Перейти к содержанию

Помощь нужна!

Иваныч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может вопрос не правильно поставлен. Может в тему купля-продажа надо,и ценник не установлен.

дак попробуй))

вон, Дима Квок на пермфишинге мастер-классы по сому проводит за деньги - отбоя от желающих нет

предложи цену - может кто-то и откликнется

я несколько лет к джигу шел, ни один мастер-класс не помог бы

обычно как происходит - берешь в лодку новичка, ты ловишь он нет.

а человек после этого в запой уходит)))

так что сам учись, не ной

вопросы конкретные будут - задавай, у нас народ отзывчивый, всегда подскажет и помогет

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а человек после этого в запой уходит)))

Та ладно!!! С этого точно не уйду.

предложи цену - может кто-то и откликнется

Примерно так и было предложено. Типа " поехали со мной". Сам порыбачишь, а я посмотрю, хоть разок.

Опубликовано

Та ладно!!! С этого точно не уйду.

дадада))

но нам с тобой в одну лодку нельзя - сопьемся))

Опубликовано

Не факт. На берегу пробовали, ни кто не ушёл.

Ну хорошо. По просьбам читателей. В Аут ни кто вышел. :eo:

Опубликовано

Пытался как то попросить научить меня на джиг рыбачить. Джигитов не нашлось.

Рома, у тебя в низах столько джигитов промышляет. Когда в журнале делаю отметку о выходе на рыбалку, то почти у всех ушедших в плавание написано - Таман. Неужели ни к кому присоседиться нельзя?

Опубликовано

Отвечу на любые вопросы, здесь даже тема есть соответствующая. Кратко, для успешной ловли джигом надо чтобы совпали несколько факторов:

1. Наличие хоть как-то активного хищника (место и время).

2. Правильная постановка относительно рыбы (чтобы рыбе было удобно атаковать, а корягам нет).

3. Правильная приманка на текущий момент, грамотно оснащенная крюком.

4. Нужный вес груза, исходя из активности хищника, силы течения и дистанции.

5. Проводка, чаще ступенчатая, чаще с более мелкого участка на более глубокий.

Все просто, будет практика, будут и качественные вопросы.

Опубликовано

Э-э-э,рыбята,...это Сос,...но морски,..и Ваши личные измышления в личку друг другу отправляйте,може подрётесь,...я присутствовал при данном деянии в 3 классе,в 1966 годе,когда дрались Миша Галкин и Серёжа Самсонов, весь класс и девчёнки были оповщены,....

Это помощь,я подорвался на СОС д.Серёжи,.....а Вы!?.,...пИсанули тему!

Опубликовано

Э-э-э,рыбята,...это Сос,...но морски,..и Ваши личные измышления в личку друг другу отправляйте,може подрётесь,...я присутствовал при данном деянии в 3 классе,в 1966 годе,когда дрались Миша Галкин и Серёжа Самсонов, весь класс и девчёнки были оповщены,....

Это помощь,я подорвался на СОС д.Серёжи,.....а Вы!?.,...пИсанули тему!

Поподробнее пожалуйста!?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.

Где можно купить рифлёный алюминий с раскроем , надо два листа 1250х250мм. Или может у кого есть обрезь.

Опубликовано

Родион закажи у Димы Кота в Мастере,думаю он сможет привезти,цена только на него нифига не бюджетная,но если надо то надо.

Опубликовано
10 часов назад, SRB сказал(а) :

Добрый вечер.

Где можно купить рифлёный алюминий с раскроем , надо два листа 1250х250мм. Или может у кого есть обрезь.

Чего его везти? Он есть в наличие. А вот цена уже не моя прихоть, но что-нибудь придумаем ?

Опубликовано

Спасибо, позвоню. Хотя мне тут подсказали пластиковый ворсистый коврик. Мне на подножки к Бурану.

Опубликовано
32 минуты назад, SRB сказал(а) :

пластиковый ворсистый коврик

Мне кажется это более интересным, на люминие будет лёд налипать шышками,а коврик ворсистый и ногу очистить и лёд не налипнет со снегом, у меня на дингасике на подножке металлической частенько налипает,приходится киянкой сбивать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 14.10.2018 в 14:14, autor59 сказал(а) :

вон, Дима Квок на пермфишинге мастер-классы по сому проводит за деньги - отбоя от желающих нет

Привет.Давно не виделись. 

Это он сам тебе сказал что отбоя нет ???  ?  

Давно уж нет дураков на такое конское бабло да и собсно давно его зачуханили с его непомерной алчностью

Опубликовано

Проведу мастер класс по сому БЕСПЛАТНО,  хоть на квок,   хоть на перетяги. 

А дима такой же квок как я лермонтов )))) Настоящая фамилия некрасов.

Самозванец он и хапуга. Квоки срисовал у Ростовских парней и выдавал по всей стране как своё изобретение а сам по жизни неуч. 

На многих форумах  его забанили за длинный и хамовитый  язык. Сорри но лучше горькая правда чем сладкая ложь.

Фото0256.jpg

Опубликовано
7 часов назад, РиО сказал(а) :

Привет.Давно не виделись. 

Это он сам тебе сказал что отбоя нет ???  ?  

Давно уж нет дураков на такое конское бабло да и собсно давно его зачуханили с его непомерной алчностью

привет)

я давно не пермфишинг не заходил - не в курсе вашего холивара)))

просто как пример привел, сам у него когда-то квок покупал, лет 5-6 назад, он мне его прямо на восточный привез - толком с ним не пообщались

я на встречу ехал, была лайтовая  сходка на материке: Матроскин, Палыч, Алик ввв - зачетно тогда отдохнули

и квочили и джиговали и даже посинячили немного. сладкие беззаботные времена...

P1060518.JPG

Опубликовано

Что же вы по джигу товарища не научите ? 

Будьте добрее и вам обязательно добром воздасться ?

Опубликовано

дык ни времени нет на обучение, ни желания

выходишь отдохнуть, порыбачить, а если брать слона с собой в лодку - то одни мучения

то перехлестнет, то зацеп, то "червячка насади", бывает и джигой в башку прилетало

нах мне эти качели?)))

езжу в лодке один, отдыхаю по полной

у нас сейчас практически все так делают, максимум двое в лодке.

раньше набивались по 5 человек в казанку. а щас обычно у берега 5 лодок - 5-6 человек у костра

зажрались)))

Опубликовано
15 часов назад, autor59 сказал(а) :

дык ни времени нет на обучение, ни желания

выходишь отдохнуть, порыбачить, а если брать слона с собой в лодку - то одни мучения

то перехлестнет, то зацеп, то "червячка насади", бывает и джигой в башку прилетало

нах мне эти качели?)))

езжу в лодке один, отдыхаю по полной

у нас сейчас практически все так делают, максимум двое в лодке.

раньше набивались по 5 человек в казанку. а щас обычно у берега 5 лодок - 5-6 человек у костра

зажрались)))

Вот, вот, золотые слова - один или максимум два человека. Это я уже лет 15 как твержу что третий лишний, третий просто балласт в лодке. Допускаю третью ввиде исключения если это мадмуазель в мини-бикини и радует глаз и нарезает бутеры и стопки)) Тоже люблю один и чтоб товарищ(и) в соседней лодке но вечерком все дружно у костра.

Тоже с новичками при джиге или отводном терпеть не могу рядом )))))))))))

Вот когда рядом профи нет проблем всё на автомате и без проблем. Стоит только взять кого, так себе  ламера, начинаются смех и слёзы, да это верно. Пару-тройку раз брал одного такого ничего мне не прилетало  но жутко вспомнить )))))))))))

В собственной лодке не так стоишь не так кидаешь)))))))))))))

А однажды и вовсе приехали втроём под Частые но лодка была одна у них и третьего как подкидыша подсунули мне, т.е в мою лодку вторым. Это ещё пол-беды а когда начали рыбачить выяснилось что у него ничего нет, так поповский набор а мало того дай мне то дай мне это ))))))))))

На сома можно хоть втроём хоть вчетвером. Там проще. Квочит один или двое но по очереди.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброй ночи!Всем форумчанам!Нужна помощь.Я с Мурманского рыболовного форума.У Вас в городе меняют рыболовные снасти на 3 кг налима.За деньги не хочет продавать. Кто сможет мне помочь.Надо у Вас в славном городе Березники купить 3 кг налима и выменять их на снасти.Я все расходы оплачу  стопроцентно.Потом обычной Почтой России отослать посылкой мне по указанному Адресу.Можно попросить кого нибудь помочь.?

Опубликовано

Это что за снасти такие?,что есть только в Березниках и что меняют только на налима? Какой -то многоходовый ход   Первое апреля вроде еще далеко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...