T@tyana Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Зато на мосту как муравьев кишит в оранжевых жилетах. При этом работает из них не больше трети. Остальные изнемогают, оперевшись на что-то, другие полулёжа, третьи Каму разглядывают И по направлению Усолье-Березники тоже могли бы ямки залатать. Или если их глубина не достигла опасной, то пофиг?
Rafa Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Когда дорогу ориенитровочно закроют на новую Соду неизвестно? Мне сейчас ездить до работы 10 минут, а станет в десять раз больше. Есть дорога через Соду-Хлорат после управления Азота направо, но там ворота стоят теперь. Кто данным вопросом занимается в администрации или всем насрать. Нельзя решить проблему?
Мосенька Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Когда дорогу ориенитровочно закроют на новую Соду неизвестно? Мне сейчас ездить до работы 10 минут, а станет в десять раз больше. Есть дорога через Соду-Хлорат после управления Азота направо, но там ворота стоят теперь. Кто данным вопросом занимается в администрации или всем насрать. Нельзя решить проблему? Проблему чтобы вам было быстро добираться? Это ваши проблемы, уж простите) Как вариант - можно сменить работу)))) По сути- объездная дорога предоставлена и уж переживать, что дяде Ване теперь придётся раньше вставать это не вопрос Администрации, а вопрос и проблема дяди Вани)
Zidane Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Проблему чтобы вам было быстро добираться? Это ваши проблемы, уж простите) Как вариант - можно сменить работу)))) По сути- объездная дорога предоставлена и уж переживать, что дяде Ване теперь придётся раньше вставать это не вопрос Администрации, а вопрос и проблема дяди Вани) Браво!!! Вся суть администрации в одном посту!!! Сначала абы как решили вопрос с объездом (причём это и не решение вовсе, а существующая дорога, которую даже не удосужились привести в безопасное состояние), а потом народ носом тычат в это... вот мол, мы же о вас позаботились, а вы ещё не довольны чем то.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Браво!!! Кирилл, предложил бы свой вариант, и уже "Браво!" все бы кричали тебе...
T@tyana Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 У нас только в красивых лозунгах "слуги народа", в по факту "Администрация" с заглавной буквы. Речь о том, что всё будем ездить по объездной, давно шла. Однако, ничего не предприняли для обеспечения безопасности и более-менее комфортной езды (ну про разметку и знаки, ограничивающие скорость, не говорю). А ведь могли бы устроить дополнительную полосу хотя бы на некоторых участках, для безопасного обгона большегрузной техники и тихоходов по примеру пермской трассы. Ведь есть такая возможность. Но зачем? Ведь у этих "слуг" не летит подвеска, они не знают, сколько это стоит, они не меняют лобовые стекла, разбитые летящей из-под колес щебенкой.. У них всё оплачено...И как круто поставить наряд ДПС, вылавливая спешащих.. И ничего, что люди едут на работу, не зная, что им 7 светофоров придется пропустить, как тут ранее кто-то писал уже.. Да Вы, Татиана, однако, акын! Запоешь тут, насмотревшись, пока едешь)
Happy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 предложил бы свой вариант дак подпинывать подрядчика, чтоб делал быстрей, чтоб неудобство на минимальный срок было, а то дорогу перекрыли и работают там полтора землекопа. Я об этом раньше уже говорил,когда первые фото с летающей камеры появились, по факту дорога уже была закрыта несколько месяцев а изменений никаких.
vovk Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Кстати судя по скорости ремонта участка моста, в этом году только этот участок и будет отремонтирован. Или это было самое проблемное место?
Гость Sea_soul Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 дак подпинывать подрядчика Кто знает, может, как платят, так оне им и работают? :bw:
Happy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Дак по плану у них вроде до июля 18ого года, но зная дорожников дай бог к октябрю откроют
Гость Sea_soul Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 А почему никто не говорит за состояние дороги самой дамбы? Боятся сглазить - не дай бог закроют?
Happy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Кто знает, может, как платят, так оне им и работают? :bw: в идеале по окончании работ после экспертиз при подписании акта приемки.
vovk Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 А почему никто не говорит за состояние дороги самой дамбы по сравнению с "пьяной" - там хайвэй))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 в идеале по окончании работ после экспертиз при подписании акта приемки. Да ладно!Обычно большие и долгосрочные работы сдаются этапами: процентовку подписали - деньги перечислили... по сравнению с "пьяной" - там хайвэй)) Не сказал бы... "Пьяная" в лучшем состоянии, на мой взгляд, чем сама дамба...
Мосенька Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Браво!!! Вся суть администрации в одном посту!!! Сначала абы как решили вопрос с объездом (причём это и не решение вовсе, а существующая дорога, которую даже не удосужились привести в безопасное состояние), а потом народ носом тычат в это... вот мол, мы же о вас позаботились, а вы ещё не довольны чем то. Позаботились да) Лично я потерплю сей ремонт, чтоб ездить по нормальной дороге) Лет 10 назад про неё и не вспоминали и сколько там было оставлено колёс ой ой) А какая уж суть у администрации - вы напишите, вам расскажут в течении 30 дней)
Мосенька Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Мосенька ты хоть раз смену отработала в загазованном цеху, когда без противогаза дышать нечем? Или ты по другой специальности. Не надо тут подрачивать клоунам в виде администрации, когда мы из-ха их долбоебства не можем добраться до работы с города. Рахмуллина что ли загнать во второй корпус без противогаза? Или слушать других обезьян? Так развели пустословия на 31 страницу) Напишите вы уже куда следует) Вот возмущаются на весь форум) Предложите альтернативу в конце концов) Попросите господина Рахмуллина лично возить вас на работу и с работы) И где кому работать человек выбирает сам)))) Не работала и не дай Бог)
Чеба Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Попросите господина Рахмуллина лично возить вас на работу и с работы) :al: опасно это: говорят, нетверёз за рулем бывает и вообще прав лишен. считай, потенциальный преступник
Zidane Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Кирилл, предложил бы свой вариант, и уже "Браво!" все бы кричали тебе... У меня своя работа... Каждый должен делать своё дело хорошо, хотя бы, а лучше быть профессионалом, тогда и глупых "инженерных" решений станет меньше. Не хотят думать, или не могут, пусть валят с должностей. Хороших специалистов, молодых и инициативных можно привести и из другого города, бы ло бы желание. Не мне выдумывать "как правильно", но одно могу сказать точно, сперва нужно было сделать нормальный обустроенный объезд, чтобы минимизировать потери во времени. Возможно начать с многоуровневых развязок у ависмы и пьяной (как у Новожилово), ведь они все равно будут скорее всего. Нужно было сделать нормальный объезд (возможно построить), а потом закрывать основную дорогу, хоть на 10 лет. Рассуждаю без эмоций, мне правобережье это никак вообще не интересно, просто наблюдение со стороны
ViJey Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Возможно начать с И "пьяную" до 4-х полос расширить?
Zidane Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 хм а ты уверен что они есть? а поедут ли? за наши харчи инициатива наказуема!!! Ну у иногородних всегда и везде бонусы были Если бы власти были заинтересованы в хороших результатах работы той или иной структуры, нашли бы способ завлечь к себе стоящего специалиста На том же Азоте куча уже иногородних, и харчи у них более чем достойные. Не скажу, что все из них очень высокого уровня, но есть достойные. Инициатива, если она грамотно спроектирована и реализована - не наказуема!
ViJey Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 вам расскажут в течении 30 дней) Жень, по светофорам, дорожным знакам и т.д. надо напрямую в САХ обращаться? А то всё туда отсылают из благоустройства)
patrrriot Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 У меня своя работа... Не мне выдумывать "как правильно", но одно могу... Возможно начать с многоуровневых развязок у ависмы и пьяной... А еще можно построить ракетодром с лигулярным рейсом Околица-Пыскор. Прокопать тоннель (лучше два). Метать автолюбителей через Каму катапультами (вместе с машинами). «Важнейшую задачу диктатуры Ленин видел в демократизации управления: «каждая кухарка должна научиться управлять государством»» Л.Д.Троцкий,"Сигнал тревоги", 03.08.1933
Мосенька Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Жень, по светофорам, дорожным знакам и т.д. надо напрямую в САХ обращаться? А то всё туда отсылают из благоустройства) А действеннее на сайте ГА написать обращения) сами спустят по ведомству) ну и ответят также в срок 30 дней)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Не мне выдумывать "как правильно", но одно могу сказать точно, сперва нужно было сделать нормальный обустроенный объезд, чтобы минимизировать потери во времени. Возможно, начать с многоуровневых развязок у ависмы и пьяной (как у Новожилово), ведь они все равно будут скорее всего. Нужно было сделать нормальный объезд (возможно построить), а потом закрывать основную дорогу, хоть на 10 лет. Дык, нормальный обустроенный объезд сделан - светофоры поставлены, разметка, знаки, как тут уже упоминалось, имеются. Чем недоволен?Развязки многоуровневые, конечно, дело хорошее, но где взять денег именно сейчас на их строительство, а не тогда, когда до них дело дойдет при реконструкции Р343? Волшебные палочки только в Хогвартсе выдают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.