Перейти к содержанию

Налим-пати 2017.

коляныч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь в курсе, на Огурдинский берег Камы можно подъехать на Шниве? Налима попробовать половить, надеюсь вода вскрылась.

Опубликовано

Открытая-то она открытая, но там в эту пору вниз до воды не докричаться, как в глубоком колодце. Отвесный свал, покрытый льдом.

Опубликовано

Открытая-то она открытая, но там в эту пору вниз до воды не докричаться, как в глубоком колодце. Отвесный свал, покрытый льдом.

Я много лет назад ловил там в таких условиях - жесть! Сначала шли пешком от Орла по колено в снегу, но это мелочи по сравнению с самим процессом. Несколько раз чудом не доехал до воды (и не только я, вся компания на четырёх костях передвигалась от трещины к трещине). Без потерь не обошлось - кое-что из мелочевки и классный нож таки уехали в пучину. Клев, надо сказать, был отличный, ледохода ещё не было и слабое течение позволяло комфортно ловить.

Опубликовано

Кто нибудь в курсе, на Огурдинский берег Камы можно подъехать на Шниве? Налима попробовать половить, надеюсь вода вскрылась.

Дорога точно будет уже без снега! А по берегу я как то ,не помню в каком году, в середине апреля дорогу по берегу на УАЗе бил! Тяжко было...да...Но добрался! Каму сорвало рано,но вода не поднялась сильно...

А сейчас я простой лошок...Всё продал! И УАЗ и буран...Довольствуюсь теми средствами,что НУЖНО. Мне пофигу ,что будут говорить "товарищи" Мне хватает! Я,типа "Экономист" :eo:

Меня,в принципе , охота только интересует...Ну и налим конечно! Налим - царь в наших водоёмах! А летом буду сына младшего к рыбалке приучать,ну потихонечку...помаленьку! :es:

Опубликовано

Был на Каме, одна поклевка. Рядом соседи с 21-00 до 23-00 15 штук небольших. Сегодня будет попытка намба ту.

Опубликовано

Был на Каме, одна поклевка. Рядом соседи с 21-00 до 23-00 15 штук небольших. Сегодня будет попытка намба ту.

Тоже поклевок много, но почему то не засекался!

Ну ни фига се... переворачивать не надо :eo:

Пьяный был, чёле?))))

Нет!

Я фоткал вертикально, она опять неправильно легла

Опубликовано

Был вчера, с 20-45 до 21-30 не успевал бегать, итог 2 НАЛИМА по 300 и 200 грамм. С 21-30 до 22-30 ни одной поклевки, уехал домой. Видимо еще не время.

Опубликовано

Ну я вот всегда говорил...Ну не надо торопить события! Не надо! 4 мая! Вот самый средний вариант! А по существу данной темы? как ? Я то по любому поеду! Совмещу приятное с полезным и ещё поохочусь! :es: На законных основаниях!

Опубликовано

и ещё поохочусь!

Патронов много не бери. А ствол вообще лучше из сейфа не доставай, целее будет. С закидушками под чаек оно как то спокойнее.

Опубликовано

Патронов много не бери. А ствол вообще лучше из сейфа не доставай, целее будет. С закидушками под чаек оно как то спокойнее.

Да не. Ружжо готово,патроны накручены. Осталось путёвку купить.Ну и снасти подревизировать.Ну и лодочка в консервации,осмотр сделать перед применением. :es:

Опубликовано

Ружжо готово,патроны накручены.

Опять с подельничками Сталинград устроишь? Как под Лысьвой :lol:

Или ты щас уже серьезный семейный мущина?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...