mari59 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 кроссовки эти 13 тр стоят http://ru.shein.com/...6-cat-1735.html на вайлдберис Парка не зимняя ( в том году ребята зимние заказывали), на ранний демисезон, а кроссы, конечно, :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 а кроссы, конечно Посмотрел на производителей, о которых мечтают детки... Не самые дешевые, однако...А если кто-то айфон попросит у Деда Мороза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 кроссовки эти 13 тр стоят они кстати чисто летние. Пока у вас снова тепло станет, у неё нога вырастет на размер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Всем добрый вечер. Спасибо что ищете варианты... Я тоже подобрала вариант. Надо написать комментарий, чтобы точно забрать письмо себе в команду. Итак, забираем письмо Олеси Нашла такой вариант: Лучше вот, взгляни на этот пуховик! Мы любя прозвали его зефиркой! Даааа, был бы он съедобный, как домик в сказке "Гензель и Гретель", мы бы его слопали! Пуховик 3990₽ Написала в группу шоу-рума, обещали сделать скидочку, этот "зефир" под заказ, ждать 3 - 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Олеся? Серьезно? Тебе 15 и ты в меня веришь? Как же это круто, в рот мне ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Охара Этот идёт со скидкой, цена 3499 руб. На Компросе (не уверена что есть в наличии) в субботу выясню. Артикул: MC-1360 Ещё С капюшоном стоит 5 тыр (магазин на Крупской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Олеся? Серьезно? Тебе 15 и ты в меня веришь? Как же это круто, в рот мне ноги! нет желания помочь? потом бы вместе посмеялись.у девчонки раз в год есть шанс получить эту куртку конечно она в ДМ уже не верит, но может в людей поверит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Под письмом Олеси оставила наш комментарий. Забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 нет желания помочь? потом бы вместе посмеялись. у девчонки раз в год есть шанс получить эту куртку конечно она в ДМ уже не верит, но может в людей поверит? К чему этот пафос? Нет, нет желания. Этих детей содержит государство, содержит на порядок (подчеркиваю) лучше, чем содержит своих детей среднестатистическая семья бюджетников врачей-учителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 содержит на порядок (подчеркиваю) лучше Никак, позавидовал? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 нет, завидовать тут нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот в том и дело, что нечему... Поэтому люди собираются и делятся не последними деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 http://outmaxshop.ru/ - здесь заказывала фирменные вещи, при 100% оплате доставка до Березников бесплано и в течение недели маx 1, 5 всё приходило, качество соответствует, вещи, кроссовки оригинал 4 490 руб. Кроссовки Reebok Instapump Fury OG http://outmaxshop.ru/index.php?route=product/product&path=1789_1_1793&product_id=8552 когда зарегистрируешься цена ниже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 http://outmaxshop.ru/ - здесь заказывала фирменные вещи, при 100% оплате доставка до Березников бесплано и в течение недели маx 1, 5 всё приходило, качество соответствует, вещи, кроссовки оригинал Это не оригинал, а реплика Китай Менеджеры и не отрицают этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 пусть так, качество хорошее, цены норм я, не понимаю слово реплика относительно кроссовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 я, не понимаю слово реплика относительно кроссовок есть откровенные подделкиобычно берут популярную модель, разбирают на запчасти, снимают лекала и шьют на коленке из чего попало иногда фабрика, выпускающая бренд, допускает "утечку" тех.процесса и через дорогу неожиданно открывается цех по производству точно таких же - это и есть реплика чаще всего по качеству, с небольшими нюансами, практически не отличается от оригинала, но стоит значительно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 От цвета многое зависит. 3 модели сейчас можно дешевле купить. http://m.reebok.de/instapump-fury-overbranded/AR1606.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Слушайте, ну, понятно, что дети просят такие подарки, которые им государство не купит, подростки просят фирменные вещи. Им хочется хоть раз в год, если имеется такая возможность (а вдруг?), получить желаемое заветное неисполнимое. Думаю, они понимают, что могут это и не получить. И не надо спекулировать про семьи, которые не могут себе позволить такие дорогие подарки. Ну, дак предложите детям поменяться. Наверняка, за подарки раз в год многие дети побегут из семьи в детдом. Не всегда ребята получают подарки, которые хотели из-за разных причин. И волонтеры-кураторы, надеюсь, могут объяснить, почему не такой подарок, как хотелось. "Этих детей содержит государство". Мы их не содержим, а раз в год дарим подарки. Напомнило это мне высказывание моей одноклассницы, у которой мама работала в детдоме в 90-ые, про то, что детдомовоские так хорошо живут, потому что им фрукты каждый день дают. Я ей тогда тоже предложила с кем-нибудь из этих ребят поменяться. А представляете: их ещё на моря возят, а ведь некоторые семьи не могут себе этого позволить. Зажрались. Проходите мимо просто, ваших денег никто не отнимает. Под письмом Олеси оставила наш комментарий. Забрали. Ласка, а сезон куртки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 есть откровенные подделки насмешили, т. е. плохие и хорошие подделки? есть фирма - когда правильно написано её название и производство не скрывается в подвале, а есть адибас, всё остальное игра слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Посмотрел на производителей, о которых мечтают детки... Не самые дешевые, однако... А если кто-то айфон попросит у Деда Мороза? Если найдётся спонсор, то купит. :D А так, кураторы могут подкорректировать желание ребёнка, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 на предложенном мной сайте, заказывала просто, все кроссы устроили вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 http://outmaxshop.ru/ - здесь заказывала фирменные вещи, при 100% оплате доставка до Березников бесплано и в течение недели маx 1, 5 всё приходило, качество соответствует, вещи, кроссовки оригинал 4 490 руб. Кроссовки Reebok Instapump Fury OG http://outmaxshop.ru...product_id=8552 когда зарегистрируешься цена ниже будет К сожалению, чёрные только с 43 размера. Ласка, а номер карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 на предложенном мной сайте, заказывала просто, все кроссы устроили вполне да, некоторых и морковка по сладости устраивает, потому-что шоколад никогда не пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 да, некоторых и морковка по сладости устраивает, потому-что шоколад никогда не пробовали. а никто там шоколада сам не переел и тему не перепутал? я вам про пробованные мной шоколадки не планировала рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ты же сама написала, что если подошва есть и марка правильно написана, то всё, и так пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.