комарик Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 В Огурдино. Снег сойдёт - напомни, пожалуйста. Колокольчики землянка еще не забрала. Думаю, поделится. Сколько надо? мне бы парочку
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Сов.блёсны! Макс, я правильно понял, что это для реализации всем желающим? Если так, то ту, что справа, вверху, с пупырышками, я бы взял.
Вольф Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Макс, я правильно понял, что это для реализации всем желающим? Если так, то ту, что справа, вверху, с пупырышками, я бы взял. Геннадич конечно отдам,раз надо !
ученик Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 А можно и мне приобщиться? Парочку ч?тук взять?
peps Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Отдам рации motorola tlkr-t5 полный комплект одна подмочена. Может кто до ума доведёт. Состояние аккумуляторов не известно.
Иваныч Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Отдам рации motorola tlkr-t5 полный комплект одна подмочена. Может кто до ума доведёт. Состояние аккумуляторов не известно. Что взамен? если просто так,то я бы забрал
peps Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Что взамен? если просто так,то я бы забрал не чего не надо
peps Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Отдам рации motorola tlkr-t5 полный комплект одна подмочена. Может кто до ума доведёт. Состояние аккумуляторов не известно. рации отданы.
Иваныч Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Большое спасибо,есть с чем поковыряться :)
Алексей73 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 В связи с покупкой нового ледобура, отдам кому нужно старенький, но рабочий "тонар"-130
Д. Руми Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Отдам в добрые любознательные руки, растущие из нужного места, подшивки вырезок из КиЯ. Вырезки чисто с полезной информацией по лодкам и моторам. Досталось по наследству от одного старого рукастого водномоторника.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Иванычу отдай... Он - самый любознательный и лютый в отношении корабельных переделок :)
Иваныч Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Иванычу отдай... Он - самый любознательный и лютый в отношении корабельных переделок :) Чёт вы путаете батенька,я не до переделок любознателен,а для тюннинга, плюшки там всяческие установить,которые поиогают в рыбалке и не только.
phantomAC Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Тюнинх, он такая штука, скорее всего мешает. Как спойлер на багажнике 5-ки )))) Иваныч, не путай тюннинг и плюшки))) Блин, Т9 мочит)))) Написал "спойлер", он отправил "спой Лерика")) Почему, не знаю.
Z82 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Блин, Т9 мочит)))) Написал "спойлер", он отправил "спой Лерика")) Почему, не знаю. а что, пусть споет, только в нужную ветку отправь)))
Иваныч Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Тюнинх, он такая штука, скорее всего мешает. Как спойлер на багажнике 5-ки )))) Иваныч, не путай тюннинг и плюшки))) Блин, Т9 мочит)))) Написал "спойлер", он отправил "спой Лерика")) Почему, не знаю. Не путаю,туннинг разный бывает,например изладить носовой трапик(лесенку) для спуска на сушу и прочее.
Maric Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Отдам в добрые любознательные руки, растущие из нужного места, подшивки вырезок из КиЯ. Вырезки чисто с полезной информацией по лодкам и моторам. Досталось по наследству от одного старого рукастого водномоторника. Желающих нету? Я как любознательный готов принять, опыта в моторах мало, а желания много... Да и в ремонте кастрюль чего нибудь набирусь.
phantomAC Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Может по ветрам у кого-нибудь далмуд завалялся? Не могу на экране читать, книжка привычнее.
Д. Руми Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Желающих нету? Я как любознательный готов принять, опыта в моторах мало, а желания много... Да и в ремонте кастрюль чего нибудь набирусь. Ну, общего развития точно наберешся, забирай.
Берсек Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Всем добрый вечер.нужно 2 кусочка ПВХ ткани примерно 30*30см.или подскажите где в городе можно приобрести.спасибо.
Кочегар Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Подарите кто то вот такую аптечку неполоматую?!
Д. Руми Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Почему именно такую? Она ж страшно неудобная, не закрывается толком, разваливается.
Кочегар Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Пока не поломатая не разваливается. Ручкой закрывается очень хорошо. Она у меня в лодке в одно место встаёт очень удобно, ну и содержимое всегда сухое.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.