победа будет за нами. Что курская авантюра будет для противника ловушкой. Поэтому ждём хороших новостей из Курска в ближайшем будущем. Изменено 19 августа пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 33 минуты назад, Adler сказал: Я стараюсь писать свою статью об СВО лаконично, трезво и объективно Информацию то тебе прямиком из Генштаба ВС РФ поставляют, трезво-объективный ты наш? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 12 часов назад, Adler сказал: В качестве исключения, я тебе отвечу. Я стараюсь писать свою статью об СВО лаконично, трезво и объективно, не читать псевдопатриотическую мораль. Я никогда не вру. Сейчас в Курской области трудное положение, противник пытается наступать несмотря на тяжёлые потери. Я знаю точно, что победа будет за нами. Что курская авантюра будет для противника ловушкой. Поэтому ждём хороших новостей из Курска в ближайшем будущем. Пожалуй снизойду! Ты надергал предложений из разных источников. Ни одной своей мысли, да и откуда, так как у тебя неоконченное начальное образование Спикер чо!!! Изменено 20 августа пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа скукотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 10 часов назад, Техрук сказал: скукотища... Ну что ты от фермера хочешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 6 минут назад, frend сказал: Ну что ты от фермера хочешь.... Яйца, молоко, сметану, сало ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Яйца, молоко, сметану, сало ))) И легко усвояемое мясо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 4 минуты назад, frend сказал: И легко усвояемое мясо... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа В 19.08.2024 в 20:21, Adler сказал: Я знаю точно, что победа будет за нами. Что курская авантюра будет для противника ловушкой. У тебя IQ=8, уровень учебника Вики. Ты точно уверен, что Курская авантюра = авантюра? Ты точно уверен, что она станет ловушкой? Тактической? Стратегической? А ловушкой для кого? А поражение выдать за победу? Или наоборот? Умнейшие люди мира с многих разных сторон эту операцию прогнозировали, создавали, действовали. Моют мозги электорату. Другие умные люди планируют, как сложившееся сочетание событий обернуть в свою пользу. ...И только у нас один знает точно... На инфе, которую ему в голову запихивают. Способности к анализу нет - у элитного философа - компилятора это принципиально отсутствует. Дерево необучаемо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа В 20.08.2024 в 09:25, Техрук сказал: скукотища... Я хочу немного подзасушить эту ветку. Раньше мне было интересно попинать преподавателей общественных наук из БФ ПНИПУ на их форуме. Сейчас мне это стало неинтересно, так как я стал старый и меня всё равно туда не возьмут, а ругаться с местными идиотами нет смысла. Просто буду выставлять свои ролики и тексты своих публикаций. Реклама на Берфоруме мне больше не нужна. Мне хватает рекламы на Youtube и Википедии. Ну если они зададут какой-нибудь интересный вопрос, то я отвечу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Адлер даже не в курсе, что Ютуб в России практически помер... Или он вещать изволит на всю Галактику весь остальной мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 1 час назад, Караванщик Али сказал: Адлер даже не в курсе, что Ютуб в России практически помер... Или он вещать изволит на всю Галактику весь остальной мир? Ютуб пока не умер. Я имею сегодня на Ютубе около 100 посещений в день. Кроме того я размещаю все свои ролики в Одноклассниках, но там мало посещений, это форум для бабулек. Я начал размещать свои ролики и на Дзене, но там пока мало посещений у моих роликов. Ютуб умеет работать с клиентами. Стоит зрителю посмотреть только 1 мой ролик про кроликов или про мотороллеры, как завтра этот зритель получает 100 моих роликов по обществознанию. Мои ролики на Ютубе как вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 7 минут назад, Adler сказал: Стоит зрителю посмотреть только 1 мой ролик про кроликов или про мотороллеры, как завтра этот зритель получает 100 моих роликов по обществознанию. Мои ролики на Ютубе как вирус. Стоит человеку посмотреть что-то интересное ему, как ему впаривают абсолютно левую погань в диком количестве? Интересно, ты себя уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 4 минуты назад, ewg сказал: Стоит человеку посмотреть что-то интересное ему, как ему впаривают абсолютно левую погань в диком количестве? Интересно, ты себя уважаешь? Побольше цинизма, Киса. Рекламы не бывает слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 15 минут назад, Adler сказал: Я имею сегодня на Ютубе около 100 посещений в день Всех своих родственников под страхом смертной казни отлучения от наследства заставляешь ежедневно посещать твой канал на Ютубе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа (изменено) 11 часов назад, Adler сказал: Ютуб пока не умер. Это как Ленин? Но ты то справишься! Похоронишь.... Изменено 23 августа пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Если Ютуб умрёт, то единственная для меня проблема - это придётся переснимать свои ролики, т. к. я не стал сохранять их в своём компьютере и на планшете, эти ролики слишком много "весят", а перенести их на другой сайт невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа В 21.08.2024 в 00:05, ewg сказал: ... Курская... Умнейшие люди мира с многих разных сторон эту операцию прогнозировали, создавали, действовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 1 час назад, Adler сказал: Если Ютуб умрёт, то единственная для меня проблема - это придётся переснимать свои ролики, т. к. я не стал сохранять их в своём компьютере и на планшете, эти ролики слишком много "весят", а перенести их на другой сайт невозможно. Единственная проблема -это ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 1 час назад, Adler сказал: придётся переснимать свои ролики На Рутюбе есть функция переноса роликов с Ютюба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти