Перейти к содержанию

литьё силиконовых приманок

Вольф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За 5 резинок только кольца на поршень могу сходить купить, ага))))

Есть у меня колечки резиновые,так что не ходи :)

Я уже боюсь,придётся потом за шприц весь сезон из гаража не выходить,всё приманки отливать в зачёт шприца :-s :)

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Есть у меня колечки резиновые,так что не ходи :)

Я уже боюсь,придётся потом за шприц весь сезон из гаража не выходить,всё приманки отливать в зачёт шприца :-s :)

Немного не переживай! Писал же , что я не джигую, Папик тоже не особо.Лодку передумал покупать, так на случай мало ли подвернется джиговая рыбалка!

Опубликовано

Я думаю 5 мм хуже не будет.У меня вроде 3 мм стенки и нормально.Фторопласт наружный 40,стенку нужно 5 мм,сделать?

Опубликовано

Всем здравствуйте. Столько идет обсуждений про шприцы, что тоже стал думать чем помочь. Прошу строго не судить, а кондитерский шприц вам не пойдет? По моему разницы нет из чего силикон выдавливать.

Опубликовано

У меня товарищ токарь. Я ему рассказал, что наши парни собираются отливать мягкие приманки, но испытывают некоторые трудности с изготовлением шприцев из фторопласта. Он любезно предложил свою помощь, вроде даже как и материал имеется, тока чертёж предоставить надоть.

Опубликовано

Всем здравствуйте. Столько идет обсуждений про шприцы, что тоже стал думать чем помочь. Прошу строго не судить, а кондитерский шприц вам не пойдет? По моему разницы нет из чего силикон выдавливать.

Он скорей всего расплавиться.
Опубликовано

Вот шприц для отливки двухцветных приманок.Интересно у нас можно такой выточить?

ИМХО, два одноствольных))) шприца гораздо удобнее этого уродца)))

Опубликовано

Так корпуса почти готовы,осталось носики проточить. Поршеньки я думаю выточить из копролона, надежнее будет,то есть одно целое вместе со штоком и полушариком для давления рукой.

Опубликовано

Поршеньки я думаю выточить из копролона,

Не желательно - поршня тоже лучше из фторопласта . Думаю лучше вообще цельным http://www.rc73.ru/forum/viewtopic.php?f=53&t=167

Владимир(Чеге) разочаровался в шприце из капролона.

Опубликовано

Первый готов, его отдадим Максу на пробу, т.к у него есть формы, проверит нна плавность выдавливания и т.д.

post-70173-0-88792100-1493136891_thumb.jpg

Опубликовано

Первый готов, его отдадим Максу на пробу, т.к у него есть формы, проверит нна плавность выдавливания и т.д.

Я думаю шприц не плохо себя покажет!!!

Завтра заберу его и сниму видео как он в работе.

Опубликовано

Первый готов, его отдадим Максу на пробу,

Правильный подход к изделию .;-) Отсутствие металических частей

Можно в самом шприце попробовать разогревать - опять же не видно будет готовность силикона...

Опубликовано

Изготовлено два шприца,один посадка плотнее, другой послабее. Отдаем на испытание.Если что,шток переточить недолго.

Опубликовано

Макс как долго идёт посылка после оплаты?сегдня сделал заказ,думаю завтра счёт сделают,оплачу и буду ждать,руки чешуться по рукоблудить :)

Опубликовано

Макс как долго идёт посылка после оплаты?сегдня сделал заказ,думаю завтра счёт сделают,оплачу и буду ждать,руки чешуться по рукоблудить :)

Смотря где заказывал и с какого города её отправят.

Мне с Саратова крайния посылка 9 дней шла.

Опубликовано

Смотря где заказывал и с какого города её отправят.

Мне с Саратова крайния посылка 9 дней шла.

Так я там и заказал,бум ждать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...