джордж Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Доброго Всем.Вопрос удочка 6 класс, если поставить нахлыстовый шнур 7 класса, какие изменения могут быть?
big_daddy Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Доброго Всем.Вопрос удочка 6 класс, если поставить нахлыстовый шнур 7 класса, какие изменения могут быть? очевидно шнур будет сильней грузить палку
джордж Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Молодец Андрей! Всё чётко и досконально, спасибо.С уважением.
Serg_v Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Молодец Андрей! Всё чётко и досконально, спасибо.С уважением. Я тоже уважаю Андрея за его скурпулезность и полноценность ответов,мне такого не дано,но чуть добавлю: все зависит от рук головы и понимания процессов,т,е. техники заброса. Если есть понимание, то такой тяжолый шнур,можно двумя составами от удилища выбросить на всю длинну 27 м. Обычно таким шнуром ловят рыбу за 10ку кг.
джордж Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Да но это уже мастер-класс, я знаю Вы умеете.С уважением.
сказочник Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 А у нас опять ГОСТЬ!!! Оттопырились!!! :-({|= :D/
BerWolf Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Сегодня у Лёнвинской церкви...по моему голавлики и подъязки... Мелкого оперировал дома,чтобы извлечь мушку.+один вес набирает.(отпущен).
Студентт Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 А у нас опять ГОСТЬ!!! Оттопырились!!! :-({|= :D/ А мы, а нас, а нам!? Отдайте сенсея на пару деньков или на сплав!!! Я тоже спеть с ним за компанию желаю!
сказочник Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Пишите ему на mushki.ru и зовите!!!! :D
Студентт Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Пишите ему на mushki.ru и зовите!!!! :D Сегодня черкану. У него со временем постоянный завал вроде, но Чем чёрт не шутит а вдруг да приедет!?
gfextr Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А у нас опять ГОСТЬ!!! Оттопырились!!! стоимость приезда ТАКОГО ГОСТЯ?
сказочник Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 стоимость приезда ТАКОГО ГОСТЯ? Скажу честно-не знаю. Но думаю: не дороже денег!!! :dada: А удовольствий, на муллион муллионов!!!
Матрос Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ищу группу для заброски в верховья колвы до Талово, нас четверо, можно еще 4 человек, забрасываться планируем 10 августа
Студентт Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ну вот попали наконец таки фотграфии ко мне и запоздалый "немного " отчётик выложу. с 4 по 6 июля был с Паучком на его любимой речке "Ху" Катались на его древней челдонке. Вот он гордо рулит: Приехали значит и он гордо показывает-будем ловить там: т.к. приехали вечером уже около 22ч я думал что будем устраиваться на ночлег - ан не тут то было - паучок потащил меня рыбачить. Нахлыст я доставать не стал. решил осваивать дальше тенкару. Привязал левел 5,5 м и поводок метра 2, начал перебирать мухи. Почти тут же изловил некрупного харя, а паучок ещё поклёвки не видал. Наступили сумерки, харь вышел кормиться на мель и я удачно подобрал муху, в результате чего результаты начали весомо прибавляться в коробушке и отправлятся дорастать в родную стихию. У паучка толком не клевало и он глядя на меня уже начинал нервно портить заброс. Особенно после того как попался первый путёвый харюзок грамм на 300, затем второй поболе и третьего я сам уже не смог загнать в подсак со своей длинной оснасткой - пришлось его загнать в подсак стоящему рядом паучку. ну и вот я с довольной мордой, собственно: Затем совсем стемняло, да и ловить собственно уже было не интересно - дозу адреналина я получил. убедился что ночью харь не боиться и подходит крупненький прямо под ноги - где я его собственно кебариком и соблазнил. уехали на стоянку, вот общий улов первого вечера: На второй день с утра заморосил дождик - пришлось поспать подольше, затем готовить рыбку принялись. Была рыбка простая - стала золотая!: оставшийся день был хорош - съездили порыбачить в пару других местечек неподалёку, наловили там мелочи, я больше отпустил чем взял на еду. днём купался, жары не выдержал: рядом Вечером порыбачить также продуктивно как и в первый день не удалось - помешал дождик. А на утро водичка скакнула вверх и плёс как будто совсем без рыбы стал. мы покатили ближе к дому. по пути любуясь красотами реки: иззредка останавливались и проверяли ещё места, парковаться удобно было в лопухах.: Тенкара так и не уступала нахлысту по уловистости. Ну и напоследок вот фото мухи которая рулила: Ну и ещё фото паучка не мог не выложить - как никак он же меня пригласил!!!
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Саня, вы с gfextrом молодчаги! Речка Ху просто красавица! Чем снимали, фоты красивые?
Banivur Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Речка Ху просто красавица! Что за речка Ху? Хуанхе, что ли? :) Как в данный момент с прозрачностью воды в верхах Яйвы, кто нибудь в курсе? Хочется нахлыст покидать. В этом году ещё даже в руки его не брал #-o
джордж Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Молодец Саня.хоть какое-то разнообразие внёс.Саня, а стул откуда приволок?
Banivur Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Молодец Саня.хоть какое-то разнообразие внёс Саня молодец! Я в этом году хариусов ловлю удочкой! #-o и на червя! О горе мне!
джордж Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ну ещё всё впереди.Водичка должна быть прозрачной, для Яйвы это ведь, не дожди.
Рашит Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Саня молодец! Я в этом году хариусов ловлю удочкой! #-o и на червя! О горе мне! Не плачь.Я отремонирую свою Нивку ,я и тебя с Джексоном возьму по хариузу.Речка Хуанбеу,харюзеу по ебебу и выше,чем Новогодняя ёлка.
Banivur Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Рашит , нет этим летом погоды по хариусу. Печально! Я отремонирую свою Нивку ,я и тебя с Джексоном возьму по хариузу. Базар вокзал!!!
Рашит Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Рашит , нет этим летом погоды по хариусу. Печально! Базар вокзал!!! Без базара!Мужик сказал..,.....
Banivur Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Рашит я в этом году начинаю сомневаться ехатть на север
Рашит Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Я кой север.По бензу /118 км/ самостоятельно договоримся, и всё хоккей. .Ледник с меня., Живого хариуза домой привезешь. У меня свои заморочки по доставке свежего хариуза. Сане -solikamsk,показывал эту приблуду,но он был на устроен на эту хрень. Даже харюза потрошить не надо,привозишь свежего. Ну,а там всё по Вашему усматрению,с этетой рыбой. Без авнюры,отрвёшся по полной. А,если попадём на скат харюза,будешь ловить прямо из-под ног в перекате. Балдёжь!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.