Перейти к содержанию

Отдам даром!

Студентт

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сов.блёсны!

Макс, я правильно понял, что это для реализации всем желающим? Если так, то ту, что справа, вверху, с пупырышками, я бы взял.
Опубликовано

Макс, я правильно понял, что это для реализации всем желающим? Если так, то ту, что справа, вверху, с пупырышками, я бы взял.

Геннадич конечно отдам,раз надо !

Опубликовано

Отдам рации motorola tlkr-t5 полный комплект одна подмочена. Может кто до ума доведёт. Состояние аккумуляторов не известно.

Опубликовано

Отдам рации motorola tlkr-t5 полный комплект одна подмочена. Может кто до ума доведёт. Состояние аккумуляторов не известно.

Что взамен? если просто так,то я бы забрал :es:
Опубликовано

рации отданы.

Опубликовано

Отдам в добрые любознательные руки, растущие из нужного места, подшивки вырезок из КиЯ. Вырезки чисто с полезной информацией по лодкам и моторам.

Досталось по наследству от одного старого рукастого водномоторника.

post-74400-0-71293200-1491548670_thumb.jpg

Опубликовано

Иванычу отдай...

Он - самый любознательный и лютый в отношении корабельных переделок :)

Опубликовано

Иванычу отдай...

Он - самый любознательный и лютый в отношении корабельных переделок :)

Чёт вы путаете батенька,я не до переделок любознателен,а для тюннинга, плюшки там всяческие установить,которые поиогают в рыбалке и не только.
Опубликовано

Тюнинх, он такая штука, скорее всего мешает. Как спойлер на багажнике 5-ки ))))

Иваныч, не путай тюннинг и плюшки)))

Блин, Т9 мочит)))) Написал "спойлер", он отправил "спой Лерика")) Почему, не знаю.

Опубликовано

Блин, Т9 мочит)))) Написал "спойлер", он отправил "спой Лерика")) Почему, не знаю.

а что, пусть споет, только в нужную ветку отправь)))

Опубликовано

Тюнинх, он такая штука, скорее всего мешает. Как спойлер на багажнике 5-ки ))))

Иваныч, не путай тюннинг и плюшки)))

Не путаю,туннинг разный бывает,например изладить носовой трапик(лесенку) для спуска на сушу и прочее.
Опубликовано

Отдам в добрые любознательные руки, растущие из нужного места, подшивки вырезок из КиЯ. Вырезки чисто с полезной информацией по лодкам и моторам.

Досталось по наследству от одного старого рукастого водномоторника.

Желающих нету? Я как любознательный готов принять, опыта в моторах мало, а желания много... Да и в ремонте кастрюль чего нибудь набирусь.

Опубликовано

Может по ветрам у кого-нибудь далмуд завалялся? Не могу на экране читать, книжка привычнее.

Опубликовано

Желающих нету? Я как любознательный готов принять, опыта в моторах мало, а желания много... Да и в ремонте кастрюль чего нибудь набирусь.

Ну, общего развития точно наберешся, забирай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока не поломатая не разваливается. Ручкой закрывается очень хорошо.

Она у меня в лодке в одно место встаёт очень удобно, ну и содержимое всегда сухое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...