Fomalhaut Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Классные снимки! А мне так и не удалось вчера полубоваться Луной - работа.. Апокалипсис приближается! Впечатляет! Неужели такая огромная была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Классные снимки! А мне так и не удалось вчера полубоваться Луной - работа.. Впечатляет! Неужели такая огромная была? ага...прозевала момент, когда вываливалась из-за горизонта - вот это было что-то... - это уже позжае. а тогда с перепугу стаб включить хабыла... маленькая шевеленка. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Это с приближением такая большая? Вчера вечером из-за дома обычная вылазила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Дануна. Луна как луна была, а это что за чудище :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Это с приближением такая большая? Вчера вечером из-за дома обычная вылазила. чем больше фокусное расстояние, тем больше искажение перекспективы: далеко расположенные объекты кажутся несуразно большими относительно объектов ближе расположенных к точке сьемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Тоже выложу вчерашнюю луну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ага...прозевала момент, когда вываливалась из-за горизонта - вот это было что-то... - это уже позжае. а тогда с перепугу стаб включить хабыла... маленькая шевеленка. - Как то на монтаж очень смахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Смотри exif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И от меня ночное светило. :) SONY A200, 3М-5А-МС 8/500, Т-1. ISO200, t1/80. С рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слада Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И от меня ночное светило. :) SONY A200, 3М-5А-МС 8/500, Т-1. ISO200, t1/80. С рук... Потрясающе! Очень понравилось! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И от меня ночное светило. :) SONY A200, 3М-5А-МС 8/500, Т-1. ISO200, t1/80. С рук... Штатив этого монстра не держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Потрясающе! Очень понравилось! :) Спасибо! Штатив этого монстра не держит? Да какой там монстр? Пара килограмм всё вместе. Легко держит. Балансировка хорошая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 :) Спасибо! Да какой там монстр? Пара килограмм всё вместе. Легко держит. Балансировка хорошая. :) Значит, есть надежда на повышение резкости? :vinovat: Кстати, там в верхней части на лунных морях голубой оттенок. Видимо, лунные моря тоже ото льда освобождаются, весна! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Значит, есть надежда на повышение резкости? :vinovat: Кстати, там в верхней части на лунных морях голубой оттенок. Видимо, лунные моря тоже ото льда освобождаются, весна! :roll: Астрофотографы не дадут соврать, что резкость зависит ещё и от чистоты атмосферы. Кстати, эта стекляшка забегает за бесконечность... :) То есть, даже Луна пролетает за фокус. А весна, она и в лунной Африке - весна. ;) Всех с днем космонавтики!!! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстати, эта стекляшка забегает за бесконечность... :) То есть, даже Луна пролетает за фокус. А на звёздах она - фокусируется? Или тоже пролёт? :vinovat: Всех с днем космонавтики!!! :az: А фото единственного нашего уцелевшего космопамятника (Беляеву и Леонову) у кого-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А на звёздах она - фокусируется? Или тоже пролёт? :vinovat: А фиг знает... Не видал ещё звёздов... Есть мысля на планетку какую-нить нацелиться, да я не знаю где чё растёт. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В МКС целиться надо... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В МКС целиться надо... :vinovat: :shock: Кстати!!! Видал я фото МКС с телеобъектива или телескопа.... Могу сварганить сборку до 4 метров, но тёмная система получится... :netnet: Да и не прицелишься толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А фиг знает... Не видал ещё звёздов... Есть мысля на планетку какую-нить нацелиться, да я не знаю где чё растёт. :roll: Всё растёт в гугле! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всё растёт в гугле! :dada: СПСБ! :) Пока не интересовался. С такой облачностью даже желания не возникает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Надо ж дать. Сегодня с утра по ТВ вещали, что бывают моменты, когда МКС 3-тья по яркости после солнца и луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 СПСБ! :) Пока не интересовался. С такой облачностью даже желания не возникает. :( Не тяни резину кота за хвост! Сначала поинтересуйся и закладки сохрани, пока не началось. А потом забегаешь и всё безоблачное время потратишь на поиски в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не тяни резину кота за хвост! Сначала поинтересуйся и закладки сохрани, пока не началось. А потом забегаешь и всё безоблачное время потратишь на поиски в гугле. Ну да. Вот так вот у меня. Только под настроение. :cb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну да. Вот так вот у меня. Только под настроение. :cb: Лентяй! Вот она ползает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Обман...це вреть - то ли мерикановскй сайт, то ли ET ISS угнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.