Maric Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Думается что именно почта станет чёрной дырой этой схемы... Вот тут можно поспорить, на данный момент почта работает достаточно быстро, и из Москвы, Питера доставка 5-7 дней, с Ебурга еще быстрее. То есть по России сейчас все более менее. Даже из Поднебесной за 10-15 дней приходить успевает, смотря они там через что отправят. Тут вопрос, dhl для тебя в копеечку выйдет, или он- продовец платит. Например катушка с алика при доставке fedox - стоимоть доставки 3500 руб, 5-15 дней, сомнительное удовольствие.
Иваныч Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Вот тут можно поспорить, на данный момент почта работает достаточно быстро, и из Москвы, Питера доставка 5-7 дней, с Ебурга еще быстрее. То есть по России сейчас все более менее. Даже из Поднебесной за 10-15 дней приходить успевает, смотря они там через что отправят. Тут вопрос, dhl для тебя в копеечку выйдет, или он- продовец платит. Например катушка с алика при доставке fedox - стоимоть доставки 3500 руб, 5-15 дней, сомнительное удовольствие. Я не прочь заплатить,лишь бы быстро доставили, тут в сан моторс предлагали привезти,и цену назвали 7.5 т,так ешё месяц сказали ждать,а то и полтора, а тут примерно так же но может намного быстрей будет.
Пророк Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 А что спорить...заказал как-то штаны с Алика... Отслеживал.До нас всё никак не доходило... Периодически ездил на почту - тишина. Потом приходит извещение задним числом я бегу на почту а они посылку уже обратно отправили. Ещё кричат мол где вы раньше были...Утырки...19 отделение.
Д. Руми Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Витя завтра куда подвезти? До 14 точно дома буду, потом на Каму. Звони.
Иваныч Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 До 14 точно дома буду, потом на Каму. Звони. Ок! А что спорить...заказал как-то штаны с Алика... Отслеживал.До нас всё никак не доходило... Периодически ездил на почту - тишина. Потом приходит извещение задним числом я бегу на почту а они посылку уже обратно отправили. Ещё кричат мол где вы раньше были...Утырки...19 отделение. Сейчас самому надо всё отслеживать, я катки на дингасика заказал с Москвы, по идентификатору отследил посылку до почты,звоню им,так мол и так посылка то должна быть уже в городе, а извещения в почтовом ящике не вижу,та пошуршала по сусекам, и говорит,о точно, посылка лежит и ждёт, так что сейчас надо за посылками самим следить.
val58 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Мне посылка с Али весной больше месяца шла... солидарен.Заказал аккумуляторы к навигатору-45 дней.Из них по россии 5.Как то так
Кочегар Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 . Провод тонкий, кмк до 0,1 мм Примерно такой провод на катушках от пускателей нулевой величины. Разматываются элементарно.
Z40 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Примерно такой провод на катушках от пускателей нулевой величины. Разматываются элементарно. Проблема не в проводе. Главное, чтоб Владимир Иваныч не засцал поставить "неоригинал" :) .
Tpo<I>uM Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Да пусть заказывает. Зато потом из этой световую катуху намотает с разными выводами и +5 и +12вольт. Стабилизатор с рр поставит и будет полноценный мот.
коляныч Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Вован? перемотал катушку? Я бы перемотал! Удавился бы за такую херню сразу! 4000 тыщи за эту хрень отдавать? Совсем оху....охренели продавцы! Да пусть заказывает. Зато потом из этой световую катуху намотает с разными выводами и +5 и +12вольт. Стабилизатор с рр поставит и будет полноценный мот. Ну и шуточки у тебя Юрик... солидарен.Заказал аккумуляторы к навигатору-45 дней.Из них по россии 5.Как то так Блин....Мне максимум 2-3 недели шли посылки. самая последняя за 20 дней...С Эстонии пришла! А как Вы оплачиваете покупки свои?
Кочегар Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Проблема не в проводе. Главное, чтоб Владимир Иваныч не засцал поставить "неоригинал" :) . Тогда пусть не плачет от недостатка денег. Разбрасывается.
Иваныч Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Тогда пусть не плачет от недостатка денег. Разбрасывается. Ты это таво,не фулюгань, разбрасывается видите ли, 5 тыр не 50, не путай нули. не засцал поставить "неоригинал" Да уж что ссать то,поставим,крутнём,по меряем напругу,деваться то некуда,главное сейчас всё зависит от дядки Вити,бум надеяться на его золотые руки. Совсем оху....охренели продавцы! Коля в этом случае продавцы не охренели,охренели официальные дилеры, за доставку до магазина,при 100% предоплате,они хотят 7.5 тысяч, и доставка 2 месяца,вот где охренели.
Д. Руми Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Плохо видно, макросъемки нема. Но вон та черненькая точка в центре. Классика. Узкие китайские глазки при намотке не увидели залом проводка. Он сколько-то попроводил и в связи с повышенным сопротивлением в этом месте отгорел. Качество изготовления катушки, конечно сарайное. У меня, правда, будет не лучше, каюсь. Но я и не кричу про япончиское качество. Родной провод 0,12. У меня есть только 0,16, поэтому мотаю тупо ручками до заполнения. Прикинул, тыщи 3 будет. Должно работать, может запуск похуже станет. А потом, действительно, перемотаем на 12 вольт. Поэтому особо сейчас не выпендриваюсь.
Z40 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Но вон та черненькая точка в центре. Классика. Ну ты, Витя, монстр, аплодирую стоя, до сих пор любопытен, как юннат =D> . Я б, 100%, просто срезал бы всю эту шнягу. Только почему какчество китайское, там ведь СУЗУКИ? ЗЫ. А Иванычу действительно, карму надо править, то ли в церковь сходить, то ли накидаться, подобно дворнику, в компании друзей-товарищей на рыбалочке. Я за второй вариант)))
Д. Руми Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Только почему какчество китайское, там ведь СУЗУКИ? Те же сузучки, да не те же ручки. :) Тайвань жеж. Для российского рынка, тем боле. Чтоб чуть подешевше других громких брендов и чтоб с найопкой гос-ва, как народ любит (9,9-15). И успех продаж обеспечен.
Иваныч Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Андрей я вчера правил! В купели кунался три раза, купель при монастыре, монашки постоянно там порядок наводят, мы на обратном пути домой, заскочили и с сыном окунались,правда я от такой шоко терапии,забыл так бейсболку косадака, ладно бум считать это подношением.
Гость Sea_soul Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Андрей я вчера правил! В купели кунался три раза, купель при монастыре.... Вот опять Иваныч пошел не тем путем, что ему народ советует: карму надо править.... накидаться, подобно дворнику, в компании друзей-товарищей на рыбалочке.
andrey31121961 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Андрей я вчера правил! В купели кунался три раза, купель при монастыре, монашки постоянно там порядок наводят, мы на обратном пути домой, заскочили и с сыном окунались,правда я от такой шоко терапии,забыл так бейсболку косадака, ладно бум считать это подношением. Иваныч-тебе про 2-ой вариант!А ты купаться!
Иваныч Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Блин мужики я вас хорошо понимаю, ну НЕ пью я,если бы голова дружила с алкоголем тогда без проблем, а так ну его,лучше в купель.
коляныч Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ну дак итог то какой? Катушка перемотана? Сколько витков? Тыщи 4-ре поди? Работает мотор? Виктору аграмаднейший респект! Я бы для себя заморочился такой перемоткой. Благо ещё с советов гдето катухи с релюшек в гараже вроде валялись...Насчёт диаметра провода...Да,действительно будет запуск похуже!Так как диаметр провода съедает количество витков. А количество витков содйствует напруге с данной катушки.Возможен отрицательный результат. Но я надеюсь,что ограничится всё только ухудшенным пуском.А на работу мотора сильно не должно повлиять.В идеале с катухи должно идти 300-400 вольт.
Д. Руми Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Завтра отдам катушку. Но маловато витков влезло. Читал, что 3000 витков минимум для моторов с хорошими магнитами. Вот и проверим, так ли на самом деле.
autor59 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Иваныч, зря удалил... давайте оставим тему, сюда свалим все просьбы о помощи
Иваныч Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Иваныч, зря удалил... давайте оставим тему, сюда свалим все просьбы о помощи Ок!Тема то нужная,не только кого утащить,но и какая другая помощь по водно моторной тематике.
ПутешествеНИК Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Доброго времени дня. Может кто и сможет помочь, может кто то что и слышал. 20.08 в районе канала и лодочных баз Строитель, Энергетик, по дороге на Каму, был утерян спасательный жилет с ключём от гидроцикла. Если есть какая либо информация просьба сообщить. Жилет то ладно а вот ключ в магазе не купишь.
Беззаботный Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Всем привет! Извиняюсь, что не совсем в тему, но зацепило!! 20-го сентября сего года, около 15-16 часов, в устье Вишерки и Колвы, на противоположном берегу от впадения, пока мы пытались изловить на Вишерке рыбу, был разграблен наш лагерь. Похищены палатка, коврики, снасти, одежда, продукты, рыба и т.д. Спальники выбросили тау же на песок под дождь. Учитывая, что на момент обнаружения действа уде начинало темнеть и спать было негде а до базы по реке 30 км...... Как удалось выяснить кражу по всей видимости совершили трое индивидуумов в куртках с эмблемами уралкалия, на вид 25, 30 и 50 годков, имевшие при себе ружьё. Которые спускались в низ по Колве на пхв лодке с китайским мотором в указанное время. Были пьяны, останавливались в нашем лагере, у них не хватало бензина, могли просить продать. Как минимум один из них, с его же слов, житель Березников. Просьба, если кто владеет инфой скинте в личку, сложно назвать таких рыбаками, но они я так понимаю не последний раз на реке..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.