Stepler Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вы мне льстите. И никого я не заполняю. Просто мнения есть разные. Далеко не все писают от восторга во время исполнения песен Цоя. "Не сотвори себе кумира". Это не было мнение. Это был целенаправленный срач. Очень похожий на недавний срач про Шевчука. И писала это, повторюсь, типичная сволочь. Не хотелось бы отождествлять вас с нею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Это не было мнение. Это был целенаправленный срач. Очень похожий на недавний срач про Шевчука. И писала это, повторюсь, типичная сволочь.Не хотелось бы отождествлять вас с нею... По-моему, уже отождествили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuTeN Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 По-моему, уже отождествили. Видимо сами себя таким чувствуете, да и зарекомендовали себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 новое прочтение "Красно-желтых дней". Мне понравилось: http://www.youtube.com/watch?v=zSutCaUEmd8...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 новое прочтение "Красно-желтых дней". Мне понравилось: Какие еще красно-желтые дни? Мотив из "кончится лето". А ваще меня бесят все эти унца-унца долбежки с вставками из цоя, че за мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ;) Правда Кончится лето? Надо бы Кино переслушать - в голове всё перемешалось.... А насчёт унца-унца - на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Клип на песню «Дети минут» группы Ю-Питер. Это композиция на не издававшиеся раньше стихи Цоя из саундтрека к фильму «Игла.Ремикс». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Дети минут прикольно спели Д.Стингрей с А.Рыбиным на годовщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 По Цоевским местам в Питере: http://lord-pax.livejournal.com/17966.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.