Fomalhaut Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Классные снимки! А мне так и не удалось вчера полубоваться Луной - работа.. Апокалипсис приближается! Впечатляет! Неужели такая огромная была?
Козявка Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Классные снимки! А мне так и не удалось вчера полубоваться Луной - работа.. Впечатляет! Неужели такая огромная была? ага...прозевала момент, когда вываливалась из-за горизонта - вот это было что-то... - это уже позжае. а тогда с перепугу стаб включить хабыла... маленькая шевеленка. -
Master Yoda Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Это с приближением такая большая? Вчера вечером из-за дома обычная вылазила.
йцукен кверти Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Дануна. Луна как луна была, а это что за чудище :shock:
Kersh Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Это с приближением такая большая? Вчера вечером из-за дома обычная вылазила. чем больше фокусное расстояние, тем больше искажение перекспективы: далеко расположенные объекты кажутся несуразно большими относительно объектов ближе расположенных к точке сьемки.
ЭлектроНик Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ага...прозевала момент, когда вываливалась из-за горизонта - вот это было что-то... - это уже позжае. а тогда с перепугу стаб включить хабыла... маленькая шевеленка. - Как то на монтаж очень смахивает...
polega Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 И от меня ночное светило. :) SONY A200, 3М-5А-МС 8/500, Т-1. ISO200, t1/80. С рук...
Слада Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 И от меня ночное светило. :) SONY A200, 3М-5А-МС 8/500, Т-1. ISO200, t1/80. С рук... Потрясающе! Очень понравилось! =D>
NC Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 И от меня ночное светило. :) SONY A200, 3М-5А-МС 8/500, Т-1. ISO200, t1/80. С рук... Штатив этого монстра не держит?
polega Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Потрясающе! Очень понравилось! :) Спасибо! Штатив этого монстра не держит? Да какой там монстр? Пара килограмм всё вместе. Легко держит. Балансировка хорошая. :)
NC Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 :) Спасибо! Да какой там монстр? Пара килограмм всё вместе. Легко держит. Балансировка хорошая. :) Значит, есть надежда на повышение резкости? :vinovat: Кстати, там в верхней части на лунных морях голубой оттенок. Видимо, лунные моря тоже ото льда освобождаются, весна! :roll:
polega Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Значит, есть надежда на повышение резкости? :vinovat: Кстати, там в верхней части на лунных морях голубой оттенок. Видимо, лунные моря тоже ото льда освобождаются, весна! :roll: Астрофотографы не дадут соврать, что резкость зависит ещё и от чистоты атмосферы. Кстати, эта стекляшка забегает за бесконечность... :) То есть, даже Луна пролетает за фокус. А весна, она и в лунной Африке - весна. ;) Всех с днем космонавтики!!! :az:
NC Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстати, эта стекляшка забегает за бесконечность... :) То есть, даже Луна пролетает за фокус. А на звёздах она - фокусируется? Или тоже пролёт? :vinovat: Всех с днем космонавтики!!! :az: А фото единственного нашего уцелевшего космопамятника (Беляеву и Леонову) у кого-то есть?
polega Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А на звёздах она - фокусируется? Или тоже пролёт? :vinovat: А фиг знает... Не видал ещё звёздов... Есть мысля на планетку какую-нить нацелиться, да я не знаю где чё растёт. :roll:
Blacksmith Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 В МКС целиться надо... :vinovat:
polega Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 В МКС целиться надо... :vinovat: :shock: Кстати!!! Видал я фото МКС с телеобъектива или телескопа.... Могу сварганить сборку до 4 метров, но тёмная система получится... :netnet: Да и не прицелишься толком.
NC Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А фиг знает... Не видал ещё звёздов... Есть мысля на планетку какую-нить нацелиться, да я не знаю где чё растёт. :roll: Всё растёт в гугле! :dada:
polega Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Всё растёт в гугле! :dada: СПСБ! :) Пока не интересовался. С такой облачностью даже желания не возникает. :(
Blacksmith Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Надо ж дать. Сегодня с утра по ТВ вещали, что бывают моменты, когда МКС 3-тья по яркости после солнца и луны.
NC Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 СПСБ! :) Пока не интересовался. С такой облачностью даже желания не возникает. :( Не тяни резину кота за хвост! Сначала поинтересуйся и закладки сохрани, пока не началось. А потом забегаешь и всё безоблачное время потратишь на поиски в гугле.
polega Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Не тяни резину кота за хвост! Сначала поинтересуйся и закладки сохрани, пока не началось. А потом забегаешь и всё безоблачное время потратишь на поиски в гугле. Ну да. Вот так вот у меня. Только под настроение. :cb:
NC Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну да. Вот так вот у меня. Только под настроение. :cb: Лентяй! Вот она ползает...
Ведьмак Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Обман...це вреть - то ли мерикановскй сайт, то ли ET ISS угнали...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.