Перейти к содержанию

Нахлыст

Banivur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот такой набор,в который входят:

1:тубус с отделением для катушки,подлеска,бэкинга. DVD диск.

2:катушка KOLA SALMON JORA #4/6

3:удилище KOLA SALMON LIBRA - 9005/4(9'0" #5 4ps)

4: ШНУР SCIENTIFIC ANGLIERS AIR cel LT. Green vf5f

5: НЕОПРЕНОВЫЙ ЧЕХОЛ ДЛЯ КАТУШКИ

У кого какие мысли брать,или не то?

Опубликовано

в субботу на Яйву, шнур помокать,есть желающие присоединиться?

Приезжайте лучше в Затон - и по льду порыбачить можно и шнур покидать у моста тоже запросто - там даже рыба может клюнуть!

Опубликовано

Александр, добрый день, приехать можно, тема хорошая даже очень.Сейчас Freem доберётся до инета, можно и порешать.Я только за.

Можно и ребят прихватить по пути, чтоб машин много не гнать, туда к тебе.

Опубликовано

.Я только за.

Можно и ребят прихватить по пути, чтоб машин много не гнать, туда к тебе.

Дык давайте! И сезон со льда закроем, и нахлыст желающие покидать!

Кто присоединиться?

Опубликовано

так эта идея и повисла в воздухе,причем были спонсоры даже ТВ финляндии, просто амбиции отдельных людей и однгого из росийских каналов угробили проект(деньги и подковерная возня),- цена вопроса была 20% от кубка на косьве.

Было бы очень интерсно прокачатьтакую тему!!! теоретически я за!!!!

Опубликовано

Было бы очень интерсно прокачатьтакую тему!!! теоретически я за!!!!

Женя,все упрется в статус данного мероприятия. Если проводить на уровне России,то придется подключать пермскую федерацию- это другой уровень финансирования и освещения мероприятия,раскрутить этот маховик можно,но это будут соревнования с серьезным стимулом,где будет обьеденненая команда пермского края,и думаю с Березников там никого не будет. Если проводить к примеру кубок северных территорий(Березники- Соликамск организаторы) с минимальным призовым фондом с целью популяризации рыбалки хариуса нахлыстом:достаточно 3-4 катамаранов,лодки пвх с водометом(для сьемочной группы Березников и судьи). Катамараны я думаю и команды подберем.Есть у меня пару,тройку катов(один без рамы) у Сани(один, я ему привез-сдал его!) Есть в прокате в Бассеге(Пермь),могу привезти из Лысьвы ПВХ с проката 2-3,остается лодка с водометом, а лучше 2,для судейского корпуса и сьемочной группы. Заброска сЧердыни 66м или Ныроба 66(Юра Собянин)знакомый,до Бужуя(река пред Вижаем) старт и 3-4 дня до Валая,реку знаю ,участки лова определю(2 участка по 8часов) ночевки общим лагерем(питание можно обговорить,финиш в Валае и выброска до Ныроба Чердыни,время середина конец июля. На человека сучастием обойдется примерно 2,5-3,5 тыс руб если коммерческий проект,если будут спонсоры то дешевле. В любом случае будут волонтеры- организаторы которые будут трудиться ради проекта за чисто символическую цену или бесплатно. К примеру на кубке 2006(Косьва) участие стоило 1500 руб для 138 участников плюс 50 чел обслуживающего персонала и 40(гости, пресса) заброска за 90 км по бездорожью плюс питание 4дня,к примеру солярки сожгли 3,5 тонны по 22руб и аренда ураганов(командный комплекс из 3х) обходился в сутки 250 тыс(в последствие переросшую в спонсрскую помощь уралсвязьинформом) Здесь пока чисто коммерческий сырой проект,будут спонсоры- будет дешевле! Зачем это надо? Я каждый раз задаю этот вопрос к себе,когда подписываюсь под подобные проекты(наверно отдохнул от подобного проекта),лиично у меня все есть,опыт, признание в определенных кругах,ради этого проекта буду жертвовать поездкой на приполярный- просто я ненормальный альтруист желающий как- то расширить горизонты рыбалки для большинства,непонятный в первую очередь для своих друзей, которым придется набивать маршрут по приполярке в следствие моего отсутсвия. Примерно как-то так. Будет поддержка будем работать, не будет- поеду рыбачить!
Опубликовано

просто я ненормальный альтруист желающий как- то расширить горизонты рыбалки для большинства,непонятный в первую очередь для своих друзей,

Сергей, о таких людях в последствии слагают легенды!

И мне кажется это правильно!

По соревнованиям, думаю, нужно новую тему открывать!

Опубликовано

Вчера с утра тоже покидушки для себя устроил - 4 минуты от дома и я на реке - и перекат тебе и плёс и ямка.:

post-59452-0-91957500-1398061028_thumb.jpg

post-59452-0-98658500-1398061030_thumb.jpg

post-59452-0-49886600-1398061033_thumb.jpg

Покидал минут 30 - запястье заболело - что то неправильно опять делаю. свернулся и на лёд.....

Опубликовано

Кто будет летать, тех и вяжи :) .

Про нимфы не знаю. Если не клюёт я обычно пробую на всё что есть в коробке.

Опубликовано

так я до переезда в Березники, раньше на Вишере на кораблик мушки связал на одинарной, двойнике (отец научил). Рыбачил на кораблик. тут пока что негде рыбачить на кораблик. А связал мужей из ниток мулине и медвежьей шерсти - отец в своё время научил

Опубликовано

Если проводить к примеру кубок северных территорий(Березники- Соликамск организаторы) с минимальным призовым фондом с целью популяризации рыбалки хариуса нахлыстом:достаточно 3-4 катамаранов,лодки пвх с водометом(для сьемочной группы Березников и судьи). Катамараны я думаю и команды подберем.Есть у меня пару,тройку катов(один без рамы) у Сани(один, я ему привез-сдал его!) Есть в прокате в Бассеге(Пермь),могу привезти из Лысьвы ПВХ с проката 2-3,остается лодка с водометом, а лучше 2,для судейского корпуса и сьемочной группы. Заброска сЧердыни 66м или Ныроба 66(Юра Собянин)знакомый,до Бужуя(река пред Вижаем) старт и 3-4 дня до Валая,реку знаю ,участки лова определю(2 участка по 8часов) ночевки общим лагерем(питание можно обговорить,финиш в Валае и выброска до Ныроба Чердыни,время середина конец июля. На человека сучастием обойдется примерно 2,5-3,5 тыс руб если коммерческий проект,если будут спонсоры то дешевле.

Идея стоит воплощения в жизнь! Есть желающие внести посильную лепту в организацию и поучаствовать?

Цена вопроса, думаю, будет минимальной.....

Опубликовано

сделай подарки из начинающих!!

Кто будет летать, тех и вяжи .

Про нимфы не знаю. Если не клюёт я обычно пробую на всё что есть в коробке.

их еще и поймать надо!))

Опубликовано

Дядьки добрые, подскажите, кто заказывал с этого сайта чего либо себе http://shop.alexflyf...v_tubuse_9_0_5/ сколько времени товар идет? сколько за пересылку платить? в частности хочу заказать себе вольфрамовые головки Fly-Fishing с вырезом 5.5мм, да напаять джиг головок для УЛ.

Опубликовано

Подскажите, волчья шерсть где нибудь применяется?

Шкура волка применяется, знаю как применить ... есть???

Опубликовано

Родион, она в ужасном состоянии. Пойдёт только для мух.

Я в вязании не силён, но думаю применить можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...