mari59 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Когда же они напишут про Березники и Соликамск. Не нам спасибо, им большое человеческое спасибо.
Ласка Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 А это подборка понравилась очень, парнишка-добрая душа, из Краснокамска. Попросил цветы для всех воспитателей, самый красивый подарок!
Ветка Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 А это подборка понравилась очень, парнишка-добрая душа, из Краснокамска. Попросил цветы для всех воспитателей, самый красивый подарок! Снегурка - племянница Дашка)) Тесен мир.
Ласка Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Всем здравствуйте! На прошлой неделе Галина снова с единомышленниками ездила к нам в Березники. Поздравляли ребят, которые были на лечении, наконец, вторая часть подарков нашла адресатов. На сайте есть новые фото. Вот наш Антон К., мечтавший о складном телевизоре. По - моему, у него абсолютно счастливое лицо))).
Ласка Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Долететь на одном дыхании Через пару недель Вите Змитровичу из Соликамска нужно быть на обследовании в Санкт-Петербурге. Без специального оборудования эта поездка опасна для его жизни. Из-за врожденных особенностей дышать Вите помогает специальная трубочка - трахеостома. Мальчик в любой момент может начать задыхаться, потому что не может сам откашливать накопившуюся в трубочке мокроту. Трахеостому периодически чистит мама, используя медицинский отсос. Он работает от розетки, поэтому ни в поезде, ни в самолете воспользоваться им нельзя. Вите нужен портативный отсасыватель и расходные материалы к нему, чтобы долететь на лечение на одном дыхании: http://dedmorozim.ru/vitya-zmitrovich/
mari59 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Всем здравствуйте! На прошлой неделе Галина снова с единомышленниками ездила к нам в Березники. Поздравляли ребят, которые были на лечении, наконец, вторая часть подарков нашла адресатов. На сайте есть новые фото. Вот наш Антон К., мечтавший о складном телевизоре. По - моему, у него абсолютно счастливое лицо))). Почему-то не вижу эти фото ни в посте, ни в отчёте на сайте. На сайте вижу только отчёт от 23.12.2016. Почему-то не вижу эти фото ни в посте, ни в отчёте на сайте. На сайте вижу только отчёт от 23.12.2016. Извиняюсь, нашла.
Ласка Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Почему-то не вижу эти фото ни в посте, ни в отчёте на сайте. На сайте вижу только отчёт от 23.12.2016. Ага, это мне Галина в личку вк прислала. На сайте меньше фото. О, значит уже все альбомы перекинули. Я из Осы тоже не все фото нашла, ну да и ладно)))
Ласка Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Тима может остаться без лекарства Трехлетнему Тиме Микрюкову из Березников нужно ежедневно принимать лекарство "Рапамун". Без него иммунитет мальчика не справится с инфекциями и вирусами - у Тимофея первичный иммунодефицит. На следующей неделе лекарство закончится, а новую упаковку из-за бюрократических сложностей закупят за счет бюджета и доставят не раньше, чем через месяц. Но болезням нет до этого никакого дела. Они начнут атаковать организм малыша, как только он сделает перерыв в приеме препарата. До тех пор, пока ему предоставят лекарство за счет бюджета, Тиме нужна всего одна упаковка "Рапамуна", но ее стоимость - 48 тысяч рублей. Требуется помощь, чтобы оплатить лекарство. Узнайте историю Тимы из репортажа "Березники ТВ". http://dedmorozim.ru...ofey-mikryukov/ по ссылке есть подробная инструкция, как совершить чудо: 1. перевод на расчетный счет «Дедморозим» – по реквизитам: Некоммерческий благотворительный фонд помощи детям «Дедморозим» ИНН/КПП 5903994507/590301001 Расчётный счёт 40703810349770000275 Западно-Уральский банк Сбербанка России г. Пермь БИК 045773603 К/сч 30101810900000000603 2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»: - выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим». 3. Наташа Цветова, координатор программ помощи детям со смертельно опасными заболеваниями тел. 8 922 308 80 00 e-mail: help@dedmorozim.ru Пермское отделение №6984 БИК:045773603 Корр.Счет: 30101810900000000603 24.06.2017
Ласка Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Тима Микрюков не остался без лекарства Вот он отправляет вам слова благодарности прямо из Березников. Для мальчика #чудоуже случилось: в руках у Тимы коробочка дорогого препарата «Рапамун». Купить его помогли вы, чтобы не возникло перерыва в приеме жизненно важного лекарства. За это большое детское спасибо всем неравнодушным людям
Ласка Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 - А когда Дед Мороз мне подарок привезет? Завтра? - спрашивает меня самый маленький житель #ДДБерезники, 5 летний Ермак. -Нет. - А когда? - Кода наступит зима, выпадет много снега и Дед Мороз домчится к тебе на санях, чтобы вместе встретить Новый Год Готовьтесь, Дед Морозы и Снегурочки, за прекрасной золотой осенью обязательно наступит зима, дети уже начали писать письма #Дедморозим Березниковские ребята в этом году написали письма первыми!!! Вот как ждут... Есть уже заветное желание... Самокат со светящимися колёсами. К нему желательна (обязательна) ещё защита: шлем, локти, колени. Можно эту мечту осуществить сообща. Пишите, кто забирает и превращается в Деда Мороза?
mari59 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Березниковские ребята в этом году написали письма первыми!!! Вот как ждут... Есть уже заветное желание... Самокат со светящимися колёсами. К нему желательна (обязательна) ещё защита: шлем, локти, колени. Можно эту мечту осуществить сообща. Пишите, кто забирает и превращается в Деда Мороза? Пока у них не выставлены на сайте письма. А может начнём пока деньгами собирать, чтобы как в том году дружно всё исполнить?
Ласка Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Пока у них не выставлены на сайте письма. А может начнём пока деньгами собирать, чтобы как в том году дружно всё исполнить? Да, письма не выставлены, в ноябре будут. Просто мне координатор детского дома уже передала просьбу Ермака (ему 5 лет). Самый маленький, ждёт с нетерпением. Я смотрю где есть распродажи спортивного, чтобы защиту прикупить.
Ласка Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Ищем скрипку Чтобы довести дело до конца, нужна скрипка Шесть лет Настя занималась музыкой: играла на скрипке и пела. До окончания музыкальной школы оставался всего год, когда Настя попала в детский дом. «Я попала в детдом, потому что мне не очень повезло с семьёй», — написала Настя в письме Деду Морозу. И кажется, будто это единственная причина, почему Настя в свои 14 лет оказалась в центре помощи детям Горнозаводска. Показать полностью… Люди, у которых Настя жила до этого, отказались отдавать девочке скрипку. Попав в центр помощи детям Горнозаводска, Настя осталась без инструмента, а окончание музыкальной школы оказалось под угрозой. Воспитатели, узнав историю девочки, помогли наладить отношения с местной музыкальной школой и педагогом. Но как же играть на скрипке, не имея скрипки?.. В музыкальной школе нет инструментов «напрокат», и пока Настя изредка берёт скрипку преподавателя. Но для того, чтобы не терять навык игры на инструменте и окончить музыкальную школу в этом году, Насте необходим свой инструмент. Если у вас есть скрипка 4/4 и смычок к ней, которые скучают в футляре, подарите их Насте. Координаторы «Дедморозим» отправятся в Горнозаводск уже в эту субботу и могут передать девочке заветный инструмент. https://vk.com/dedmorozim
Ласка Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Чтобы помнить, что чудеса случаются... Не важно, кто конкретно их автор, хорошо и тепло всем!
Митяйка Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Присоединюсь пожалуй к поздравлениям)
mari59 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ласка, может снова возьмёте на себя функцию казначея? 8-[ Наверное, наши-березниковские и соликамские ребята ещё не все писали? Что-то мало писем в сравнении с тем годом.
Ласка Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Ласка, может снова возьмёте на себя функцию казначея? 8-[ Наверное, наши-березниковские и соликамские ребята ещё не все писали? Что-то мало писем в сравнении с тем годом. Ребята, у меня ближайшие дни форум, я ничего не успеваю((( По прошлому году поняла, что если Березники осилим, то Соликамск вообще инертный, нам два дома не поднять... Давайте плотно посидим над проблемой с понедельника, когда закончится форум и я буду знать, что дальше предстоит. . Самый младший. Написал ещё месяц назад, ждёт... Дед Мороз у письма есть (видимо не успели переместить в другой раздел). Почти под каждым письмом есть комментарий, не увидела комментариев под письмами Светланы и Олеси и Евгения.
autor59 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 не увидела комментариев под письмами Светланы и Олеси и Евгения. там одежда: парки и костюмы спортивные - это надо в складчину покупать, недешево однако есть люди, готовы финансово поучаствовать, но одеждой, извините, я заниматься не хочу Ласка, Вы вроде в том году парки покупали в Перми, может и нынче возьметесь? я Вам деньги перекину на карту. а у Ермака вроде комментарий был
mari59 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 там одежда: парки и костюмы спортивные - это надо в складчину покупать, недешево однако есть люди, готовы финансово поучаствовать, но одеждой, извините, я заниматься не хочу Ласка, Вы вроде в том году парки покупали в Перми, может и нынче возьметесь? я Вам деньги перекину на карту. а у Ермака вроде комментарий был Вот и я о том же: подарки, которые не так дороги разберут, а дорогие в одиночку не все потянут. Ласку многие знают, она вызывает доверие, поэтому и предлагаю на царство в казначеи. А уж сколько наберём, то отсюда уже и отталкиваться. А в поиске одежды могут найтись желающие. С нынешними технологиями Ласка потом может сумму кому-нибудь перевести, если найдётся подходящая одежда. Ласка, в том году ведь и некоторых соликамцев осилили. Я всё-таки их тоже принимаю за наших. Опять же, возможно, кто-то из соликамцев к нам на форум захаживает.
Ласка Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Да, в том году было 3 куртки. Я поищу заказы, тем более что делали скидки для дедморозим... Ещё видела в письмах колонки и флешки - это да... дорого, скидки на портативные колонки никто не сделает. Давайте в понедельник брать конкретные письма и дальше будем работать. По возможности буду забирать подарки из Березников в Пермь с передачей в центр. Свою карту обсушу и тогда напишу номер.
mari59 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Да, в том году было 3 куртки. Я поищу заказы, тем более что делали скидки для дедморозим... Ещё видела в письмах колонки и флешки - это да... дорого, скидки на портативные колонки никто не сделает. Давайте в понедельник брать конкретные письма и дальше будем работать. По возможности буду забирать подарки из Березников в Пермь с передачей в центр. Свою карту обсушу и тогда напишу номер. Если я не ошибаюсь, колонки многие уже разобрали.
mari59 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 На сегодняшний день пока остались одёжно-обувные желания. Но будут ещё письма, как я понимаю. Поэтому надо отслеживать. Березники: 1 Света 15 лет спортивный костюм Адидас (рост 167 см, размер 44) черного цвета 2 Олеся 15 лет куртка-парка розового оттенка (рост 168 см, размер 44) 3 Женя 15 лет куртка-парка с мехом Адидас (рост 170 см, размер 46 (М?)) черного цвета Соликамск: 1 Лера 15 лет кроссовки Reebok instapump fury (размер 39-40) черного цвета 2 Кирилл 14 лет спортивный костюм Найк (рост 152 см, размер 44-46) черно-белый
mari59 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот для Олеси розовую куртку-парку не нашла, а нашла навскидку: http://zolla.com/zhe...ovoe/?color=red только, наверное, это на демисезон. И http://zolla.com/zhe...ponovoe_258743/ http://zolla.com/zhenschiny/verkhnyaya_odezhda_1320/kurtki_1377/palto_sinteponovoe_258758/ http://www.oodji.com/womens_collection/2453775-4900N/#image
Мармеладка Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 1 Лера 15 лет кроссовки Reebok instapump fury (размер 39-40) черного цвета кроссовки эти 13 тр стоят 2 Олеся 15 лет куртка-парка розового оттенка (рост 168 см, размер 44) http://ru.shein.com/...6-cat-1735.html на вайлдберис
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.