Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

дык, зимой чтоли работы вести? ))

а вы не заметили, что вторую половину парка начали вырубать зимой???

и ничего, что все озвученные сроки уже давно истекли? а ничего, что стадион до сих пор в безобразном состоянии?

Опубликовано

вторую половину парка начали вырубать зимой

Зимой рубить выгоднее - листвы нет.
Опубликовано

а ничего, что стадион до сих пор в безобразном состоянии?

мало того, что в безобразном, так еще и куда-то подогрев футбольного поля потеряли))

Опубликовано (изменено)

как потеряли, поле же с подогревом было заявлено?

Есть такой товарищ из спортсменов, Соловей зовется. Он уже несколько обращений к мэру опубликовал. Там все подробности (может и не очень складно, но по сути O:)). Поищи в ВК или одноклассниках.

Изменено пользователем men
Опубликовано (изменено)

Одному мне показалось, что выбранный жанр "видеообращение Вани Жукова к любимому деду на деревне" обусловлен тем, что в эпистолярный жанр не получается в связи с проблемами с орфографией?

Изменено пользователем Чеба
  • Нравится 1
Опубликовано

Стать депутатом дело нехитрое-пару сотен тысяч рублей и пару сотен благодарных бабушек - и ты депутат.

Думаю депутату Григорию обошлось еще дешевле, вместо бабушек были использованы молодые парни в штанах с лампасами.

Опубликовано

Есть такой товарищ из спортсменов, Соловей зовется. Он уже несколько обращений к мэру опубликовал. Там все подробности (может и не очень складно, но по сути O:)). Поищи в ВК или одноклассниках.

бредовые обращения!!! никакой конкретики....бла...бла...бла...
Опубликовано

Хочет Игорь в депутаты, возможно однажды станет.

А что, собственно, плохого, если кто-то хочет стать депутатом? Или даже мэром-президентом)))

Другой вопрос - с какой целью...

Одному мне показалось, что выбранный жанр "видеообращение Вани Жукова к любимому деду на деревне" обусловлен тем, что в эпистолярный жанр не получается в связи с проблемами с орфографией?

Да, ораторскими способностями явно не перегружен. Но, на мой взгляд, достоин уважения хотя бы за то, что публично задает вопросы конкретному лицу не скрываясь за ником. В отличие от от форумных "критиков".

ЗЫ: вот стопроцентно уверен, что в "вопросах по четвергам" его при нынешней власти ни за что не покажут)))

бредовые обращения!!! никакой конкретики....бла...бла...бла...

А что есть конкретика? вопросы типа "где тренера" и "куда подогрев футбольного поля подевался" - это бла-бла?

Опубликовано

Да, ораторскими способностями явно не перегружен. Но, на мой взгляд, достоин уважения хотя бы за то, что публично задает вопросы конкретному лицу не скрываясь за ником. В отличие от от форумных "критиков".

ЗЫ: вот стопроцентно уверен, что в "вопросах по четвергам" его при нынешней власти ни за что не покажут)))

я эти разговоры с камерой вижу исключительно во вконтактике. есть подозрения, что Петрович даже слова такого не знает. т.е. острые и конкретные вопросы направлены по большому счету в пустоту, ну или направлены на потенциального избирателя на каких-нибудь следующих выборах.
Опубликовано

я эти разговоры с камерой вижу исключительно во вконтактике. есть подозрения, что Петрович даже слова такого не знает. т.е. острые и конкретные вопросы направлены по большому счету в пустоту, ну или направлены на потенциального избирателя на каких-нибудь следующих выборах.

Соловей уже несколько лет то пытается наладить отношения, то идет в жесткую пикировку к власти. Если идет в пикировку впереди маячат выборы в каком-нибудь округе.

цели спортивные, по принципу, стану депутатом, буду на равных со всеми.

Опубликовано

А что, собственно, плохого, если кто-то хочет стать депутатом? Или даже мэром-президентом)))

А что есть конкретика? вопросы типа "где тренера" и "куда подогрев футбольного поля подевался" - это бла-бла?

действия нужны....о чем он говорит каждый и так знает...а публикации все проплачены в ЧП березники...только попытайтесь что то против написать сразу блокируют... так что не верю я в его искренность....
Опубликовано

действия нужны....

о чем он говорит каждый и так знает...

а публикации все проплачены в ЧП березники...

А собраться и заслать гонца с петицией к губеру - это не действие предлагается?

Не каждый. Я, например, до его обращения свято верил, что в футбол будут теперь у нас играть круглый год (правда искренне не понимаю напаркуа нам поле с подогревом, когда футбол в городе на уровне дворовых команд)

Что-то я не догоняю: ЧП это что? и кому там там за что проплачено?

цели спортивные, по принципу, стану депутатом, буду на равных со всеми.

Это он тебе сам сказал или сорока на хвосте принесла?)))

Опубликовано

Кто зачем в депутаты идет - у кого-то амбиции,кто-то за связями,кто-то за неприкосновенностью,что бы делишки свои обделывать,ну а кто-то и служить народу,таких меньшинство конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...