Перейти к содержанию

Многоженство

Мелая

Как вы относитесь к идее ЛДПР о многоженстве?  

46 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что вы так переживаете? Ну примут многожёнство? А толку то?

Те кто может себе позволить содержать 2х, 3х и тд, жён и сейчас так живут. Только не официально. И "жены" прекрасно уживаются с этим.

А по поводу того, что узаконивается измена, так извините... Мужик если захочет налево, его ни одна, ни две жены, ни сам Господь Бог не удержит :-({|=

Опубликовано

Да пускай хоть в зоопарке с обезьянами живут. Нафиг. Не надо мне такое счастье. Две тетки на кухне это слишком. Лучше вообще замуж не выходить а если кому штамп в паспорте надо так ради бога. Еще можно попросить на лоб копию поставить.

Опубликовано

Ну, а кто сказал, что они на одной кухне?

Если уж по восточному, то будь добр обеспечить всех жён своими домами (квартирами). И на расходы выделять :-({|= Жена работать не должна.

Я вообще то тоже против. Но есть подруга, которая так живет и вполне счастлива. Их три "жены" и одна официальная.

У всех дети. Каждая друг о друге знает, но не знакомы. Он обеспечивает всех. Полностью. Она учится, воспитывает сына. Не работает.

Он приезжает раз в неделю. А насчёт будущего... Он говорит, что найдешь кого-то лучше меня, держать не буду.

Кстати говоря, живут так уже 5 лет. И менять ничего не хочется. Вот так то.

Опубликовано

И на расходы выделять. Жена работать не должна.

Ну нееее

Каждый джентельмен имеет право на лево.

Зачем нам етто многожонство???

Опубликовано

Лам, вот именно об этом и речь :-({|=

Этого у нас не будет :D Массово...

И Слава Богу!

Опубликовано
И на расходы выделять. Жена работать не должна.

Ну нееее

Каждый джентельмен имеет право на лево.

Зачем нам етто многожонство???

Прижимист русский мужик, поэтому гарем незаконный ему предпочтительней... :-({|=

Опубликовано
Замечу, что штамп в паспорте как раз весомой роли для мужчины (при многоженстве) не играет.

Твоя собеседнца, мне кажется, говорит не о роли для мужчины, а о роли с точки зрения законодательства, возможности взыскания, скажем, алиментов или разделе имущества. Штамп в паспорте несколько облегчает разводные процедуры. Хотя его отсутствие, на самом деле, не очень сильно затрудняет (было бы желание))). Однако, замечу, что и то, и другое, и третье - это все обсуждение обстоятельств, как половчее разбежаться. С практической точки зрения, оно и верно. Думай, типа, о будущем и легше будет. Готовь сани летом, иск на алименты при свадьбе и т.д. С другой стороны, начинать совместную жизнь (да и жить потом), заранее обдумав пути отступления и безболезненного развода... В таком уж разе проще сразу подумать, что никакой это не брак, а так, на время случки. Церковь не так уж неправа была, когда выступала против разводов и запрещала их. А просто заставляла заранее и очень-очень хорошо всё обдумать.

Прижимист русский мужик, поэтому гарем незаконный ему предпочтительней... :D

возвращаю: :-({|= лядоваты ...ские бабы, им шо в незаконном гареме, шо в браке... (а иначе, откуда бы гаремы взялись?).

Ну, а кто сказал, что они на одной кухне?

Если уж по восточному, то будь добр обеспечить всех жён своими домами (квартирами)

Вот ещё. В одной квартире, под одной крышей (однокомнатной)))) где сказано, что "по-восточному" - это отдельная жилплощадь? :D

Две тетки на кухне это слишком.

Одна на кухне, вторая - на работе, третья - у тещи со всеми детьми )))) Читоб без скандалов, вся многожёнская семья собирается вместе только по большим праздникам... на десятилетие первой свадьбы, например )))

Опубликовано

Хм, а вместе с многоженством предполагается и ислам перенять? Или только гаремы? А то смотрите,"веселие на Руси есть питие..."

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Многоженство... многоженство....А если женщина может содержать тнесколько мужчин?..кто из мужчин протест напишет? Ну давайте напишите как можно содержать несколько женщин? В какие суммы это выкатывает и смотря каких женщин?????

Опубликовано

вот так раз. Рвалась все а теперь и времени нет? :oops:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
а я за многомужство тогда =D>

я тоже

вообще наглость термин многоженство есть

а многомужество даже как то произнести непрывычно. дискриминация =D>

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я тоже

а многомужество даже как то произнести непрывычно. дискриминация :)

Обходитесь одним словом - "полигамия" :)

Опубликовано
я тоже

а многомужество даже как то произнести непрывычно. дискриминация :)

в Непале, на Тибете и еще нек.странах процветает именно многомужество, причем часто бывает что мужья между собой родственники :)

• 8 лет спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...